Вот он - настоящий автоЛЮБИТЕЛЬ! Пока мы там пили, Артем о машинке заботился!
Точно, и меняли статус... Ну теперь сам бог велел в мае на природу выезжать! Постреляться, а там уже раненых и убитых пустить на шашлык чтобы не мучались.
А это не вы вчера на двух УАЗах из города в сторону болотного выезжали?
Не, мы вчера на двух Ниссанах выезжали из гаража в сторону Оперного театра
Посмотрел-прочитал и прослезился эээх как замечательно то у Вас все прошло...
завидно млин...
завидно млин...
Сейчас читают
Чонишвили
10139
55
Гаспада....подскажите дальтонику
1182
48
Областная программа 2009-2010гг (часть 2)
323789
1000
Filimon
alcatel
Я живу вот в Бердске - одна беда.С удовольствием бы пообщался бы с Зубрами форума.. в след. раз уговорю даму свою меня забрать и буду с Вами..
Big Andrey
experienced
Я живу вот в Бердске - одна беда.С удовольствием бы пообщался бы с Зубрами форума.. в след. раз уговорю даму свою меня забрать и буду с Вами..Ты как Ilan в молодости...
Big Andrey
experienced
Я живу вот в Бердске - одна беда.С удовольствием бы пообщался бы с Зубрами форума.. в след. раз уговорю даму свою меня забрать и буду с Вами..Ты как Ilan в молодости...
Big Andrey
experienced
Alt_707
veteran
Мать-мать-мать... привычно откликнулось эхо!
Как мало мяса для шашлыка! ХЭЛП!А в КомпуЧии детишки с голоду помирают!
Юрик, у тебя устаревшая информация... Уже не погибают... Там уже вымерли все...
Ilan
guru
Ась? Ты о чем?Я живу вот в Бердске - одна беда.С удовольствием бы пообщался бы с Зубрами форума.. в след. раз уговорю даму свою меня забрать и буду с Вами..Ты как Ilan в молодости...
П.С. Как то видел тебя на Дм.Донского. Узнал!
"МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ!"
или топик о ДТП между однофорумчанами
Кстати, не было прецендента?
или топик о ДТП между однофорумчанами
Кстати, не было прецендента?
Big Andrey
experienced
Помнится ты как то в нору с девушкой приехал, всю дорогу пил а девушка пост держала, ну и под конец тебя увезла.Ась? Ты о чем?Я живу вот в Бердске - одна беда.С удовольствием бы пообщался бы с Зубрами форума.. в след. раз уговорю даму свою меня забрать и буду с Вами..Ты как Ilan в молодости...
П.С. Как то видел тебя на Дм.Донского. Узнал!
captan
guru
Ни разу не видел Илью , который бы пил всю дорогу ...
интересно было бы глянуть ...
curiosity killed the cat!
хехе. шутка. мне тоже любопытно
хехе. шутка. мне тоже любопытно
Эх, везет старичкам - тусуются! А можно к вам присоединиться, как нибудь, ну, там салатик помочь настрогать, послушать, о чем народ опытный шепчетсяУ вас же все равно девушек на тусовке мало было... ну возьмите меня к себе
filolog
Папаша
Конечно можно. Вот на 9 мая планируй. Желательно, кстати, что-нибудь яркое надеть: оранжевое, красное. Будем в пейнтбол играть, так там новички всегда мишенями выступают.
Vinipux
Автофорумный медвед
Ап чём речь! Приходи, не пожалеешь!
Я в пейнболе пару раз участвовал, и вот что характерно, ни из одной схватки мне не удалось выйти чистым. Видимо габариты...
Так что не волнуйся, мишеини будут!
Главное чтоб был я.
Так что не волнуйся, мишеини будут!
Главное чтоб был я.
Ловкий парень
Томас
Ни разу не видел Илью , который бы пил всю дорогу ...Илья? С девушкой??????
2 Ilan: Ничего личного, просто рекламка вспомнилась:D
Конечно можно. Вот на 9 мая планируй.Не 9-го а 7-го. Праздник. Святое дело.
***я и сейчас не старый ***
ты это уже говорил на прошлой странице Стареем, память подводит...
ты это уже говорил на прошлой странице Стареем, память подводит...
