о шумоизоляции...
862
17
Alexey-NSK
experienced
добрый день
подскажите плиз какие модные течения в данной сфере:)
Звонил в некий центр Сибиряк там какими то матами полностью Волгу обшить под 15 стоит.. ещё вроде где то делают якобы пеной какой то а-ля макрофлекс...
что подскажите?
подскажите плиз какие модные течения в данной сфере:)
Звонил в некий центр Сибиряк там какими то матами полностью Волгу обшить под 15 стоит.. ещё вроде где то делают якобы пеной какой то а-ля макрофлекс...
что подскажите?
Alt_707
veteran
За то, чтобы матами обложить ещё и деньги берут?
filolog
Папаша
Включаешь магнитофон погромче и вся шумоизоляция: бесплатно и музыка заодно! Ну, чтобы маты были, можешь Шнура слушать!
Северянин
шаман
все зависит от бюджета и от того что ты хочешь. В свое время полная ШИ на зубиле мне обошлась в 5500 р и три дня времени
Alexey-NSK
experienced
Хочу максимально тихо сделать. особенно двиг.
Вот а какой бюджет .. вот 15 мне в одном месте назвали. Но что они там делают и дейсвительо это стоящие всё я не знаю. Какие ещё есть варианты материалы.. конторы мож.
Вот а какой бюджет .. вот 15 мне в одном месте назвали. Но что они там делают и дейсвительо это стоящие всё я не знаю. Какие ещё есть варианты материалы.. конторы мож.
anonimus
activist
Делал в свое время на ВАЗ 2107. Материалы - Стандартпласт. Удовольствие обошлось в 5 тыр за материалов (доставкой по почте из Иванова) и неделя работы. В последствие не жалел, т.к. параллельно шцмоизоляции сделал еще кучу интересных вещей таких как замена кранчика и вентилятора отопителя, вкорячивание хорошей музыки и т.д.
Задумывался об такой же операции (но уже без кранчика отопителя :)) для Карины ЕД. Но по деньгам (если по серьезному этим заниматься) насчиталось уже 11-12 тыр за материалы. Решил отказаться от затеи.
Задумывался об такой же операции (но уже без кранчика отопителя :)) для Карины ЕД. Но по деньгам (если по серьезному этим заниматься) насчиталось уже 11-12 тыр за материалы. Решил отказаться от затеи.
Северянин
шаман
насколько я понимаю, чтобы сделать звук двигателя в салоне потише нужно обрабатывать моторный щит с обеих сторон, капот и моторный отсек. Работа еще та... а материалов специализированных выбор не так уж велик - Стандартпласт или NoiseBuster, представители обеих контор, если мне память не врет, есть в Н-ске. Можно, конечно, сделать из строительных ШИ материалов, но сам не делал, и потому ничего по этому поводу сказать не могу. Насчет контор - лучше чем ты сам вряд ли кто сделает
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
475603
1000
Вот что крест животворящий делает!
27478
166
// Бродами меряемся здесь.
19187
106
Alexxj
veteran
Модные течения просты...мне за полную шумку моего коня насчитали 30 тонн...с полной разборкой салона и пр...Сразу передумал.. Продолжаю поиски...
Материалов сейчас много, в Яндексе искал. Вот по головнякам (особенно с моторным щитом и арками передних колес) - это реально. Дня три кувыркаться. То, что делают в фирмах (может, и не во всех, конечно) - почти туфта, на Волгу делали три года назад за 9 тыр - потом с водителем переделывали и добавляли еще пару дней, жалея, что эта сумма уплачена не нам
Alexey-NSK
experienced
вот как раз я такого делать не умею:) так что боюсь наделаю ещё хуже будет:)
captan
guru
не сцы !
можно сделать хорошо и самому, только работы много , надо будет весь салон разбирать ...
и материалов (Стандартпласт или Нойсбастер) покупать придется , примерно 6-10 т.р. по грубым прикидкам ...
в ФАКе есть ссылки где можно глянуть ...
заодно и под музыку заготовиться...
и в Волге заодно и посмотреть на предмет антикора ...
можно сделать хорошо и самому, только работы много , надо будет весь салон разбирать ...
и материалов (Стандартпласт или Нойсбастер) покупать придется , примерно 6-10 т.р. по грубым прикидкам ...
в ФАКе есть ссылки где можно глянуть ...
заодно и под музыку заготовиться...
и в Волге заодно и посмотреть на предмет антикора ...
http://www.alcom.ru/blok.htm#5 Народ может кто подскажет где у нас в городе можно купить ихпродукцию???
Вроде уже не маленький - там же на сайтике список дилеров ...
из него :
Новосибирск "Центр Автобезопасность" (3832)119-751 463-923 463-166
-дерзай !
из него :
Новосибирск "Центр Автобезопасность" (3832)119-751 463-923 463-166
-дерзай !
Alexey-NSK
experienced
да собственно так и планируется. Сначала антикор со снятием родного а то он много геде ещё чернеет спустя 30 лет Всё проантикорить потом наглухо шумкой закрыть и пол новый натянуть. как раз этапы последовательные.
Может кто к примеру 2410 делал они почти 24.. как эффект
Может кто к примеру 2410 делал они почти 24.. как эффект
A10
activist
Я делал на корону на Бердском шоссе около Академа двухслойную термо-шумоизоляцию салона. Взяли с меня 16. Но(!) двигательный отсек не трогали и переднюю панель не снимали. С учетом этого, цена могла бы хорошо возрасти.
Лично я шумкой очень доволен, сижу как в гробу и слушаю классическую музыку:))
Лично я шумкой очень доволен, сижу как в гробу и слушаю классическую музыку:))
Alexey-NSK
experienced
значит эффект реалный?... да мне как раз с двига и надо начать... теперь хотяб картина вырисовывается сколь надо денег.. А на Волге то нечего снимать там железная панель стыдно за это денегь прибавлять:)))
Стармех
старый пень
хороший сайтwww.forcar.ru , там по шумоизоляции много что есть.
Vitamin
International security
http://www.gazclub.ru/faq/?mess_id=421
Вс собранное волгарями по шумоизоляции. Многое прояснишь для себя
Вс собранное волгарями по шумоизоляции. Многое прояснишь для себя
ТОП 5
1
2
3
4