Ура купил первую Правильную машину
1585
48
relax
veteran
Ура сегодня через Ramzes2k купил свою первую Правильную машину Toyota Corolla 1992 гв, огромная благодарность ему что я не стал обладателем классных машин под названем ТАЗ !!!! Пока едет в сетке, будет 7 апреля, блин жду не дождусь того самого дня!!!!
Как приедет чую нет границ
Как приедет чую нет границ
ПОЗДРАВЛЯЮ! ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!
э...хмм...конструктор? почем? если не секрет?
э...хмм...конструктор? почем? если не секрет?Недавно взял бесплатную газету по авто, там была рубрика "Владивосток" с ценами, так там через каждое обявление было написано "конструктор" и половина без ПТС.
ПОЗДРАВЛЯЮ! ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!не знаю, знаю что пробеговая там с 2003
ну если она там пробеговая с 2003, то, значит, контруктором привезенная, т.к. 11-ти летнюю машину только мазохист через таможню повезет...
ну что ж...годик только по России побегала (если она действительно с 2003-го...знаю фантика одного, он менял ПТС и писал там че угодно и как угодно. машина получалась беспробеговойправда месяц назад эту лавочку прикрыли. закон вышел, не позволяющий химичить с документами...)
ПОЗДРАВЛЯЮ, еще раз! поддержим яповского производителя! на тазах пусть правительство ездит.
ну что ж...годик только по России побегала (если она действительно с 2003-го...знаю фантика одного, он менял ПТС и писал там че угодно и как угодно. машина получалась беспробеговойправда месяц назад эту лавочку прикрыли. закон вышел, не позволяющий химичить с документами...)
ПОЗДРАВЛЯЮ, еще раз! поддержим яповского производителя! на тазах пусть правительство ездит.
поддержим яповского производителя! на тазах пусть правительство ездит.Вот кстати парадокс. В феврале был в Москве, был и в Кремле на экскурсии, так вот очень удивился, что возле дома Путина стояла куча машин. 1 БМВ, чтук 7 черных фокусов и 3 пятерки-семерки. Я очень озадачился
Сейчас читают
Зимний дрифт. Там вообще нормальные люди есть?
8746
133
Октябрьский набор в "Наше танго" (18 октября)
3756
0
О богатых и бедных.
53808
254
"и 3 пятерки-семерки"
Это к нему сантехник, дворник и электрик приехали.
Это к нему сантехник, дворник и электрик приехали.
хахах точно , а в зади наверное самым последним был муравей с балонами
Народ объясните , а чем Вам тазы не нравятся? Блин как топик про "правильную" машину так таз гавно, ну катаетесь Вы на "правильных старых конструкторах" и катайтесь, а тазы не трогайте, это наше наследие
ЗЫ: Приглашаю в субботу любого "правильновода" , естественно в классе "седан" на рыбалку, заодно место покажу, а там посмотрим кто правильнее, на херовой то дороге.
ЗЫ: Приглашаю в субботу любого "правильновода" , естественно в классе "седан" на рыбалку, заодно место покажу, а там посмотрим кто правильнее, на херовой то дороге.
Пока едет в сетке, будет 7 апреляЗабирать сам будешь?
Погляди погоду на 7-ое...
Народ объясните , а чем Вам тазы не нравятся?Мне не нравятся тем, что их такими делают.
Вот я к примеру, на права летом 2004 учился. Катался на семёрке весны 2004г. Машине было 4 месяца. Уже вся скрипела, что-то подмотано изолентой, где-то скотч, сидеть неудобно, двигатель шумит и т.д. Ко времени сдачи экзаменов сцепление нажималось с трудом, машину вело на встречную, двигатель троил. Это не считая временных проблем типа скрипящих колодок и холодного салона.
Если передо мной поставить таз 2004г и какой-нибудь спринтёр 1992г, то почти наверняка выбрал бы тойоту.
Это моё мнение.
Вот я к примеру, на права летом 2004 учился. .... Это не считая временных проблем типа скрипящих колодок и холодного салона .Таких проблем ЛЕТОМ я даже в ТАЗах не испытывал
Катался на семёрке весны 2004г. Машине было 4 месяца. Уже вся скрипела, что-то подмотано изолентой, где-то скотч, сидеть неудобно, двигатель шумит и т.д. Ко времени сдачи экзаменов сцепление нажималось с трудом, машину вело на встречную, двигатель троил. Это не считая временных проблем типа скрипящих колодок и холодного салона.Хреновому танцору всегда что-то мешаетЗа любой машиной смотреть нужно, а в новой вся мелочь вылазит в превые 2-3 тыщи, устранил и катайся.
Это моё мнение.
P.S. Так поедет кто нибудь на рыбалку, судака по льду гонять, желательно ехать на двух машинах, там застрять можно.
там посмотрим кто правильнее, на херовой то дороге.Или может кому машину меньше жалко
да видел ужассть , нет не сам буду , а возьму с собой человечка с СТО тк своего опыта не очень много, да и так глазом чтоб он взглянул перед внесением остаткаПока едет в сетке, будет 7 апреляЗабирать сам будешь?
Погляди погоду на 7-ое...
спасибо за подержку!
как придет фотки выложу и полный отчет что и как
..... кстати я тазы не ругаю, ну блин что делать если у них такая судьба, надо ругать тех кто их придумал и делает
как придет фотки выложу и полный отчет что и как
..... кстати я тазы не ругаю, ну блин что делать если у них такая судьба, надо ругать тех кто их придумал и делает
Или может кому машину меньше жалкоДа нееее.... Любую машину беречь нужно, просто все кого знаю отказались, а на двух машинах спокойнее, уж не знаю как кого заманить туда
Присоединяюсь к поздравлениям. И желаю скорейшего наступления 7 апреля!
НЕ ПОНИМАЮ!!! не могу понять, зачем ругать ВАЗ в топике про радость от покупки автомобиля (пусть даже и японского). Ну какая разница, на чём ТЫ ездишь?!? Типа, давайте жить дружно! А проблемы есть у всех.
И, немного противореча своему высказыванию о том, зачем ругать ВАЗ И никоим образом не хочу обидеть владельцев ВАЗов. Не хаял совецкий автопром и не собираюсь. Просто забавный стишок недавно увидел (даже еслиб у меня был ВАЗ, я бы всё равно этот стишок запостил):
Правдивое хокку
Большие зеленые мухи
Сидят на капоте у ВАЗа
Они не ошиблись
НЕ ПОНИМАЮ!!! не могу понять, зачем ругать ВАЗ в топике про радость от покупки автомобиля (пусть даже и японского). Ну какая разница, на чём ТЫ ездишь?!? Типа, давайте жить дружно! А проблемы есть у всех.
И, немного противореча своему высказыванию о том, зачем ругать ВАЗ И никоим образом не хочу обидеть владельцев ВАЗов. Не хаял совецкий автопром и не собираюсь. Просто забавный стишок недавно увидел (даже еслиб у меня был ВАЗ, я бы всё равно этот стишок запостил):
Правдивое хокку
Большие зеленые мухи
Сидят на капоте у ВАЗа
Они не ошиблись
неее не вагон, сам универсалы не навижу :ooo:
обычный седан
обычный седан
сам универсалы не навижу :ooo:Это ты зря. Для семьи - самое то.
А так, если для перевоза одной-двух тушек, то конечно седан.
может быть и зря,, может быть потом полюблю, но на данный момент мне не нравится года багажник совмещен с салоном, все гремит, все что положишь в багажник - равносильно положил в салон ....
пока что седаны, ну а когда борода выростит там и будем смотреть
пока что седаны, ну а когда борода выростит там и будем смотреть
ну дык и сколько отдал за этот крематорий на колесах?
Для справки:
Седановский вариант АЕ100
длиннее универсала
сантимов на 8! Не за счет салонного
пространтства, а как раз потому, что "багаж при себе".
Вот такой парадокс.
К тому же крыша универсала сантима на 3 выше.
Мелочь, а приятно..
Ну да ладно. Как говорится, на вкус и на цвет...
Седановский вариант АЕ100
длиннее универсала
сантимов на 8! Не за счет салонного
пространтства, а как раз потому, что "багаж при себе".
Вот такой парадокс.
К тому же крыша универсала сантима на 3 выше.
Мелочь, а приятно..
Ну да ладно. Как говорится, на вкус и на цвет...
Блин, я бы с удовольствием порыбалить, но дел по горло! :((
Теперь до летнего сезона терпеть придется....
Теперь до летнего сезона терпеть придется....
сегодня отзвонились, сказали что сегодня сеткой пришла, + день, два на оформление доков
короче заберу ее гдето восскресенье-понедельник , блин неужели это скоро случиться , даже неверится!
как придет фото и первоночальный отчет с меня
.... ну а навыходных остается последний раз отметить пешую жизнь
короче заберу ее гдето восскресенье-понедельник , блин неужели это скоро случиться , даже неверится!
.... ну а навыходных остается последний раз отметить пешую жизнь
Где экономичнее, практичнее и безопаснее купить 10-летнюю машину бюджета 5-7 килобаксов - в НСК или во Владике - это для меня сейчас самый насущный вопрос.
Пожалуйста, сообщи
1. Сколько стоила доставка автомобиля.
2. Сколько автомобиль обошелся вместе с доставкой.
3. Кто организовывал доставку и выбор машины
4. Какие гарантии нормального тех. состояния автомобиля.
Пожалуйста, сообщи
1. Сколько стоила доставка автомобиля.
2. Сколько автомобиль обошелся вместе с доставкой.
3. Кто организовывал доставку и выбор машины
4. Какие гарантии нормального тех. состояния автомобиля.
сегодня отзвонились, сказали что сегодня сеткой пришла, + день, два на оформление доковговори !
короче заберу ее гдето восскресенье-понедельник
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
смотри в личку
--------------------------------------------------------------------------------
Отправь и мне плиз в личку эту же инфу?
смотри в личку
Отправь и мне плиз в личку эту же инфу?
Ученик самурая
veteran
Отправь и мне в личку, если не трудно. Спасибо.
relax
veteran
вобщем все плохо
можно начитнать новый топик КАК Я НЕ КУПИЛ НЕФИГА :(
Вообщем до сих пор нету ни машины, не денег, минимум информации, продавец якобы весь в делах, звонками фиг выловишь
....... слов просто нету, заказал человеку машинку с его слов приехала но задержалась на 1 день, да ладно договорились на 11 число, все звонит говорит едет до места встречи, на следующий день тоже самое, короче до сих пор едет, вообщем никакой серьезности и одни расстройства, вобщем на этой неделе постараюсь забрать свои деньги ..... а итог такой - куча потерянного времени и нервов , после этого вообще нечего не хочется ...
как история закончится напишу ....
можно начитнать новый топик КАК Я НЕ КУПИЛ НЕФИГА :(
Вообщем до сих пор нету ни машины, не денег, минимум информации, продавец якобы весь в делах, звонками фиг выловишь
....... слов просто нету, заказал человеку машинку с его слов приехала но задержалась на 1 день, да ладно договорились на 11 число, все звонит говорит едет до места встречи, на следующий день тоже самое, короче до сих пор едет, вообщем никакой серьезности и одни расстройства, вобщем на этой неделе постараюсь забрать свои деньги ..... а итог такой - куча потерянного времени и нервов , после этого вообще нечего не хочется ...
как история закончится напишу ....
чел, который пообещал привезти relax'y машину
понял,
нехороший он человек, безответственный
нехороший он человек, безответственный
блин все бы хорошо, только вот вышло как то неочень :(, какието замутки, минимум информации, а при попытках дозвониться не брал трубу либо скидывал, а если брал то опять по его словам все хорошо .... а в последнюю пол недели вообще не дозвониться, якобы занят и сам мне перезвонит, мне до этих дел как то фиолетово ... вобщем вот так грусно получилось
ну так в черный список его для начала...
черного списка мало. Если есть договора и т.д., то ИМХО это уже по части ОБЭП
наеюсь, вам удастся вернуть свои деньги...
я понял так что машина вообще проблемная пришла,если только вообще пришла. По его словам проблема лишь была в стойках, ну не смешите - прокачивать стойки 5 дней уму непостижимо. Но главное расстраивает то что не какой пунктуальности и тактичности, приходится все самому звонить, если конечно повезет то можно услышать голос
ну да договор есть и расписка есть, деньги обещал в конце недели отдать, просто жалко то поерянное время потерял 20 дней. За это время уже начался сезон и машинки ужасно выросли в цене и фиг что уже возьму
ТОП 5
1
2
3
4