Штрафы были и пропали?
1014
9
На днях знакомый один, поехал в МРЭО документы восстанавливать имея хренову кучу квитанций штрафных не оплаченных года за два, а заплатил всего 250 руб., в очереди сказали чуваки, что гаишники когда "базу" "переносили", обнулили данные... Вопрос: когда ожидается следующий "перенос базы" ? :ха-ха!:
tenn
у меня на днях ночью пробивали доки - "водитель в розыске не числится", "машина в розыске не числится", "долгов по штрафам НЕТ"! - долгов было на 150р :)... чото видимо гаишные хакеры намудрили с базами своими:улыб:
tenn
Видимо, у них это стантартная регламентированная операция. Знакомый снимал прошлым летом машину с учета, очень удивился амнистированию своих многочисленных штрафов...
tenn
Ленина, 50 - им все по ...
а жаль:хммм:
грузчик
ннп

Вопрос по теме:
Собираюсь искупить свои грехи (в смысле штрафы накопившиеся оплатить), куда стоит обращаться, только ли на Ленина, 50. Или еще в районную? Потому что слышал, что у них базы разные.
Ton
Ленина, 50 - это только Ленина, 50
ЧПэшники, блин
а про остальные, сам же говорил - обнулились, или нет?
грузчик
мужики - административное наказание - год к исполнению, а потом можете этими протоколами хоть, извините, подтерется! - вы б хоть на автоответчике смотрели - я думаю эта инфа ИНТЕРЕСНА ТЕМ, КТО ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОПАДАЕТ НА ШТРАФЫ!
Ton
Станционная 24, последний этаж
там и касса и компьютер с базой
Думаю, что скорее всего лень кому-то вносить штрафы в базу, или кто-то не успевает, вот и получается, что большей части в базе нет.
Гаишники тоже ж люди:)
tenn
Меня амнистировали прям в зале суда ! :улыб:
Приходит домой письмо ,что мол такого-то явится к мировому судье , пришел : говорю - я такой-то !
Поискали - нету грят такого , я им - письмо .... почитали - удивились.
Не хороший вы говорят человек - вовремя штрафы не платите (прошло всего 3 мес, может чуть больше) , я- готов все оплатить на месте ! ! ! :улыб:
Поздно - срок давности кончился , идите никому вы ниччего не должны !
Реальная история.