Рычаг коробки автомата..
716
13
Имеется калдина. Имеется смутное ощущение, что мне в ней мешается рычаг коробки передач (между передними сидениями). Хочется там иметь более или менее доступный проход к заднему ряду сидений.
Возможны варианты: рычаг куда-нибудь перенести (конечно видоизменив его), либо просто как-нибудь укоротить. Куда обратиться с подобными переделками? А то может просто надо машину сменить? Тогда требуется просторный универсал, с возможностью трансформации салона (например проход назад), возможно 4вд.
porosjenok
поставь в D и отпели рычаг будешь ездить только в перед и на ручнике стоять а не в P.
А что тебе делать этот рычаг мешает?
porosjenok
у моего машина рычаг соединяется с коробкой посредством тяги. Теоретически его можно перенести хоть в багажник, если изготовить соответствующую тягу и удлинить провода.

А вообще это смахивает на весенний гон сумасшедшего (без обид). :улыб:
Когда я утром умываюсь, мне очень мешает торчащий нос. Можно ли его куда-нибудь перенести?
blazerII
Мешает спокойно передвигаться по салону.. Ну и то самое делать тоже мешает. Ну и например я вместо рычага сооружу нечто вроде сидушки между передними сиденьями, и в томных вечерних поездках до дома моя дорогая будет сидеть прислонившись к моему плечу, а не где-то там в уголке:улыб:
porosjenok
че-то мне кажется что у висты-ардео рычаг КПП на руле (могу ошибаться)
porosjenok
>>>>и в томных вечерних поездках до дома моя дорогая будет сидеть прислонившись к моему плечу

На каких-то же старых отечественных машинах типа волги, помоему был сплошной диванчик...
915
У висты в новом кузове тоесть в 50том рычаг на руле, кто не знает смотреть тут
relax
Если менять машинку, то на всех минивэнах (Ипсум, Надя) кочерга сейчас на руле. А уж салон как трансформируется!
Стармех
>>>А уж салон как трансформируется!
Трансформируй-нетрансформируй, а дома, в постели, на нормальном матрасе 3 на 3 все равно удобнее. :ха-ха!: И никаких ручек не мешеть не будет... А то потом начнется - ручник нужен "американский", потом руль мешает... И т.п....
porosjenok
У меня на кроуне (137 кузов) рычаг на руле, очень удобно. И передние кресла вплотную друг к другу, как диван на 21-ой волге. Так что меняй лучше машину а не рычаг.
Romario.
Рычаг на руле - это не спортивно, это как на автобусе Лиаз :ха-ха!:
porosjenok
По-моему, в инвалидной машине вообще нет никакого рычага переключения скоростей. Присмотрись. Оригинальное такое купе.
Johnnie
Это кто тут мою Надю с ПАЗиком сравнивает? Ты сначала резонатор срезонируй! Рычаг на рулевой - это удобно! И места остается много. И ручник, кстати, у Нади педалькой как в мерсе. Только вот диванчик они не догадались сплошной поставить - японцы, что с них взять!
filolog
у меня тоже ручник педалькой:улыб:
ак что не только в Мерсах такая фича:улыб: