Лис
рыжий
САБЖ!
Чорт! Как мало мяса для шашлыка! ХЭЛП! :))
Народу - море!
Чорт! Как мало мяса для шашлыка! ХЭЛП! :))
Народу - море!
Yo! А я вот уже дома. Так и не дождался второй партии шашлыков, т.к. сам понимаю, что домой меня никто не повезёт.
Всю дорогу домой на меня странно пялились люди. Потом когда подъезжал к самому дому увидел, что не снял бейджик!
Всю дорогу домой на меня странно пялились люди. Потом когда подъезжал к самому дому увидел, что не снял бейджик!
Пока поставил осигналенную машину,
возвращаться не было сил.
возвращаться не было сил.
K сожелению должен был покинуть многоувожаемою кампанию из-за не отложных дел.Надеюсь все прошло отлично.
Через десять минут после отъезда был в очередной раз оштрафован за превышение. (какие они все же с**и наглые)
P.S. Надеюсь в следуещий раз остатся на все мероприятие.
Через десять минут после отъезда был в очередной раз оштрафован за превышение. (какие они все же с**и наглые)
P.S. Надеюсь в следуещий раз остатся на все мероприятие.
Ловкий парень
Томас
Нанизывать шашлык на шпажки-истинно мужское дело!
Ловкий парень
Томас
Шашлык был приготовлен строго по государственным стандартам СССР!
Сейчас читают
Стойки - где отремонтировать?
1961
57
Захват парковки во дворе
741
8
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
22985
150
Ловкий парень
Томас
На встрече присутствовали и общались в дружественной обстановке автофорумчане НГС и члены клуба регион54
Ловкий парень
Томас
Большинство форумчан прибыло на своих двоих, но были и те, кто прибыл на железных друзьях...
Ловкий парень
Томас
Ребята пили, ели, общались и на мой взгляд все были довольны вечеринкой!
Ловкий парень
Томас
Может ли русский человек с улыбкой на лице взять топор и изрубить бутылку водки?????? Оказывается, может, если дело касается принципа.
Ловкий парень
Томас
Это здорово, когда люди рады видеть друг друга!
Ловкий парень
Томас
Селеник произнося тост сказала, что где бы она не была, душой она здесь, с ребятами из автофорума. Такие глаза могут быть только искренними!
Ловкий парень
Томас
Вокруг таких мужчин как этот джентльмен всегда вьются интересные женщины. АлексТ!
Ловкий парень
Томас
В Норе собралось много достойных людей, но все фотографии выложить не имею технической возможности. Желающие могут связаться со мной и передать информационные носители для записи неурезанных фотографий, ну а затем их можно выложить на нгс или попросить Михаила разместить на регионе54.
Vinipux
Автофорумный медвед
Собственно вот он, главный папараци!
На 18:00 кворум уже был, сообразить на троих уже было можно.
Правда Лис, как обычно, до последнего в работе и головниках.
BlastOff
veteran
Фотки прикольные! Надо будет обязательно забрать их у тебя! Может даже во вторник заскочу.
Да, посидели хорошо. Было все:
Стрельба из табельного оружия по крысам, шашлыкам и госстандартам...
Борьба сумоистов (Тормоз явно проигрывал Винни по живому весу!)
Слизывание (а после и снюхивание) горчицы с руки!
Просьба поделиться шашлычком, подкрепленная топорами.
Сравнительый тетс-драйв труеника и супры ижикина и вилкиной. Ждем теперь от них объявления о покупке новой резины.
Разглядывание чуда американской техники, которое они по незнанию называют Вранглером (хотя по сути - козлик и козлик :))
Поездка за шашлыком в аэропорт (удивительно, но там шашлыком не торгуют, о чем Тормоз грустно и поведал).
Завидущие взгляды проезжающих на "культурно" отдыхающий форум.
Попытка вызова духа Yurik_K. Неудачная... Видимо, неубедительно мы кис-кис кричали.
Покупка собачьего корма и попытка угостить им говорящую собаку.
..... (Можно продолжить по желанию)....
