Опять про ямку
743
18
Только не надо орать и кидаться камнями,мол засоряют форум дурацкими сообщениями,про кажную ямку не напишешь....
На горском жилмассиве около 54-го дома очинно серьезная ямка. вернее канавка прорытая строителями осенью и размытая водой за последние два-три дня. Очень такая ровная и глубокая канавка,с аккуратьными бетонными краями.Залита водичкой по самые края,и посему истинный размер ее установить трудно.Как бы "спортивные" машины там проехать не могут вообще.Прочие могут,но очень медленно. Вчера уснуть не давали регулярные ба-бах металла по бетону. За час с десяток машин получили различной степени тяжести "травмы"
Stepa
Вывод: Не зная броду не лезь в воду!!!
Stepa
ДА! Я там был. Еду - обыная лужа. Но потом КАААК провалился. Бампер чуть не оторвался. Sprinter не может проехать! ОСТОРОЖНО!
Stepa
Это что!
Не так давно чуть не угодил в открытый канализационный люк перед перекрестком Димитрова и Вокзальной магистрали, если ехать в левом ряду со стороны Цирка....вот это был бы полный абзац!!! :зло:
Никому не попадалась такая ж@па?
dvb
>>>>>>Никому не попадалась такая ж@па?
Мне вчера Ж@ПА Попалась на красном, перед автовокзалом если ехать из центра... Уроды ямки выдолбили...
lonly
Это дорожники создают видимость работ.-)
Сначала выдалбливают ямки, а через месяц с горем пополам засыпают их асфальтом...
А честной народ весь этот месяц изучает аждую ямку ценой подвески своего авто...
dvb
там-то что долбить? Ровный асфальт, мля, еще позавчера был... Я давно так не матерился, как вчера... Три ямы подряд...
Артём
И не говори.......Ужас, Ужас!!!!

Давайте ещё пообсуждаем :respect:, и великий автобог ночью всё заделает.....)))))))))))))))))) :):):):)
-Серёга-
да кстати пусть дорожники ночью работают выдалбливают ямки и тут же заделывают
blazerII
Как можно - ночью дорожники должны спать! :ха-ха!:
Goldish
Зачем дорожникам ночью то спать , они и днём отсыпаются:хехе:
blazerII
да кстати пусть дорожники ночью...
Ты то сам по ночам согласился работать? :ухмылка:
Master_
Что думаешь мало людей ночью работают?
Ночью и днем работать ночью например по двойной ставке и будут сами хотеть работать по ночам! Я сам бывало и по ночм работал!
Как же тогда работает аэолпорт ночью а там штат то не маленький! Почему не работать в несколько смен?
blazerII
работать ночью например по двойной ставке
Денех дашь на это?
Их даже на то, чтобы днем работать нету...

Кстати, по области зимой снег обычно по ночам и чистят... по обычной дневной ставке...
И никогда даже спасибо не слышали...
Master_
вот бы всем за их работу, за каторую они деньги палучают спасибо говрили... уходиш ты вечером с работы а тебе босс - спасибо!
Master_
Да ты представляешь сколько стоит асфальт и сколько работа дорожников можно и побольше на зарплату выделить! Причем спасибо мне тоже не говорят!
vetal
А вот представь, если бы босс сказал, что с сегодняшнего дня ты работаешь по ночам, но за те-же деньги...
И даже морально "спасибом" тебе это компенсировать не будут... что тогда?
blazerII
я прекрасно знаю, сколько стоит асфальт... только вот где его взять ночью то??? :ухмылка::хехе:
Тогда и АБЗ (со всем персоналом) должны будут ночью работать. А так как там технологический цикл очень жесткий, то и ещё куча народу, должна будет работать... ну и так далее...