У меня ДТП или как я провед вечер
992
12
Вчера в 21:40 возвращаемся с друзьями домой на трех машинах (моя тойота королла, хьюндай -Димасика, ну Митяйка на газели) хорощо прошли дуси ковальчук возле мясокомбината постояли на светофоре. Трогаюсь со светофора смотрю переезд замаргал ну я разогнался до 40км и качусь метров за 150 до переезда в меня со встречной полосы вылетает ВАЗ21063 шоркает мою ласточку куда-то в область задней левой двери. Я жму тормоз но глянув в заднее зеркало вижу, как ТАЗИК уходит набирая скорость(номер я конечно не заметил решил посмотреть). Хьюндай и моя королла со свистом разворачиваемся и за ним (если бы не наше экстремальное вожение .....). Но мы обиженые некультурным поведением...... короче в каких то гаражах мы догнали это чудо. Но наш герой бегает гараздо быстрее, чем мы ездиим короче машину он бросил ---сбежал. Машина его заведена заглядываем в салон ключей нет провода замкнуты .Стоим материмся думаем че делать....
Гляул на свою ласточку дверь не задета, а вот арка царапнута и бампер слегка но основной задир на моём ЛИТЕЙШЕМ диске. Ладно звоню в ГАЙ так и так че делать? а мне "возвращайтесь на место (т.е.Владимировская 24) и вызывайте группу" я им "а че делать с тазиком?" мне ГАЙ : "мы с машиной ничего делать не можем пусть стоит" .ну лады возвращаюсь на место 22:00, вызываю приезжают 22:20 -фиксируют , через 2 часа на станционную.
Возвращаюсь в гаражи пацаны из Хьюндая местность прочесывают, подошли еще моих три машины. Все вместе человек 7-8 и Местные собачники (спосибо огромное им !!!) помогли показали все закаулки, но безрезультатно. Ладно машина - номер пробиваем по базам данных ----ничего да оно и видно номер новый (не затертый).в машине осталась страховка гаденыша!!!!
глянули фамилию Сизов ** пробиваем по тлф справочнику около 110 таких многовато.
стоим кукуем .... время к 00:00 подходит.
Еще раз иду к 6-ке заглянул в багажник ничего. Беру страховку, а она в мультифоре
там штрафных квитанций куча, а в квитанциях адресс!!!!!!!!!
звоню пробиваю адрес на тлф -есть звоню
** такой то есть?
- нет
-а фамилию знаете?
-да! вартиру у них снимаем.
-телефон хозяев есть?
-да !
давайте !!!
короче дали там разговор короткий (трубку взяла мать, дала отцу -машина сына ) через полчаса они были на станционной. НО оформление это нечто написал я все быстро а свою очередь мед освидетельствование!!! ждал два часа. пока какой то ганзз не мог сходить по маленькому .
водителя тазика не оформлял он спал в машине пока родители мерзли на улице - считали бабки.
после 2х часов на станционной 24 я вышел на улицу.
полуобмороженная парочка ждала меня. поговори посмотрели мою машину взял я с них 8 000 руб,
а 6-й управлял вроде какойто друган парня.
вопрос не продешевил ли я ? а может быть еще и в страховую его податься?
Гляул на свою ласточку дверь не задета, а вот арка царапнута и бампер слегка но основной задир на моём ЛИТЕЙШЕМ диске. Ладно звоню в ГАЙ так и так че делать? а мне "возвращайтесь на место (т.е.Владимировская 24) и вызывайте группу" я им "а че делать с тазиком?" мне ГАЙ : "мы с машиной ничего делать не можем пусть стоит" .ну лады возвращаюсь на место 22:00, вызываю приезжают 22:20 -фиксируют , через 2 часа на станционную.
Возвращаюсь в гаражи пацаны из Хьюндая местность прочесывают, подошли еще моих три машины. Все вместе человек 7-8 и Местные собачники (спосибо огромное им !!!) помогли показали все закаулки, но безрезультатно. Ладно машина - номер пробиваем по базам данных ----ничего да оно и видно номер новый (не затертый).в машине осталась страховка гаденыша!!!!
глянули фамилию Сизов ** пробиваем по тлф справочнику около 110 таких многовато.
стоим кукуем .... время к 00:00 подходит.
Еще раз иду к 6-ке заглянул в багажник ничего. Беру страховку, а она в мультифоре
там штрафных квитанций куча, а в квитанциях адресс!!!!!!!!!
звоню пробиваю адрес на тлф -есть звоню
** такой то есть?
- нет
-а фамилию знаете?
-да! вартиру у них снимаем.
-телефон хозяев есть?
-да !
давайте !!!
короче дали там разговор короткий (трубку взяла мать, дала отцу -машина сына ) через полчаса они были на станционной. НО оформление это нечто написал я все быстро а свою очередь мед освидетельствование!!! ждал два часа. пока какой то ганзз не мог сходить по маленькому .
водителя тазика не оформлял он спал в машине пока родители мерзли на улице - считали бабки.
после 2х часов на станционной 24 я вышел на улицу.
полуобмороженная парочка ждала меня. поговори посмотрели мою машину взял я с них 8 000 руб,
а 6-й управлял вроде какойто друган парня.
вопрос не продешевил ли я ? а может быть еще и в страховую его податься?
Артём
juniоr
конечно подешевил, надо было трясти по 8 000 каждомуплюс затраты на розыскные мероприятия и моральный ущерб.
ИBАH
veteran
Я бы ему еще по морде надавал! Кстати, и ресторан за его счет для друзей....
Filimon
alcatel
как минимум хоть чтонить его предкам втолковать, что такого урода воспитали. они то ему п..ды надают... понаделают блин...
Терминатор Немо
veteran
Добрый ты...На автошколу парнишке оставил!:-)
Ездить-то, похоже, тот совсем еще не умеет, раз на шохе от Короллы не уехал...
Прям целый детектив. Финал только быстрый, видимо папу ты очень убедительно попросил о встрече
Сейчас читают
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
243790
1018
Стойки - где отремонтировать?
2010
57
Свадебные Операторы
268787
848
Shamus
guru
А что, сложно короллой догнать тазика 6ого ? Вопрос конечно в экономии подвески, но, если на это забить - легко !
догоняли двумя машинами, а насчет подвески это точно в гаражах дороги небыло!
Наверное, все-таки загоняли, а не догоняли..:)
Терминатор Немо
veteran
Хорошо. Легко так легко!:)
А что, несложно найти такого водителя, который легко забьет на подвеску своей любимой короллы? Вопрос, конечно в пох**зме, здоровом или нездоровом...
Но если на здоровье забить, то... Нет! И все-таки...
*Терминатор подождал бы шестерку на въезде в гаражи...
А что, несложно найти такого водителя, который легко забьет на подвеску своей любимой короллы? Вопрос, конечно в пох**зме, здоровом или нездоровом...
Но если на здоровье забить, то... Нет! И все-таки...
*Терминатор подождал бы шестерку на въезде в гаражи...
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
ну, когда тебе уже ухайдокали железа на стоимость подвески вкруговую, то можно рискунуть и удвоить ставку...
товарищу удвоение ставки помогло. гады-немцы посрамлены, хоть и в гаражах.
товарищу удвоение ставки помогло. гады-немцы посрамлены, хоть и в гаражах.
ТОП 5
1
2
3
4