Но чего-то и кого-то все же нам не хватило:
Простыли все сауны в городе, ожидая, когда же появится главный баньщик - Стармех и организует нас. Увы Стармеха с нами не было...
Так и не познакомились в очередной раз Филолог и Артем. На модератор (как я и предупреждал собачку) пропал, исчез, расстворился в дали. И даже не позвонил.
Гараж так и остался невымытым. Каждый окурок, каждая бумажка взывали к Лонли! Но он не явился... Из гордости и принципа, видимо... А может из Академгородка... А ведь многие так и не видели этого человека в лицо... И радостно кидались на каждый форестер, проехавший по Народной, с криком: Слава тебе...
Так и небыло некоторых новых представителей автофорума, которые смущаются, видимо, принародно пить водку и закусывать огурцом с колбасой. Чтож, надо им сказать, что пить в одиночестве - это путь к алкоголизму!
Итог: в целом посидели неплохо... Надо будет как-нибудь повторить...
Стрельба из табельного оружия по крысам, шашлыкам и госстандартам...
Борьба сумоистов (Тормоз явно проигрывал Винни по живому весу!)
Слизывание (а после и снюхивание) горчицы с руки!
Просьба поделиться шашлычком, подкрепленная топорами.
Сравнительый тетс-драйв труеника и супры ижикина и вилкиной. Ждем теперь от них объявления о покупке новой резины.
Разглядывание чуда американской техники, которое они по незнанию называют Вранглером (хотя по сути - козлик и козлик :))
Поездка за шашлыком в аэропорт (удивительно, но там шашлыком не торгуют, о чем Тормоз грустно и поведал).
Завидущие взгляды проезжающих на "культурно" отдыхающий форум.
Попытка вызова духа Yurik_K. Неудачная... Видимо, неубедительно мы кис-кис кричали.
Покупка собачьего корма и попытка угостить им говорящую собаку.
..... (Можно продолжить по желанию)....
Но чего-то и кого-то все же нам не хватило:
Простыли все сауны в городе, ожидая, когда же появится главный баньщик - Стармех и организует нас. Увы Стармеха с нами не было...
Так и не познакомились в очередной раз Филолог и Артем. На модератор (как я и предупреждал собачку) пропал, исчез, расстворился в дали. И даже не позвонил.
Гараж так и остался невымытым. Каждый окурок, каждая бумажка взывали к Лонли! Но он не явился... Из гордости и принципа, видимо... А может из Академгородка... А ведь многие так и не видели этого человека в лицо... И радостно кидались на каждый форестер, проехавший по Народной, с криком: Слава тебе...
Так и небыло некоторых новых представителей автофорума, которые смущаются, видимо, принародно пить водку и закусывать огурцом с колбасой. Чтож, надо им сказать, что пить в одиночестве - это путь к алкоголизму!
Итог: в целом посидели неплохо... Надо будет как-нибудь повторить...
Сравнительый тетс-драйв труеника и супры ижикина и вилкинойТруеник сдулся
Зато как пердел! Все вокруг проснулись!
Кстати - Терранчик увозивший первую партию к Гарику - был Challenger.
А я смотрю - что-то знакомо. Спрашиваю у Лиса - Лис говорит что вроде не Челенджер, выяснилось это уже в Родниках
А я смотрю - что-то знакомо. Спрашиваю у Лиса - Лис говорит что вроде не Челенджер, выяснилось это уже в Родниках
посидели хорошо - жаль я приехал к окончанию мероприятия в Норе, а сил дальше двигаться уже не было!
кстатит как у Гарика то посдидели? во сколько разошлись?
кстатит как у Гарика то посдидели? во сколько разошлись?Сегодня утром
Challenger
guru
Кстати - Терранчик увозивший первую партию к Гарику - был Challenger.Угу так и было- еду по Народной... темная ночь (кстати, возвращался
с операции по лифтовке Сафарика всем известного модератора ;)) Толпа
пьяных здоровых мужиков возле норывспоминаю самые обсуждаемые темы
автофорума на неделе... ну, короче, грех было не остановиться :)))
Vinipux
Автофорумный медвед
За что большое и искренее СПАСИБО!!!
