Может пора переобуваться
987
27
Люди что скажете может уже на летнюю резину переходить я смотрю холодов вроде уже не будет!
blazerII
У меня вчера уже лето наступило. Шипы до будущей зимы, меховой коврик из-под зада тож убрал :ха-ха!:
Shamus
Пока в геш не съезжу, переобуваться не буду...
Shamus
Я наверное на этой недели тоже переобуюсь
blazerII
Я тоже думаю, что надо - летнюю резину уже приготовил, теперь надо найти свободное время. :ха-ха!:
blazerII
Да действительно наверно пора вот вчера хотел это сделать но народу на шиномонтажках??
blazerII
Уже переобулся. Ощущения блин кайфовые. Я ведь первый раз на своей на летней резине сам езжу, я права только в декабре получил, уже сразу на шипованных ездил. А тут благодать:улыб:
blazerII
Если на шиномонтажке будешь переобуваться советую в раб. день вырваться, лучше в рабочее время, в выходные ездил - народу пипец, очередь по 2-3 часа... :хммм:
fedoroff
У меня вчера ушло около 2х часов. Отстоял час на одной монтажке, так сразу передо мной вырубили электричество им. На другой - полчаса очереди и полчаса делали...
Shamus
а я вот УЖЕ... причем уже неделю катаюсь не на Ш... кааайф однако... тормозит, разгоняется, по дороге не болтает... чудо просто... вот ещёб подвеску теперь сделать, и можно газ в режиме - ВКЛЮЧЕНО\ВЫКЛЮЧЕНО использовать.
blazerII
Вчера с утречка переобулся. Благо только колеса поменять, так как комплект дисков с резиной. Но на шиномонтажку все равно съездить пришлось - зимой дырочку заделывали, гайки на колесе так затянули, что я побоялся свой балонник сломать :ха-ха!: Решил, что проще доехать.
blazerII
Хотелось бы заметить, что живем мы в сибири, до первого мая возможны снегопады, помню как то 30-го апреля во второй половине дня пошел такой снег, что весь город встал. Я раньше мая переобуваться и не планирую.
Romario.
каждый сам себе трамвай ...
Romario.
Во-во, тоже помню такую ситуёвину... тока переобулся и привет... Непредсказуема Сибирь
Romario.
Я помню, как второго июня снег шел. Может в Сибири совсем в летнюю резину не переобуваться?:миг:
lonly
***Пока в геш не съезжу, переобуваться не буду... ,

Я на выходных там был. Дороги - сплошные лужи. Но по утрам зимняя резина очень пригодится. На горе снега по уши, катание супер. Правда я в основном по лесу рассекал.
rat
Не надо сравнивать снег в июне, который до земли не долетает, а если и держится то на газонах и не более получаса, и то, что может в апреле выпасть.
rat
нам не страше даже снег, даже снег, даже снег....
\типа так мимо прошуршал на летней резине, по толькочто выпавшему(в мае) снегу\,

Ездить почти месяц на шипах, насилуя резину, дороги, и себя, в ожидании кадаже он выпадет - последний снег, и ловить кайф всего один день если вдруг он выпадет - мазохизм, проще в день када снег выпадет - вообще никуда не ездить, патому как если ты на сваих шипах вдруг сможешь остановится а тот кто сзади на летнем слике не сможет - то приятного всёравно будит мало.
vetal
Я в общем-то обтомже. Завуалированно:улыб:
vetal
Я вот на неделе переобуюсь!
captan
ну да опять перед зимой и перед летом всегда это делаю а ты нет? Я же не говорил что летнюю одел!
blazerII
Я тоже в эти выходные поеду. А сколько по времени переобувка - час, два? Если за час уложиться, то может лучше во время обеденного перерыва вырваться, а то чую, все забито будет в выходные, понаедут, блинский всякие девочки :ха-ха!:
Всё зависит от очереди :ха-ха!:
Сам процесс ~20 минут
У2_НСК
Вчера переобулся за час очередь была.
Теперь такой кайф ездить не то что на зимней резине. Сегодня еду думал 60 посмотрел на спидометор а там 90 скорость на летней резине не так ощущается.
blazerII
А я вчера сам такпи сменил - благо, кажный комплект на своих дисках. Времени потратил час.
blazerII
Проще 15 минут в направлении от центра отъехать и час в очереди съэкономить:улыб:
Что я позавчера и сделал на станционной. Приехал в 19 часов, купил резину - через 15 минут меня уже начали переобувать, через 45 минут поехал довольный, быстрый и бесшумный:улыб:
blazerII
...может быть пора остановиться, но я грешным делом, не люблю...