На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где изготовить боковое стекло ?
425
12
Soms
veteran
В общем в новом Рэнглере разбито правое пассажирское стекло в двери.
Звонил по всяким телефона - все наотрез отказываются делать или везти.
Предложили в одном месте добыть из Америки за 14 000 руб!
А стекло то простецкое - плоское, каленое.
Может кто подскажет где могут вырезать?
Почему то те кто заявляет что любые лобовики сделает - отказываются, не могу понять почему, по моему плоское стекло сделать гораздо проще чем хитровыгнутый лобовик.
В принципе мне не обязательно то и каленое, можно и триплекс.
Помогите!
Омрачает это стекло радость обладания новым автомобилем
Звонил по всяким телефона - все наотрез отказываются делать или везти.
Предложили в одном месте добыть из Америки за 14 000 руб!
А стекло то простецкое - плоское, каленое.
Может кто подскажет где могут вырезать?
Почему то те кто заявляет что любые лобовики сделает - отказываются, не могу понять почему, по моему плоское стекло сделать гораздо проще чем хитровыгнутый лобовик.
В принципе мне не обязательно то и каленое, можно и триплекс.
Помогите!
Омрачает это стекло радость обладания новым автомобилем

может те кто изготавливает лобовики не могут сделать хорошие края которые на лобовике под резинкой а тут опускаться будут. Это мой вариант!!
берешь стеклорез... и за 100р. имеешь стекло... края обрабатываешь наждачкой в воде... палучаются кругленькие и ровненькие... тока обязательно плёнку наклеить - да хоть тонировку... чтоб в лучае чево - осколки внутрь не летели...
Кстати! Вите позвони. Он знает кто делает ЛЮБЫЕ стекла плоские.
У меня все большие боковые стёкла из простого стекла-шестёрки сделаны. Надо сказать такое разбить ещё умудрится надо, а плёнкой обклеить ещё лучше сталинита будет!
Сейчас читают
Чем вы лечите детей?
22073
105
Застой vs Отстой
205848
1037
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
122035
520
Во! Как это?
А вобще я говорил про свои. Просто я уже года полтора как езжу с трещиной на одном стекле, сидушка не закреплённая прилетела когда я в замаскированную травой яму заехал, Заменить всё руки не доходят, но! Стекло при этом тоже не собирается рассыпатся дальше.
А вобще я говорил про свои. Просто я уже года полтора как езжу с трещиной на одном стекле, сидушка не закреплённая прилетела когда я в замаскированную травой яму заехал, Заменить всё руки не доходят, но! Стекло при этом тоже не собирается рассыпатся дальше.
ну когда машину мне везли из Кемерово, под Мошково где-то проезжали мимо стрйки какойто.
И вдруг бац, стекло вдребезги.
А дырочка прямо за зеркальцем. И никого на дороге.
То есть на камень ну сооовсем не похоже.
Да и разбить стекло действительно не так просто.
А стекло каленое было, и держится щас тока на тонировке
На фотках кстати немного видно его
Вот такая история
И вдруг бац, стекло вдребезги.
А дырочка прямо за зеркальцем. И никого на дороге.
То есть на камень ну сооовсем не похоже.
Да и разбить стекло действительно не так просто.
А стекло каленое было, и держится щас тока на тонировке
На фотках кстати немного видно его
Вот такая история
Да уж.Года три назад в конторе где я работал на директорской волге стекло так разбили, боковое, заднее. Ехали мимо гаражей на Пятом, ЧПОК! Дырочка... И ни кого. Намучались пока нашли, стекло с заводской тонировкой было, не плёнкой а в массиве, такие тогда только комплектами продовались. У тебя проще, за Уютом мастерская есть, у них и стекла какого хочешь, и машинка шлифовальная имеется, и режут не плохо. Надо только сразу предупредить что нужно тютелька в тютельку или на милиметр-полтора меньше, но ни как не больше! А потом сразу затонировать.
если согласишься на последний вариант то вот контора
www.steklo.nsk.su
я у них столик заказывал и стойки - стелажи под бытовую аппаратуру - качество отменное
www.steklo.nsk.su
я у них столик заказывал и стойки - стелажи под бытовую аппаратуру - качество отменное
...можно позвонить на ул.Плотинная, д.7 (тел.есть в ГИСе, называются "Артель"), но это если не жалко за внешний вид, ибо мне заднее стекло сделали говянно, хотя прямое стекло может у них и получится...
а где выходное отверстие? или пуля в машине ездит?
ТОП 5
1
2
4