На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где изготовить боковое стекло ?
421
12
Soms
veteran
В общем в новом Рэнглере разбито правое пассажирское стекло в двери.
Звонил по всяким телефона - все наотрез отказываются делать или везти.
Предложили в одном месте добыть из Америки за 14 000 руб!
А стекло то простецкое - плоское, каленое.
Может кто подскажет где могут вырезать?
Почему то те кто заявляет что любые лобовики сделает - отказываются, не могу понять почему, по моему плоское стекло сделать гораздо проще чем хитровыгнутый лобовик.
В принципе мне не обязательно то и каленое, можно и триплекс.
Помогите!
Омрачает это стекло радость обладания новым автомобилем
Звонил по всяким телефона - все наотрез отказываются делать или везти.
Предложили в одном месте добыть из Америки за 14 000 руб!
А стекло то простецкое - плоское, каленое.
Может кто подскажет где могут вырезать?
Почему то те кто заявляет что любые лобовики сделает - отказываются, не могу понять почему, по моему плоское стекло сделать гораздо проще чем хитровыгнутый лобовик.
В принципе мне не обязательно то и каленое, можно и триплекс.
Помогите!
Омрачает это стекло радость обладания новым автомобилем

может те кто изготавливает лобовики не могут сделать хорошие края которые на лобовике под резинкой а тут опускаться будут. Это мой вариант!!
берешь стеклорез... и за 100р. имеешь стекло... края обрабатываешь наждачкой в воде... палучаются кругленькие и ровненькие... тока обязательно плёнку наклеить - да хоть тонировку... чтоб в лучае чево - осколки внутрь не летели...
Кстати! Вите позвони. Он знает кто делает ЛЮБЫЕ стекла плоские.
У меня все большие боковые стёкла из простого стекла-шестёрки сделаны. Надо сказать такое разбить ещё умудрится надо, а плёнкой обклеить ещё лучше сталинита будет!
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 12)
220407
1000
Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...?
118516
217
Про желанья
92087
445
Во! Как это?
А вобще я говорил про свои. Просто я уже года полтора как езжу с трещиной на одном стекле, сидушка не закреплённая прилетела когда я в замаскированную травой яму заехал, Заменить всё руки не доходят, но! Стекло при этом тоже не собирается рассыпатся дальше.
А вобще я говорил про свои. Просто я уже года полтора как езжу с трещиной на одном стекле, сидушка не закреплённая прилетела когда я в замаскированную травой яму заехал, Заменить всё руки не доходят, но! Стекло при этом тоже не собирается рассыпатся дальше.
ну когда машину мне везли из Кемерово, под Мошково где-то проезжали мимо стрйки какойто.
И вдруг бац, стекло вдребезги.
А дырочка прямо за зеркальцем. И никого на дороге.
То есть на камень ну сооовсем не похоже.
Да и разбить стекло действительно не так просто.
А стекло каленое было, и держится щас тока на тонировке
На фотках кстати немного видно его
Вот такая история
И вдруг бац, стекло вдребезги.
А дырочка прямо за зеркальцем. И никого на дороге.
То есть на камень ну сооовсем не похоже.
Да и разбить стекло действительно не так просто.
А стекло каленое было, и держится щас тока на тонировке
На фотках кстати немного видно его
Вот такая история
Да уж.Года три назад в конторе где я работал на директорской волге стекло так разбили, боковое, заднее. Ехали мимо гаражей на Пятом, ЧПОК! Дырочка... И ни кого. Намучались пока нашли, стекло с заводской тонировкой было, не плёнкой а в массиве, такие тогда только комплектами продовались. У тебя проще, за Уютом мастерская есть, у них и стекла какого хочешь, и машинка шлифовальная имеется, и режут не плохо. Надо только сразу предупредить что нужно тютелька в тютельку или на милиметр-полтора меньше, но ни как не больше! А потом сразу затонировать.
если согласишься на последний вариант то вот контора
www.steklo.nsk.su
я у них столик заказывал и стойки - стелажи под бытовую аппаратуру - качество отменное
www.steklo.nsk.su
я у них столик заказывал и стойки - стелажи под бытовую аппаратуру - качество отменное
...можно позвонить на ул.Плотинная, д.7 (тел.есть в ГИСе, называются "Артель"), но это если не жалко за внешний вид, ибо мне заднее стекло сделали говянно, хотя прямое стекло может у них и получится...
а где выходное отверстие? или пуля в машине ездит?
ТОП 5
1
2
4