У меня ДТП или как я провед вечер
990
12
Вчера в 21:40 возвращаемся с друзьями домой на трех машинах (моя тойота королла, хьюндай -Димасика, ну Митяйка на газели) хорощо прошли дуси ковальчук возле мясокомбината постояли на светофоре. Трогаюсь со светофора смотрю переезд замаргал ну я разогнался до 40км и качусь метров за 150 до переезда в меня со встречной полосы вылетает ВАЗ21063 шоркает мою ласточку куда-то в область задней левой двери. Я жму тормоз но глянув в заднее зеркало вижу, как ТАЗИК уходит набирая скорость(номер я конечно не заметил решил посмотреть). Хьюндай и моя королла со свистом разворачиваемся и за ним (если бы не наше экстремальное вожение .....). Но мы обиженые некультурным поведением...... короче в каких то гаражах мы догнали это чудо. Но наш герой бегает гараздо быстрее, чем мы ездиим короче машину он бросил ---сбежал. Машина его заведена заглядываем в салон ключей нет провода замкнуты .Стоим материмся думаем че делать....
Гляул на свою ласточку дверь не задета, а вот арка царапнута и бампер слегка но основной задир на моём ЛИТЕЙШЕМ диске. Ладно звоню в ГАЙ так и так че делать? а мне "возвращайтесь на место (т.е.Владимировская 24) и вызывайте группу" я им "а че делать с тазиком?" мне ГАЙ : "мы с машиной ничего делать не можем пусть стоит" .ну лады возвращаюсь на место 22:00, вызываю приезжают 22:20 -фиксируют , через 2 часа на станционную.
Возвращаюсь в гаражи пацаны из Хьюндая местность прочесывают, подошли еще моих три машины. Все вместе человек 7-8 и Местные собачники (спосибо огромное им !!!) помогли показали все закаулки, но безрезультатно. Ладно машина - номер пробиваем по базам данных ----ничего да оно и видно номер новый (не затертый).в машине осталась страховка гаденыша!!!!:хехе:
глянули фамилию Сизов ** пробиваем по тлф справочнику около 110 таких многовато.
стоим кукуем .... время к 00:00 подходит.
Еще раз иду к 6-ке заглянул в багажник ничего. Беру страховку, а она в мультифоре :шок:
там штрафных квитанций куча, а в квитанциях адресс!!!!!!!!! :спок::миг::ха-ха!:
звоню пробиваю адрес на тлф -есть звоню
** такой то есть?
- нет
-а фамилию знаете?
-да! вартиру у них снимаем.
-телефон хозяев есть?
-да !
давайте !!!
короче дали там разговор короткий (трубку взяла мать, дала отцу -машина сына ) через полчаса они были на станционной. НО оформление это нечто написал я все быстро а свою очередь мед освидетельствование!!! ждал два часа. пока какой то ганзз не мог сходить по маленькому .

водителя тазика не оформлял он спал в машине пока родители мерзли на улице - считали бабки.
после 2х часов на станционной 24 я вышел на улицу.
полуобмороженная парочка ждала меня. поговори посмотрели мою машину взял я с них 8 000 руб,
а 6-й управлял вроде какойто друган парня.

вопрос не продешевил ли я ? а может быть еще и в страховую его податься?
конечно подешевил, надо было трясти по 8 000 каждому:улыб:плюс затраты на розыскные мероприятия и моральный ущерб. :улыб:
Я бы ему еще по морде надавал! Кстати, и ресторан за его счет для друзей....
как минимум хоть чтонить его предкам втолковать, что такого урода воспитали. они то ему п..ды надают... понаделают блин...
Добрый ты... :спок:
На автошколу парнишке оставил!:-)
Ездить-то, похоже, тот совсем еще не умеет, раз на шохе от Короллы не уехал...
Прям целый детектив. Финал только быстрый, видимо папу ты очень убедительно попросил о встрече:хехе:
А что, сложно короллой догнать тазика 6ого ? Вопрос конечно в экономии подвески, но, если на это забить - легко !
Shamus
догоняли двумя машинами, а насчет подвески это точно в гаражах дороги небыло!
Хорошо. Легко так легко!:)
А что, несложно найти такого водителя, который легко забьет на подвеску своей любимой короллы? Вопрос, конечно в пох**зме, здоровом или нездоровом...
Но если на здоровье забить, то... Нет! И все-таки...
*Терминатор подождал бы шестерку на въезде в гаражи...
Терминатор Немо
ну, когда тебе уже ухайдокали железа на стоимость подвески вкруговую, то можно рискунуть и удвоить ставку...
товарищу удвоение ставки помогло. гады-немцы посрамлены, хоть и в гаражах.
AA
седня еду крыло полировать завтра напишу че встало