Даа... Вечер пропал не зря!
Так что можно сказать - СЕЗОН ОТКРЫТ!
Далее в программе - большие пострелялки, большие прыгалки с парашютами (ну когда-нибудь-то прыгнем, который год уж собираемся!) ну и просто встречи за шашлычком...
А, народ?
Так что можно сказать - СЕЗОН ОТКРЫТ!
Далее в программе - большие пострелялки, большие прыгалки с парашютами (ну когда-нибудь-то прыгнем, который год уж собираемся!) ну и просто встречи за шашлычком...
А, народ?
Дк чем вздыхать потом, надо было лучше прийти!
Чорт! Как мало мяса для шашлыка! ХЭЛП!Мяса в конце концов все же хватило, как и других горячительных напитков. Душевно посидели. Когда проснулся, подумал, как же у Гарика обстановка на мою смахивает, пока не дошло что я дома
ЗЫ: нада чаще встречаться!
*скромно так* а эт типа я... под конец встречи... после 6й кружки пива... пьяная... хотя и не скажешь... гы
хорошо посидели
душевно так
я вот даже наварилась на встрече - на наклейках Solo и Ижикаа еще и еды подарили - будет чем теперь завтракать, а то у меня это извечная проблема...
обязательно надо повторить!
даже не один раз
душевно так
я вот даже наварилась на встрече - на наклейках Solo и Ижикаа еще и еды подарили - будет чем теперь завтракать, а то у меня это извечная проблема...
обязательно надо повторить!
даже не один раз
Вот же несправеливость
Уже подъехал, машинку на самое выгодное место поставил, прям возле норы....и вот он, телефонный звонок как ножом по сердцу - сразу вдруг я срочно понадобился... .
Думал, что опосля вернусь, стартанул даже не попрощался со всеми, а оказалось, что надолго...
Мля, в следующий раз просто телефон вырублю и все
Рад за вас всех, что хорошо погуляли. В следующий раз можно на природу двинуть - погодка то хорошеет с каждым днем
Уже подъехал, машинку на самое выгодное место поставил, прям возле норы....и вот он, телефонный звонок как ножом по сердцу - сразу вдруг я срочно понадобился... .
Думал, что опосля вернусь, стартанул даже не попрощался со всеми, а оказалось, что надолго...
Мля, в следующий раз просто телефон вырублю и все
Рад за вас всех, что хорошо погуляли. В следующий раз можно на природу двинуть - погодка то хорошеет с каждым днем
ТОРМОЗ
guru
Может ли русский человек с улыбкой на лице взять топор и изрубить бутылку водки??????Может, может. И не то может. И дело не в принципе. А в том что мы и есть натоящий РЕГИОН.
Остальное - гнусный контрафакт.
Ловкий парень
Томас
....мы и есть натоящий РЕГИОН.Контрофатчики тоже так считают?
Остальное - гнусный контрафакт.
Как думаешь, как скоро господа контрофактчики возьмутся за интернет-ресурс?. Название РЕГИОН54 пока документально ни за кем не оформлено ,поэтому если есть денюжка(а у производителей воТки она как правило есть), то почему бы им не застолбить это безусловно интересное имя за собой? Отметут как пить дать, был бы интерес(но сначала придут по хорошему тебя купить попробуют, а вот когда ты их пошлешь нужно будет всерьез подумать о защите ресурса....)
Эх йептыть, а в это время я был вот где:
Искренне верил что часам к восьми всё закончим и можно будет припереться на тусу на оттюнингованом тракторе, но не судьба была - в двенадцатом часу ночи нас выгнал гаражный сторож, а закончили только в воскресенье.
Если б не помощь Challenger'а - до сих пор бы там лежал
Искренне верил что часам к восьми всё закончим и можно будет припереться на тусу на оттюнингованом тракторе, но не судьба была - в двенадцатом часу ночи нас выгнал гаражный сторож, а закончили только в воскресенье.
Если б не помощь Challenger'а - до сих пор бы там лежал
ТОП 5
1
2
3
4