О снятии с учета
357
5
Перерыл весь раздел, не нашел подробного алгоритма сего действа. Ну как например про постановку очень подробно есть(Vitaly), или про прохождение ТО есть обстоятельный топ (Ловкий парень). Народ, ткните носом, где лежит, или не сочтите за труд, коротенько опишите процесс(какие надо бумаги на входе, хотя-бы). :а\?:
Tarz
Да собственно процедура та же. Почти. Не надо справку счет.
Проходишь сверку, пишешь заяву, снимаешь номера и с доками идешь на снятие. Ждешь. Получаешь доки и транзиты. Все.
Борт 247
Краем уха слыхал про квитанции об уплате каких-то штрафов? Транспортный налог? Справка из ГИБДД по месту жительства про отсутствие задолженности и т.п. фигня. Вроде бы квитанции какие то надо оплачивать до поездки в МРЭО. Или нет???
Tarz
По состоянию на 31.12.2004, когда я снимал с учета машину, никаких справок об отсуствии задолженности и квитанций об уплате транспортного налога не требовали
Что там сейчас, фиг знает
Tarz
Краем уха слыхал про квитанции об уплате каких-то штрафов? Транспортный налог? Справка из ГИБДД по месту жительства про отсутствие задолженности и т.п. фигня. Вроде бы квитанции какие то надо оплачивать до поездки в МРЭО. Или нет???
снимал месяц назад
ничего этого не требовали
хотя я специально за день до этого заплатил налог

А. У меня не было задолженностей по штрафам. Может быть их проверяют. Но я стоял в очереди на снятие больше часа, вроде бы никого не отшили.
Legna
стоял в очереди на снятие больше часа

В котором часу это было? С утра?