Эээээ... Мы, кажется не знакомы... Позвольте представиться, доктор гонорис кауза, ilan.
Конечно можно. Вот на 9 мая планируй. Желательно, кстати, что-нибудь яркое надеть: оранжевое, красное. Будем в пейнтбол играть, так там новички всегда мишенями выступают.Ура ура меня заметилиМишень? Я? Завтра поеду защитный косюмчик выбирать ... а лучше за защитой к уважаемому Винипуху обращусь он мне розочку подарил Спасибо, Вини, милый, милый...
Vinipux
Автофорумный медвед
... лучше за защитой к уважаемому Винипуху обращусь ...Это по адресу, за мной четверо укрытся могут.
filolog
Папаша
Напротив, прятаться за Сергея не надо, тогда костюмчик новый будет в горошек (в красную крапинку, например). А с Сергеем можно будет потом обняться от полноты чувств.
С Серегой? От полноты чуйств? Да с удовольствием(я правда Серегу не знаю, но от полноты чувств все можно) Вы тока от меня не отделывайтесь шуточками - говорили - девятого приезжай, в пейнтбол поиграем, а я тут уже заметила другую дату - 7 мая. Это вы вот себе как представляете - я вся в красном в оранжевой шапочке - в одной руке стрелялка, в другой журнал Огонек, чтобы Винипух меня узнал и... тишина...
filolog
Папаша
Винни, он же не только здесь обитает, а в миру, в обычной жизни он еще известен под именем Сергей. Так что пылкими объятиямими и возблагодаришь за розочку. Ну а там при общении может и масса желающих с розами подтянется.
А дату пострелялок еще определят. Пока ориентировочно на приблизительно где-то в первой половине мая. Об изменениях будет сообщено дополнительно. Надо следить.
А дату пострелялок еще определят. Пока ориентировочно на приблизительно где-то в первой половине мая. Об изменениях будет сообщено дополнительно. Надо следить.
Jess
смартовод
Винии - это и есть Сергей
А вот сейчас подумал: зря сказали - обнималась бы со всеми Сергеями, а их на форуме наберется.
хм...
думаю Сергеями бы сразу стали ВСЕ :))))
думаю Сергеями бы сразу стали ВСЕ :))))
День победы! как он был от нас далек, как в костре потухшем таял уголееееек, ой, а чем это я
А где стрелялки то проходить будут. Если в лесу каком дремучем, мож тогда машинку готовить надо - ну, там колеса, как у Артема поставить, чтоб не застрять и не пропустить зрелище
А где стрелялки то проходить будут. Если в лесу каком дремучем, мож тогда машинку готовить надо - ну, там колеса, как у Артема поставить, чтоб не застрять и не пропустить зрелище
Vinipux
Автофорумный медвед
*С интиресом наблюдает за развитием событий.Стрелятся думаю на Неокоме будем.
Журнал Огонёк не надо, (да выходит ли он ишо?), вот моё фото.
Журнал Огонёк не надо, (да выходит ли он ишо?), вот моё фото.
Терминатор Немо
veteran
А кто снимался в роли Пятачка?:-)
Вернее, кто им прикидывался?:)
Вернее, кто им прикидывался?:)
Vinipux
Автофорумный медвед
А Пятачёк больше не прейдёт!*Сглатывая слюну от воспоминаний о шашлыке. :p
А если серёзно не помню.Кто-то с автофорума.Ну нету у меня памяти на людей и имена!
А если серёзно не помню.Кто-то с автофорума.Ну нету у меня памяти на людей и имена!
не врите товарисч поручик!
меня то вы как-то запомнили!
меня то вы как-то запомнили!
Дык, Макс, я и тебя только после Рок-Сити запомнил! Тоесть после второй встречи. Ну а после "соло" в метро тебя забыть сложно!!!
Терминатор Немо
veteran
Хм... Соло в Норе я слышал. Обычно солирует AlexT. Голос что надо!:-)
А вот, чтобы в метро... Мужики, нихрена это вы себе нору отгрохали!
А вот, чтобы в метро... Мужики, нихрена это вы себе нору отгрохали!
Vinipux
Автофорумный медвед
Ну тут не пение было, пантамима!!! Я от смеха чуть напол не падал!
ТОП 5
1
2
3
4