blazerII
veteran
Итак есть костяк автофорума который давно уже втречается и общается. Есть много новых людей которые тоже желают пойти на встречу но по причине того что новенькие будут не в своей тарелке не идут туда. Я предлагаю собраться глобально и пригласить всех желающих!
Я вот очень хочу пойти но не иду по одной причине никого не знаю! Как вам предложение встретиться всем кто желает и новых людей побольше позвать?
Я вот очень хочу пойти но не иду по одной причине никого не знаю! Как вам предложение встретиться всем кто желает и новых людей побольше позвать?
Я за! Может быть устроить типа больших маневров?
asma de jour
ужос просто ужос...
А в чем проблема придти и познакомиться? Не все мы были знакомы с пеленок, все знакомились в процессе :)....
Так что - приходи на встречи :)...
Но против глобальной встречи - ничего не имею, но увы... не будет её... кому то лень, некогда, в отъезде, семейные-дела проблемы... 100% никогда не собрать....
Так что - приходи на встречи :)...
Но против глобальной встречи - ничего не имею, но увы... не будет её... кому то лень, некогда, в отъезде, семейные-дела проблемы... 100% никогда не собрать....
Вот в субботу и приходи. Не бойся, что никого не знаешь. Мы тебя знаем. И поговорить найдется о чем и заняться.
А какое еще глобальное надо? Я кажется, не объявлял, что в норе только старички собираются.... Да и сам не старый. Вон, Артем каждый раз знакомлится со мной заново (уже трижды). Так что кажды раз как первый.
А какое еще глобальное надо? Я кажется, не объявлял, что в норе только старички собираются.... Да и сам не старый. Вон, Артем каждый раз знакомлится со мной заново (уже трижды). Так что кажды раз как первый.
blazerII
veteran
Ты о другом вы сначало сиделе в форуме и потом решили собраться никто никого не знал и все познакомились! А тут один должен влиться в уже сформировавшийся коллектив!
Борт 247
guru
100 процентов никогда, но костяк, он на то и костяк
Ведь невозможно представить себе сбор в норе без лиса и еще нескольких человек
Вот только в этот раз меня не будет точно.
А приходить конечно надо, мы ведь тоже друг друга не знали раньше и ничего.
Ведь невозможно представить себе сбор в норе без лиса и еще нескольких человек
Вот только в этот раз меня не будет точно.
А приходить конечно надо, мы ведь тоже друг друга не знали раньше и ничего.
Ну и чё теперь, чтобы один новенький влился - надо ещё 10 новеньких привести, чтоб не страшно было?
Приходи, я мож тоже приеду - давно с filolog'ом хотел познакомиться, всё никак не удавалось...
Приходи, я мож тоже приеду - давно с filolog'ом хотел познакомиться, всё никак не удавалось...
Сейчас читают
Маленькие пушистики ищут хозяев
11178
63
ОБъясните проезд перекрёстка
3210
32
Наконец-то! Конфискация авто у синеботов...Обсудим?
15490
314
Как же, сидели они! Гоняли на машинах да глупости делали. Изнакомились поди не сразу. Да на каждом сборище могут новички быть. Неторых, конечно, на шашлык пускают, но это только в случае ереси или желания разрушить форум...
Это акция такая будет: хочешь войти в нору, приведи десять друзей! Начнем сетевой маркетинг.
Надо собиратся не в норе, и не за выпивкой. Вот если бы покатушки устроить, в следующую субботу, то я бы пришел, на пару тройку часиков.
P.S. Может на набережной? Кто знает, как обстоят дела с проездом туда?
во, проснулись от спячки... Покатушки всю зиму проводились, щас все трассы растаяли - какие покатушки? По какой набережной? По набережной люди гуляют, а не автофорум катается.
интересно много машин сейчас сможет проехать по трассе Русича например.... после того как там проедит Артём на своих новых колёсах....
покатушки зимой были.
на полигоне русич.
а набережная - она для того чтоб там люди пешком гуляли.... а не из под колес машин убегали.
а вот пить в норе никто не заставляет....
на полигоне русич.
а набережная - она для того чтоб там люди пешком гуляли.... а не из под колес машин убегали.
а вот пить в норе никто не заставляет....
Надо собиратся не в норе, и не за выпивкой. Вот если бы покатушки устроить, в следующую субботу, то я бы пришел, на пару тройку часиков.насчет набережной конечно переборно не за выпивкой это здравая мысль
упс... пока писал - двое примерно то же высказали....
пора идти учиться быстро набивать тексты....
пора идти учиться быстро набивать тексты....
asma de jour
ужос просто ужос...
Так сколь уже таких навливалосьне комплексуй... все нормально будет :).... приходишь - представляешься и т.д.
blazerII
veteran
А кто скажет во сколько это все мироприятие будет и как до норы добраться!
Автофорум наверное самый не пьющий из всех другие кто собираются дак помойму тольки пива попить!
