На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А может хватит о грустном?
548
15
Северянин
шаман
Зима прошла, весна на дворе, птички щебечут, снег потихоньку сходит на нет
А мы развели тут тонны негатива
понятно что у кого то авитаминоз и весенняя депрессия, ну нельзя же ежедневно со смаком обсуждать кто кому по морде дал и призывать всех к акциям протеста. Может я буду одинок в своем мнении, но выскажу его:
- мне не нравится подорожание бензина, но я лучше свои силы направлю на повышение своего дохода
- мне не нравится состояние наших дорог, но это давняя беда нашей страны, и потому я уже смирился с этим, со своей же стороны я исправно плачу налоги.
- мне не нравятся дураки на дорогах, но я активно использую правило ДДД, а 5-10 мин задержки намного лучше испорченного настроения.
- меня довольно часто останавливает ГИБДД, но я, в большинстве своем, уверен что они просто выполняют свою работу.
Вот
Куда приятнее говорить и читать о чем-то соответствующем времени года и более полезном
ЗЫ: всё что выше сугубо моё ИМХО
да, хотел спросить что из имеющихся в магазинах трасмиссионок лучше лить в задний редуктор Mark II 1JZ-GE JZX90?
А мы развели тут тонны негатива
понятно что у кого то авитаминоз и весенняя депрессия, ну нельзя же ежедневно со смаком обсуждать кто кому по морде дал и призывать всех к акциям протеста. Может я буду одинок в своем мнении, но выскажу его:- мне не нравится подорожание бензина, но я лучше свои силы направлю на повышение своего дохода
- мне не нравится состояние наших дорог, но это давняя беда нашей страны, и потому я уже смирился с этим, со своей же стороны я исправно плачу налоги.
- мне не нравятся дураки на дорогах, но я активно использую правило ДДД, а 5-10 мин задержки намного лучше испорченного настроения.
- меня довольно часто останавливает ГИБДД, но я, в большинстве своем, уверен что они просто выполняют свою работу.
Вот
Куда приятнее говорить и читать о чем-то соответствующем времени года и более полезном
ЗЫ: всё что выше сугубо моё ИМХО
да, хотел спросить что из имеющихся в магазинах трасмиссионок лучше лить в задний редуктор Mark II 1JZ-GE JZX90?
Конечно хватит.
Только форум то у нас тематический
ВОт смотри что получается:

Только форум то у нас тематический
ВОт смотри что получается:.....Остается только лишь про трансмиссионку
- мне не нравится подорожание бензина, но я лучше свои силы направлю на повышение своего дохода
Про деньги и налоги - в бизнес форум.
Про задержки - в женский форум
Это - в форум про работу.
.......
ЗЫ: всё что выше сугубо моё ИМХОда, хотел спросить что из имеющихся в магазинах трасмиссионок лучше лить в задний редуктор Mark II 1JZ-GE JZX90?
![]()

чё не сказал сразу ...
уже бы был и с трансмиссионкой ....
уже бы был и с трансмиссионкой ....
Конечно хватит.это надо авторам тех "грустных" топиков сказать, а то может они и не догадываются где нужно говорить обо всем этом
Только форум то у нас тематическийВот смотри что получается:
Кстати, а с протестами куда? в общий?
Остается только лишь про трансмиссионкуа вот трансмиссионка для меня сейчас наиболее актуальная тема![]()
скоро же лето
Прям настоящий аутотренинг
Я бы в список того, что не нравится, добавил собачье дерьмо. Но я стоически буду продолжать ходить по нему, ибо крылья всё не растут и не растут. Но летать охооота, как тому водяному
А в редуктор, стандартно, по api gl-5, производителя по бюджету

Я бы в список того, что не нравится, добавил собачье дерьмо. Но я стоически буду продолжать ходить по нему, ибо крылья всё не растут и не растут. Но летать охооота, как тому водяному

А в редуктор, стандартно, по api gl-5, производителя по бюджету

Сейчас читают
Как найти работу юристу без опыта?
186752
392
Расскажите про покупки (часть 3)
159285
997
ДНД
149462
1204
то что Castrol несомненно, но начитался (блин, зря наверное
) про разные типы дифференциалов у Марков... и теперь вот в раздумьях.
) про разные типы дифференциалов у Марков... и теперь вот в раздумьях.Не думаю, что у тебя там Торсен или LSD - их обычно либо на 4везде, либо на Туреры - обычный редуктор у тебя - объем заправочный либо 1л., либо 1.2л. - посему нужно покупать литровку, а потом может быть и бежать еще за добавкой... 
Себе заливал Castrol SAF-XJ - проехал 40ткм - заменил по регламенту - слилось коричневое масло - чуть потемневшее - кто-то из слесарей хотел себе в жигу сразу перелить... Ща залито SAF-X - практически тож самое...

Себе заливал Castrol SAF-XJ - проехал 40ткм - заменил по регламенту - слилось коричневое масло - чуть потемневшее - кто-то из слесарей хотел себе в жигу сразу перелить... Ща залито SAF-X - практически тож самое...
а какие там типы диффов? свободный и с LSD?
на 90 кузова ставились вот такие:
- Стандартный свободный дифференциал
- Самоблокирующийся типа Torsen (все Mark II 110, часть 90 и 100)
- Самоблокирующийся LSD с открытой вискомуфтой (V-LSD)
- С жесткой принудительной блокировкой (на разных типах LC)
но у меня, скорее всего, madmax прав - первый
- Стандартный свободный дифференциал
- Самоблокирующийся типа Torsen (все Mark II 110, часть 90 и 100)
- Самоблокирующийся LSD с открытой вискомуфтой (V-LSD)
- С жесткой принудительной блокировкой (на разных типах LC)
но у меня, скорее всего, madmax прав - первый

Так даже если у него и торсен, то всё равно стандартное масло для гипоидных передач. А лсд весьма сомнительно.
Не думаю, что у тебя там Торсен или LSD - их обычно либо на 4везде, либо на Туреры - обычный редуктор у тебя - объем заправочный либо 1л., либо 1.2л. - посему нужно покупать литровку, а потом может быть и бежать еще за добавкой...ага, спасибо
начну прицениваться где подешевше энтот SAF-XJ прикупить
SAF-XJ не купишь в розницу - он для профессионального применения и идет только на СТО - а вот SAF-X - легко - в Плутоне, например - но не дешево.... 

у нас многое что не продается в розницу, можно купить в ней
а разница между XJ и X в чем?
а разница между XJ и X в чем?нашел
Castrol SAF-XJ предназначено специально для дифференциалов с блокировкой в полноприводных автомобилях (в автомобилях высокой проходимости), для которых требуется "Limited Slip Oil" класса API GL-5.
Значит начну искать SAF-X.
Castrol SAF-XJ предназначено специально для дифференциалов с блокировкой в полноприводных автомобилях (в автомобилях высокой проходимости), для которых требуется "Limited Slip Oil" класса API GL-5.Значит начну искать SAF-X.
ТОП 5
2
4