Глобальное сборище автофорума
1827
87
Итак есть костяк автофорума который давно уже втречается и общается. Есть много новых людей которые тоже желают пойти на встречу но по причине того что новенькие будут не в своей тарелке не идут туда. Я предлагаю собраться глобально и пригласить всех желающих!
Я вот очень хочу пойти но не иду по одной причине никого не знаю! Как вам предложение встретиться всем кто желает и новых людей побольше позвать?
blazerII
Я за! Может быть устроить типа больших маневров?
blazerII
А в чем проблема придти и познакомиться? Не все мы были знакомы с пеленок, все знакомились в процессе :)....
Так что - приходи на встречи :)...
Но против глобальной встречи - ничего не имею, но увы... не будет её... кому то лень, некогда, в отъезде, семейные-дела проблемы... 100% никогда не собрать....
blazerII
Вот в субботу и приходи. Не бойся, что никого не знаешь. Мы тебя знаем. :миг:И поговорить найдется о чем и заняться.
А какое еще глобальное надо? Я кажется, не объявлял, что в норе только старички собираются.... Да и сам не старый. Вон, Артем каждый раз знакомлится со мной заново (уже трижды). Так что кажды раз как первый.
:хехе:
asma de jour
Ты о другом вы сначало сиделе в форуме и потом решили собраться никто никого не знал и все познакомились! А тут один должен влиться в уже сформировавшийся коллектив!
asma de jour
100 процентов никогда, но костяк, он на то и костяк:улыб:
Ведь невозможно представить себе сбор в норе без лиса и еще нескольких человек:улыб:
Вот только в этот раз меня не будет точно.
А приходить конечно надо, мы ведь тоже друг друга не знали раньше и ничего.
blazerII
Ну и чё теперь, чтобы один новенький влился - надо ещё 10 новеньких привести, чтоб не страшно было?
Приходи, я мож тоже приеду - давно с filolog'ом хотел познакомиться, всё никак не удавалось... :ха-ха!:
blazerII
Как же, сидели они! Гоняли на машинах да глупости делали. Изнакомились поди не сразу. Да на каждом сборище могут новички быть. Неторых, конечно, на шашлык пускают, но это только в случае ереси или желания разрушить форум... :спок:
Артём
Это акция такая будет: хочешь войти в нору, приведи десять друзей! Начнем сетевой маркетинг.
blazerII
Надо собиратся не в норе, и не за выпивкой. Вот если бы покатушки устроить, в следующую субботу, то я бы пришел, на пару тройку часиков.

P.S. Может на набережной? Кто знает, как обстоят дела с проездом туда?
Slater
во, проснулись от спячки... Покатушки всю зиму проводились, щас все трассы растаяли - какие покатушки? По какой набережной? По набережной люди гуляют, а не автофорум катается.
Slater
интересно много машин сейчас сможет проехать по трассе Русича например.... после того как там проедит Артём на своих новых колёсах....
Slater
покатушки зимой были.
на полигоне русич.
а набережная - она для того чтоб там люди пешком гуляли.... а не из под колес машин убегали.
а вот пить в норе никто не заставляет....
Slater
Надо собиратся не в норе, и не за выпивкой. Вот если бы покатушки устроить, в следующую субботу, то я бы пришел, на пару тройку часиков.

P.S. Может на набережной? Кто знает, как обстоят дела с проездом туда?
насчет набережной конечно перебор:улыб:но не за выпивкой это здравая мысль:улыб:
Граф
упс... пока писал - двое примерно то же высказали....
пора идти учиться быстро набивать тексты....
blazerII
Так сколь уже таких навливалось:улыб:не комплексуй... все нормально будет :).... приходишь - представляешься и т.д.:улыб:
asma de jour
А кто скажет во сколько это все мироприятие будет и как до норы добраться!
Северянин
Автофорум наверное самый не пьющий из всех другие кто собираются дак помойму тольки пива попить!
blazerII
Вот Лонли систематизировал форум, там в разделе пьянок посмотри - регулярно объясняется, как до норы добраться.
Или можешь лайку прихватить - они, говорят, на лис хорошо идут! :улыб:
Или часиков в пять шесть по Народной прокатиться до второго лежачего полицейского.
blazerII
есть в новосибирске калининский район. вот в нем - улица народная.... ежели ехать по ней - то второй лежачий полицейский ориентир справа большой кирпичный бокс... а по дубль-гису - перекресток народной и 2го краснодонского переулка
blazerII
Ориентиры - ул.народная:улыб:не доезжая 5 м до 2 ленивого гаишника направо :)... это гараж где все время шашлык жарят :)... и вокруг машины с наклейками НГС :)...
filolog
прийдется больше не писать в форум....
эх, видать не графское это дело!
Граф
ага думаю найду без проблем.
asma de jour
что-то в последний раз не много машин было.... одинокая зубила...
да менты с поймаными "угонщиками"
blazerII
его надо на "волга хлебное" выманивать.... иначе не выйдет!
blazerII
Ну это уже как он сам решит: показаться тебе или нет. Чем выманивать будешь. Он хорошо на Волгу хлебное идет!
filolog
гыыыыыы! я быстрее!!
все. харе флудить - а то ща прийдет человек на жЫпе и всех в баню загонит вместо норы....
blazerII
Каких еще зверей поглядет хочешь? Ты говори... говори... у нас хоть и не зоопарк,НО.... за скромное вознаграждение устроим :)....
asma de jour
(несдержался)

ёжиков не обижать!!!!!!!!!!!
filolog
Все равно опоздал с ответом!
Артём
во, проснулись от спячки... Покатушки всю зиму проводились, щас все трассы растаяли - какие покатушки? По какой набережной? По набережной люди гуляют, а не автофорум катается.
Имелось ввиду не проведение гонок, а приехали все на своих четырех и встали, поболтали поглядели там что у кого. Ну что там еще можно поделать? Мне просто жалко свою машину и бензин чтобы просто гонять. Да и холодно зимой было. А про набережную это я так сказал, можно и на другую площадку асфальтированную выехать.
asma de jour
Я где то в форуме читал что это хлебное днем с огнем не сыщешь!
asma de jour
Каких еще зверей поглядет хочешь? Ты говори... говори... у нас хоть и не зоопарк,НО....
Ку-ку!
:миг:
blazerII
Хороший охотник всегда нужную приманку найдет:улыб:, нет Волги - поищет, в случае чего -чем заменит :)...
Главное - не отступать и не сдаваться :), делать одну попытку за другое, нет Волги - на Гжелку попробовать, потом на Немирова, потом еще чего....
Vinipux
Ку-ку!
:миг:
НО лучшие представители фауны и флоры - имеются :)....
Vinipux
Ух ты, мы вроде еще о меде не заговорили, а ты тут как тут!
asma de jour
нет Волги - на Гжелку попробовать, потом на Немирова, потом еще чего....
Гжелка - редкость, Немиров - испортился, на Путинку надо!
asma de jour
Можно даже за небольшую плату говорящую собаку показать :ха-ха!:
Slater
Имелось ввиду не проведение гонок, а приехали все на своих четырех и встали, поболтали поглядели там что у кого. Ну что там еще можно поделать? Мне просто жалко свою машину и бензин чтобы просто гонять. Да и холодно зимой было. А про набережную это я так сказал, можно и на другую площадку асфальтированную выехать.
давайте с этим повременим недельку-другую?
там, глядишь и совсем тепло станет, а то щас таааак холодно:хммм:а?:улыб:
Jess
Жить долго будешь:миг::ха-ха!: Завтра приедете?
Berlin™®
Можно даже за небольшую плату говорящую собаку показать :ха-ха!:
говорящая собака требует 80 % от стоимости своего показа!
и ни центом меньше!!!
filolog
Да, о мёде пока речи небыло. Но мысли-то были!!!:хехе:
Berlin™®
Говорящую собаку ? Эт кто у нас такой? Что то я не припомню, кто может соответствовать??? :)...
Ну их нада тогда педигри подманивать:улыб:
Berlin™®
Жить долго будешь:миг::ха-ха!: Завтра приедете?
ессно!!!!
а ты?
Jess
Рассчёт возможен только педигрипаллом :ха-ха!:
asma de jour
Говорящую собаку ? Эт кто у нас такой? Что то я не припомню, кто может соответствовать??? :)...
Ну их нада тогда педигри подманивать:улыб:
*гордо*
это я:улыб:
а вот с педигри - пролет:)
подманивать лучше "Левенбрау" или "Хольстеном":улыб: