Не ешьте на дороге!
876
16
Блин, вот черт меня дернул вчера шашлычков на трассе поесть. Сегодня серю дальше чем вижу:хммм:
Slater
Поподробнее - где, почем, сколько :-)
Shamus
Места надо знать, где шашлык съедобный. Я вот рекомендую брать шашлычок на Народной у второго лежачего полицейского. Всегда отменного качества. :спок:
Shamus
Да вот хрен его знает. По дороге из Мариинска в Кемерово с правой стороны сразу после крутого подъема. Написано там еще на избе "Харчевня". Шашлык по 50 руб.

Зарекался же уже не брать где попало шашлыки.
filolog
Ага, самый лучший! Как говорится, съел - и порядок.:улыб:
Ради такого шашлыка я даже пива не пил. Хотя, неправда, отхлебнул из бутылки filolog'a три глотка (простишь ли ты меня?).:миг:
Slater
Это где заправка еще тут же находится? Так там бомжатник редкостный, нашел вообще где есть.
Slater
А вообще у тех, кто на большие расстояния ездит, насколько я знаю, понос - друг родной. Фиг знает.. Мож вода разная или еще чего... А мож организм напрягается, непросто ж все таки часами зарулем сидеть... Короче, рулончик туалетной бумаги всегда под рукой должен быть:улыб:
artem2005
Это где заправка еще тут же находится? Так там бомжатник редкостный, нашел вообще где есть.
Лежу с температурой в невменяемом состоянии. так что еще раз сабж
Slater
ты там держись!
попробуй врачу сдаться, это сурьезно уже.
artem2005
ты там держись!
попробуй врачу сдаться, это сурьезно уже.
Нафиг, никого не допущу. Да и работать кто вместо меня будет?
Slater
Не вредничай.:улыб:Теперь уже не работать надо, а лечиться.
artem2005
Лечусь чем могу, но чето меня колбасит теперь, неподетски. Может побочный эффект таблеток. В любом случае надо вызывать батю, чтобы вместе с машиной забрал.
Slater
полифепаном закинься, поможет 100%
egornsk
От этих таблеток Stater уже будет видеть куда серит.:улыб:
BlastOff
да у него и в таком состоянии флудливость повышеная...
а так еще утроится! :eek:
egornsk
Все, надеюсь здоровье восстановлено, сегодня значительно лучше себя чувствую. Спасибо всем за сочуствие, особенно Графу. :улыб:
filolog
Места надо знать, где шашлык съедобный. Я вот рекомендую брать шашлычок на Народной у второго лежачего полицейского. Всегда отменного качества. :спок:
Брал там с субботу, недожаренный был. Пришлось доводить его до нужной кондиции:хехе::D:хехе: