Ура купил первую Правильную машину
1584
48
Ура сегодня через Ramzes2k купил свою первую Правильную машину Toyota Corolla 1992 гв, огромная благодарность ему что я не стал обладателем классных машин под названем ТАЗ :ха-ха!:!!!! Пока едет в сетке, будет 7 апреля, блин жду не дождусь того самого дня!!!!
Как приедет чую нет границ :pivo: :pivo: :ха-ха!:
relax
ПОЗДРАВЛЯЮ! ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!
э...хмм...конструктор? почем? если не секрет?
Vitaly
Недавно взял бесплатную газету по авто, там была рубрика "Владивосток" с ценами, так там через каждое обявление было написано "конструктор" и половина без ПТС.
Vitaly
ПОЗДРАВЛЯЮ! ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!
не знаю, знаю что пробеговая там с 2003 :ухмылка:
relax
ну если она там пробеговая с 2003, то, значит, контруктором привезенная, т.к. 11-ти летнюю машину только мазохист через таможню повезет...:улыб:

ну что ж...годик только по России побегала (если она действительно с 2003-го...знаю фантика одного, он менял ПТС и писал там че угодно и как угодно. машина получалась беспробеговой:улыб:правда месяц назад эту лавочку прикрыли. закон вышел, не позволяющий химичить с документами...)

ПОЗДРАВЛЯЮ, еще раз! поддержим яповского производителя! :respect: на тазах пусть правительство ездит.
Vitaly
поддержим яповского производителя! :respect: на тазах пусть правительство ездит.
Вот кстати парадокс. В феврале был в Москве, был и в Кремле на экскурсии, так вот очень удивился, что возле дома Путина стояла куча машин. 1 БМВ, чтук 7 черных фокусов и 3 пятерки-семерки. Я очень озадачился :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Shamus
В смысле пятерки-семерки ТАЗиков.
Shamus
"и 3 пятерки-семерки"

Это к нему сантехник, дворник и электрик приехали. :хехе:
filolog
хахах точно , а в зади наверное самым последним был муравей с балонами :ха-ха!:
relax
Народ объясните , а чем Вам тазы не нравятся? Блин как топик про "правильную" машину так таз гавно, ну катаетесь Вы на "правильных старых конструкторах" и катайтесь, а тазы не трогайте, это наше наследие :улыб:
ЗЫ: Приглашаю в субботу любого "правильновода" , естественно в классе "седан" на рыбалку, заодно место покажу, а там посмотрим кто правильнее, на херовой то дороге. :миг:
relax
С приобретением!
:live:
relax
Пока едет в сетке, будет 7 апреля
Забирать сам будешь?

Погляди погоду на 7-ое...:миг:
Balu
Народ объясните , а чем Вам тазы не нравятся?
Мне не нравятся тем, что их такими делают.

Вот я к примеру, на права летом 2004 учился. Катался на семёрке весны 2004г. Машине было 4 месяца. Уже вся скрипела, что-то подмотано изолентой, где-то скотч, сидеть неудобно, двигатель шумит и т.д. Ко времени сдачи экзаменов сцепление нажималось с трудом, машину вело на встречную, двигатель троил. Это не считая временных проблем типа скрипящих колодок и холодного салона.

Если передо мной поставить таз 2004г и какой-нибудь спринтёр 1992г, то почти наверняка выбрал бы тойоту.:улыб:
Это моё мнение.
BlastOff
Вот я к примеру, на права летом 2004 учился. .... Это не считая временных проблем типа скрипящих колодок и холодного салона .
Таких проблем ЛЕТОМ я даже в ТАЗах не испытывал :ха-ха!:
BlastOff
Катался на семёрке весны 2004г. Машине было 4 месяца. Уже вся скрипела, что-то подмотано изолентой, где-то скотч, сидеть неудобно, двигатель шумит и т.д. Ко времени сдачи экзаменов сцепление нажималось с трудом, машину вело на встречную, двигатель троил. Это не считая временных проблем типа скрипящих колодок и холодного салона.
Это моё мнение.
:ха-ха!: Хреновому танцору всегда что-то мешает:миг:За любой машиной смотреть нужно, а в новой вся мелочь вылазит в превые 2-3 тыщи, устранил и катайся.
P.S. Так поедет кто нибудь на рыбалку, судака по льду гонять, желательно ехать на двух машинах, там застрять можно. :улыб:
Balu
там посмотрим кто правильнее, на херовой то дороге.
Или может кому машину меньше жалко:улыб:
an_onim
Пока едет в сетке, будет 7 апреля
Забирать сам будешь?

Погляди погоду на 7-ое...:миг:
да видел ужассть :шок:, нет не сам буду , а возьму с собой человечка с СТО тк своего опыта не очень много, да и так глазом чтоб он взглянул перед внесением остатка
relax
спасибо за подержку!
как придет фотки выложу и полный отчет что и как :ухмылка:

..... кстати я тазы не ругаю, ну блин что делать если у них такая судьба, надо ругать тех кто их придумал и делает
Artem2603
Или может кому машину меньше жалко:улыб:
Да нееее.... Любую машину беречь нужно, просто все кого знаю отказались, а на двух машинах спокойнее, уж не знаю как кого заманить туда:улыб:
relax
Присоединяюсь к поздравлениям. И желаю скорейшего наступления 7 апреля! :улыб:

НЕ ПОНИМАЮ!!! не могу понять, зачем ругать ВАЗ в топике про радость от покупки автомобиля (пусть даже и японского). Ну какая разница, на чём ТЫ ездишь?!? Типа, давайте жить дружно! :улыб:А проблемы есть у всех.

И, немного противореча своему высказыванию о том, зачем ругать ВАЗ :eek: И никоим образом не хочу обидеть владельцев ВАЗов. Не хаял совецкий автопром и не собираюсь. Просто забавный стишок недавно увидел (даже еслиб у меня был ВАЗ, я бы всё равно этот стишок запостил):

Правдивое хокку

Большие зеленые мухи
Сидят на капоте у ВАЗа
Они не ошиблись
relax
Поздравляю! :live:
Поди кузов - вагон? :eek:
Липучка
неее не вагон, сам универсалы не навижу :ooo:
обычный седан :ухмылка:
relax
сам универсалы не навижу :ooo:
Это ты зря. Для семьи - самое то.
А так, если для перевоза одной-двух тушек, то конечно седан.:улыб:
ganymed
может быть и зря,, может быть потом полюблю, но на данный момент мне не нравится года багажник совмещен с салоном, все гремит, все что положишь в багажник - равносильно положил в салон ....
пока что седаны, ну а когда борода выростит там и будем смотреть :ха-ха!:
relax
ну дык и сколько отдал за этот крематорий на колесах?
relax
Для справки:
Седановский вариант АЕ100
длиннее универсала
сантимов на 8! Не за счет салонного
пространтства, а как раз потому, что "багаж при себе". :улыб:
Вот такой парадокс.
К тому же крыша универсала сантима на 3 выше.
Мелочь, а приятно..

Ну да ладно. Как говорится, на вкус и на цвет...
Balu
Блин, я бы с удовольствием порыбалить, но дел по горло! :((
Теперь до летнего сезона терпеть придется....
Vitaly
сегодня отзвонились, сказали что сегодня сеткой пришла, + день, два на оформление доков
короче заберу ее гдето восскресенье-понедельник :спок: :спок: :спок:, блин неужели это скоро случиться :ха-ха!:, даже неверится!
как придет фото и первоночальный отчет с меня :спок:
.... ну а навыходных остается последний раз :pivo: отметить пешую жизнь :ха-ха!:
relax
Где экономичнее, практичнее и безопаснее купить 10-летнюю машину бюджета 5-7 килобаксов - в НСК или во Владике - это для меня сейчас самый насущный вопрос.
Пожалуйста, сообщи
1. Сколько стоила доставка автомобиля.
2. Сколько автомобиль обошелся вместе с доставкой.
3. Кто организовывал доставку и выбор машины
4. Какие гарантии нормального тех. состояния автомобиля.
relax
сегодня отзвонились, сказали что сегодня сеткой пришла, + день, два на оформление доков
короче заберу ее гдето восскресенье-понедельник
как придет фото и первоночальный отчет с меня :спок:
говори !
relax
смотри в личку
Отправь и мне плиз в личку эту же инфу?
NNP
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
смотри в личку
--------------------------------------------------------------------------------

Отправь и мне плиз в личку эту же инфу?
relax
Отправь и мне в личку, если не трудно. Спасибо.
Ученик самурая
вобщем все плохо :безум: :безум: :безум:
можно начитнать новый топик КАК Я НЕ КУПИЛ НЕФИГА :хммм::(
Вообщем до сих пор нету ни машины, не денег, минимум информации, продавец якобы весь в делах, звонками фиг выловишь
....... слов просто нету, заказал человеку машинку с его слов приехала но задержалась на 1 день, да ладно договорились на 11 число, все звонит говорит едет до места встречи, на следующий день тоже самое, короче до сих пор едет, вообщем никакой серьезности и одни расстройства, вобщем на этой неделе постараюсь забрать свои деньги ..... а итог такой - куча потерянного времени и нервов :eek:, после этого вообще нечего не хочется ...
как история закончится напишу ....
quaker
а это кто и причём он тут ?
Legna
чел, который пообещал привезти relax'y машину
quaker
понял,
нехороший он человек, безответственный
quaker
блин все бы хорошо, только вот вышло как то неочень :(, какието замутки, минимум информации, а при попытках дозвониться не брал трубу либо скидывал, а если брал то опять по его словам все хорошо .... а в последнюю пол недели вообще не дозвониться, якобы занят и сам мне перезвонит, мне до этих дел как то фиолетово ... вобщем вот так грусно получилось
relax
ну так в черный список его для начала...
Legna
черного списка мало. Если есть договора и т.д., то ИМХО это уже по части ОБЭП
relax
наеюсь, вам удастся вернуть свои деньги...
relax
я понял так что машина вообще проблемная пришла,если только вообще пришла. По его словам проблема лишь была в стойках, ну не смешите - прокачивать стойки 5 дней уму непостижимо. Но главное расстраивает то что не какой пунктуальности и тактичности, приходится все самому звонить, если конечно повезет то можно услышать голос
Jess
ну да договор есть и расписка есть, деньги обещал в конце недели отдать, просто жалко то поерянное время потерял 20 дней. За это время уже начался сезон и машинки ужасно выросли в цене и фиг что уже возьму :хммм:
relax
а много денег-то отдал?