Не ешьте на дороге!
874
16
Slater
v.i.p.
Блин, вот черт меня дернул вчера шашлычков на трассе поесть. Сегодня серю дальше чем вижу
Места надо знать, где шашлык съедобный. Я вот рекомендую брать шашлычок на Народной у второго лежачего полицейского. Всегда отменного качества.
Да вот хрен его знает. По дороге из Мариинска в Кемерово с правой стороны сразу после крутого подъема. Написано там еще на избе "Харчевня". Шашлык по 50 руб.
Зарекался же уже не брать где попало шашлыки.
Зарекался же уже не брать где попало шашлыки.
Ага, самый лучший! Как говорится, съел - и порядок.
Ради такого шашлыка я даже пива не пил. Хотя, неправда, отхлебнул из бутылки filolog'a три глотка (простишь ли ты меня?).
Ради такого шашлыка я даже пива не пил. Хотя, неправда, отхлебнул из бутылки filolog'a три глотка (простишь ли ты меня?).
Это где заправка еще тут же находится? Так там бомжатник редкостный, нашел вообще где есть.
А вообще у тех, кто на большие расстояния ездит, насколько я знаю, понос - друг родной. Фиг знает.. Мож вода разная или еще чего... А мож организм напрягается, непросто ж все таки часами зарулем сидеть... Короче, рулончик туалетной бумаги всегда под рукой должен быть
Сейчас читают
Нужен совет знающих
1925
70
красота и материнство (часть 27)
159428
1000
Довольный дозор
71076
1000
Это где заправка еще тут же находится? Так там бомжатник редкостный, нашел вообще где есть.Лежу с температурой в невменяемом состоянии. так что еще раз сабж
ты там держись!
попробуй врачу сдаться, это сурьезно уже.
ты там держись!Нафиг, никого не допущу. Да и работать кто вместо меня будет?
Не вредничай.Теперь уже не работать надо, а лечиться.
Лечусь чем могу, но чето меня колбасит теперь, неподетски. Может побочный эффект таблеток. В любом случае надо вызывать батю, чтобы вместе с машиной забрал.
полифепаном закинься, поможет 100%
От этих таблеток Stater уже будет видеть куда серит.
да у него и в таком состоянии флудливость повышеная...
а так еще утроится!
а так еще утроится!
Все, надеюсь здоровье восстановлено, сегодня значительно лучше себя чувствую. Спасибо всем за сочуствие, особенно Графу.
Ловкий парень
Томас
Места надо знать, где шашлык съедобный. Я вот рекомендую брать шашлычок на Народной у второго лежачего полицейского. Всегда отменного качества.Брал там с субботу, недожаренный был. Пришлось доводить его до нужной кондиции:D
ТОП 5
1
2
3
4