о шумоизоляции...
863
17
Alexey-NSK
experienced
добрый день
подскажите плиз какие модные течения в данной сфере:)
Звонил в некий центр Сибиряк там какими то матами полностью Волгу обшить под 15 стоит.. ещё вроде где то делают якобы пеной какой то а-ля макрофлекс...
что подскажите?
подскажите плиз какие модные течения в данной сфере:)
Звонил в некий центр Сибиряк там какими то матами полностью Волгу обшить под 15 стоит.. ещё вроде где то делают якобы пеной какой то а-ля макрофлекс...
что подскажите?
Alt_707
veteran
За то, чтобы матами обложить ещё и деньги берут?
filolog
Папаша
Включаешь магнитофон погромче и вся шумоизоляция: бесплатно и музыка заодно! Ну, чтобы маты были, можешь Шнура слушать!
Северянин
шаман
все зависит от бюджета и от того что ты хочешь. В свое время полная ШИ на зубиле мне обошлась в 5500 р и три дня времени
Alexey-NSK
experienced
Хочу максимально тихо сделать. особенно двиг.
Вот а какой бюджет .. вот 15 мне в одном месте назвали. Но что они там делают и дейсвительо это стоящие всё я не знаю. Какие ещё есть варианты материалы.. конторы мож.
Вот а какой бюджет .. вот 15 мне в одном месте назвали. Но что они там делают и дейсвительо это стоящие всё я не знаю. Какие ещё есть варианты материалы.. конторы мож.
anonimus
activist
Делал в свое время на ВАЗ 2107. Материалы - Стандартпласт. Удовольствие обошлось в 5 тыр за материалов (доставкой по почте из Иванова) и неделя работы. В последствие не жалел, т.к. параллельно шцмоизоляции сделал еще кучу интересных вещей таких как замена кранчика и вентилятора отопителя, вкорячивание хорошей музыки и т.д.
Задумывался об такой же операции (но уже без кранчика отопителя :)) для Карины ЕД. Но по деньгам (если по серьезному этим заниматься) насчиталось уже 11-12 тыр за материалы. Решил отказаться от затеи.
Задумывался об такой же операции (но уже без кранчика отопителя :)) для Карины ЕД. Но по деньгам (если по серьезному этим заниматься) насчиталось уже 11-12 тыр за материалы. Решил отказаться от затеи.
Северянин
шаман
насколько я понимаю, чтобы сделать звук двигателя в салоне потише нужно обрабатывать моторный щит с обеих сторон, капот и моторный отсек. Работа еще та... а материалов специализированных выбор не так уж велик - Стандартпласт или NoiseBuster, представители обеих контор, если мне память не врет, есть в Н-ске. Можно, конечно, сделать из строительных ШИ материалов, но сам не делал, и потому ничего по этому поводу сказать не могу. Насчет контор - лучше чем ты сам вряд ли кто сделает
Сейчас читают
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)
275921
998
Лафа кончается
13354
155
Дозор настоящего снега
52629
1000
Alexxj
veteran
Модные течения просты...мне за полную шумку моего коня насчитали 30 тонн...с полной разборкой салона и пр...Сразу передумал.. Продолжаю поиски...
Материалов сейчас много, в Яндексе искал. Вот по головнякам (особенно с моторным щитом и арками передних колес) - это реально. Дня три кувыркаться. То, что делают в фирмах (может, и не во всех, конечно) - почти туфта, на Волгу делали три года назад за 9 тыр - потом с водителем переделывали и добавляли еще пару дней, жалея, что эта сумма уплачена не нам
Alexey-NSK
experienced
вот как раз я такого делать не умею:) так что боюсь наделаю ещё хуже будет:)
captan
guru
не сцы !
можно сделать хорошо и самому, только работы много , надо будет весь салон разбирать ...
и материалов (Стандартпласт или Нойсбастер) покупать придется , примерно 6-10 т.р. по грубым прикидкам ...
в ФАКе есть ссылки где можно глянуть ...
заодно и под музыку заготовиться...
и в Волге заодно и посмотреть на предмет антикора ...
можно сделать хорошо и самому, только работы много , надо будет весь салон разбирать ...
и материалов (Стандартпласт или Нойсбастер) покупать придется , примерно 6-10 т.р. по грубым прикидкам ...
в ФАКе есть ссылки где можно глянуть ...
заодно и под музыку заготовиться...
и в Волге заодно и посмотреть на предмет антикора ...
http://www.alcom.ru/blok.htm#5 Народ может кто подскажет где у нас в городе можно купить ихпродукцию???
Вроде уже не маленький - там же на сайтике список дилеров ...
из него :
Новосибирск "Центр Автобезопасность" (3832)119-751 463-923 463-166
-дерзай !
из него :
Новосибирск "Центр Автобезопасность" (3832)119-751 463-923 463-166
-дерзай !
Alexey-NSK
experienced
да собственно так и планируется. Сначала антикор со снятием родного а то он много геде ещё чернеет спустя 30 лет Всё проантикорить потом наглухо шумкой закрыть и пол новый натянуть. как раз этапы последовательные.
Может кто к примеру 2410 делал они почти 24.. как эффект
Может кто к примеру 2410 делал они почти 24.. как эффект
A10
activist
Я делал на корону на Бердском шоссе около Академа двухслойную термо-шумоизоляцию салона. Взяли с меня 16. Но(!) двигательный отсек не трогали и переднюю панель не снимали. С учетом этого, цена могла бы хорошо возрасти.
Лично я шумкой очень доволен, сижу как в гробу и слушаю классическую музыку:))
Лично я шумкой очень доволен, сижу как в гробу и слушаю классическую музыку:))
Alexey-NSK
experienced
значит эффект реалный?... да мне как раз с двига и надо начать... теперь хотяб картина вырисовывается сколь надо денег.. А на Волге то нечего снимать там железная панель стыдно за это денегь прибавлять:)))
Стармех
старый пень
хороший сайтwww.forcar.ru , там по шумоизоляции много что есть.
Vitamin
International security
http://www.gazclub.ru/faq/?mess_id=421
Вс собранное волгарями по шумоизоляции. Многое прояснишь для себя
Вс собранное волгарями по шумоизоляции. Многое прояснишь для себя
ТОП 5
1
2
3
4