Вот Лонли систематизировал форум, там в разделе пьянок посмотри - регулярно объясняется, как до норы добраться.
Или можешь лайку прихватить - они, говорят, на лис хорошо идут!
Или часиков в пять шесть по Народной прокатиться до второго лежачего полицейского.
Или можешь лайку прихватить - они, говорят, на лис хорошо идут!
Или часиков в пять шесть по Народной прокатиться до второго лежачего полицейского.
есть в новосибирске калининский район. вот в нем - улица народная.... ежели ехать по ней - то второй лежачий полицейский ориентир справа большой кирпичный бокс... а по дубль-гису - перекресток народной и 2го краснодонского переулка
asma de jour
ужос просто ужос...
Ориентиры - ул.народнаяне доезжая 5 м до 2 ленивого гаишника направо :)... это гараж где все время шашлык жарят :)... и вокруг машины с наклейками НГС :)...
прийдется больше не писать в форум....
эх, видать не графское это дело!
эх, видать не графское это дело!
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
что-то в последний раз не много машин было.... одинокая зубила...
да менты с поймаными "угонщиками"
да менты с поймаными "угонщиками"
его надо на "волга хлебное" выманивать.... иначе не выйдет!
Ну это уже как он сам решит: показаться тебе или нет. Чем выманивать будешь. Он хорошо на Волгу хлебное идет!
гыыыыыы! я быстрее!!
все. харе флудить - а то ща прийдет человек на жЫпе и всех в баню загонит вместо норы....
все. харе флудить - а то ща прийдет человек на жЫпе и всех в баню загонит вместо норы....
asma de jour
ужос просто ужос...
Каких еще зверей поглядет хочешь? Ты говори... говори... у нас хоть и не зоопарк,НО.... за скромное вознаграждение устроим :)....
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
(несдержался)
ёжиков не обижать!!!!!!!!!!!
ёжиков не обижать!!!!!!!!!!!
во, проснулись от спячки... Покатушки всю зиму проводились, щас все трассы растаяли - какие покатушки? По какой набережной? По набережной люди гуляют, а не автофорум катается.Имелось ввиду не проведение гонок, а приехали все на своих четырех и встали, поболтали поглядели там что у кого. Ну что там еще можно поделать? Мне просто жалко свою машину и бензин чтобы просто гонять. Да и холодно зимой было. А про набережную это я так сказал, можно и на другую площадку асфальтированную выехать.
blazerII
veteran
Я где то в форуме читал что это хлебное днем с огнем не сыщешь!
Vinipux
Автофорумный медвед
Каких еще зверей поглядет хочешь? Ты говори... говори... у нас хоть и не зоопарк,НО....Ку-ку!
asma de jour
ужос просто ужос...
Хороший охотник всегда нужную приманку найдет, нет Волги - поищет, в случае чего -чем заменит :)...
Главное - не отступать и не сдаваться :), делать одну попытку за другое, нет Волги - на Гжелку попробовать, потом на Немирова, потом еще чего....
Главное - не отступать и не сдаваться :), делать одну попытку за другое, нет Волги - на Гжелку попробовать, потом на Немирова, потом еще чего....
asma de jour
ужос просто ужос...
Ку-ку!
НО лучшие представители фауны и флоры - имеются :)....
НО лучшие представители фауны и флоры - имеются :)....
Ух ты, мы вроде еще о меде не заговорили, а ты тут как тут!
Vinipux
Автофорумный медвед
нет Волги - на Гжелку попробовать, потом на Немирова, потом еще чего....Гжелка - редкость, Немиров - испортился, на Путинку надо!
Berlin™®
veteran
Можно даже за небольшую плату говорящую собаку показать
Имелось ввиду не проведение гонок, а приехали все на своих четырех и встали, поболтали поглядели там что у кого. Ну что там еще можно поделать? Мне просто жалко свою машину и бензин чтобы просто гонять. Да и холодно зимой было. А про набережную это я так сказал, можно и на другую площадку асфальтированную выехать.давайте с этим повременим недельку-другую?
там, глядишь и совсем тепло станет, а то щас таааак холодноа?
Можно даже за небольшую плату говорящую собаку показатьговорящая собака требует 80 % от стоимости своего показа!
и ни центом меньше!!!
Да, о мёде пока речи небыло. Но мысли-то были!!!
asma de jour
ужос просто ужос...
Говорящую собаку ? Эт кто у нас такой? Что то я не припомню, кто может соответствовать??? :)...
Ну их нада тогда педигри подманивать
Жить долго будешь Завтра приедете?ессно!!!!
а ты?
Jess
смартовод
Говорящую собаку ? Эт кто у нас такой? Что то я не припомню, кто может соответствовать??? :)...*гордо*
это я
а вот с педигри - пролет:)
подманивать лучше "Левенбрау" или "Хольстеном"
ТОП 5
1
2
3
4