Где в Н-ске можно потренироваться в вождении?
1502
30
Девушка за давностью последней езды за рулем слегка утратила навыки парковки, разворотов и прочих маневров. Нужно потренироваться, для чего хочется найти хотя бы просто достаточно большую ровную площадку, чтоб там в вечернее время или на выходных народу и машин не было и никто не выгнал. В голову что-то ничего не приходит. Подскажите, плз, лучше на левом берегу, но можно и на правом.
gruss
зашибись тренироватся на Васхниле, там за институтами, и по маневрировать и знаки вспомнить можно... и движение не напряженное....
gruss
а прочие маневры это какие? экстренное торможение со скорости 150 км/ч с одновременной парковкой в бокс?
блин ну творчески подходи.. у меня когда были подобные надобности - ехал куда глаза глядят, не проходило и 10-15 минут, как что нить подходящее находилось. На снегирях вон вообще автополигон есть, наверняка он не один по городу.
gruss
В ленинском р-оне... за дк СИБСЕЛЬМАШ... между дк и стадионом Заря...там хорошая и большая дорога ...не выгонит не кто!!!! и машины почти не ездиют...так если потринероваться:улыб:
Уна
Ездить по трассе я тренировалась на старой толмачевской дороге, а парковаться на автодроме -Если ехать в сторону Хилокского мимо авторынка там чуть подальше за авторынком налево нужно повернуть - там много машинок. Единственное в межсезонье там очень грязно. Я училась зимой - там змейка, подъем в горку, гараж, парковка
gruss
Ленинский район, за Советской сибирью около котлованов и какого-то мотодрома чтоли - достаточно большая и пустынная площадка - там будет весьма неплохо. Только по вечерам там довольно много любителей топика "Автомобиль и секс" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Shamus
А еще автомобиль и секс есть в ленинском районе на гордской там как к пляжу городскому ехать на лево котлован вот там тоже не плохое местечко!
blazerII
А еще автомобиль и секс есть в ленинском районе на гордской там как к пляжу городскому ехать на лево котлован вот там тоже не плохое местечко!
Ну вот, опять от автомобиля плавно перешли к сексу. :ха-ха!: Увы, тут не секс в автомобиле, а секс с автомобилем, скорее. :ухмылка:
blazerII
А еще ... как к пляжу городскому ехать на лево котлован вот там тоже не плохое местечко!
А еще можно просто выехать за город в любом месте (неважно где, точнее, где угодно) и по полям погонять вдоволь, пока посевная не началась :ха-ха!:
Picaro
Это только на чем-нибудь типа Артемовского авто :ха-ха!:
Shamus
Это только на чем-нибудь типа Артемовского авто :ха-ха!:
Зачем "типа", можно и с ним самим договориться попробовать, авось, не откажет. Судя по всему, он и сам бы там погонять был бы не прочь:улыб::ха-ха!:
Picaro
Договорились.
С удовольствием поучу ваших подружек вождению трактора где-нибудь в полях... :ха-ха!:
Артём
А если подружки захотят именно трактор научиться водить, тогда что?? :eek:
artem2005
тогда пусть идут пешком, за трактором :улыб:
Артём
Мужчины! Вы тоже это заметили? Почему то подружек обучать вождению хочется. А жен - нет! :eek:
Артём
тогда пусть идут пешком, за трактором :улыб:
Типа, "ты меня на этого козла променяла, а я, смотри как, трактор вожу" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
artem2005
Мужчины! Вы тоже это заметили? Почему то подружек обучать вождению хочется. А жен - нет! :eek:
А это Вы зря. Я-то именно про жену говорил, когда просьбу озвучивал!:улыб:
gruss
А это Вы зря. Я-то именно про жену говорил, когда просьбу озвучивал!:улыб:
Приношу Вам и Вашей супруге свои глубочайшие извинения!
Вот. Девушкам на заметку. Не перевелись еще хорошие мужи! А то "все мужики сволочи, все мужики сволочи".
gruss
Я-то именно про жену говорил, когда просьбу озвучивал!:улыб:
И будешь спокойно смотреть, как твоя жена по чисту (грязну) полю, по колее за Артемовским трактором пешком будет ходить??? :ха-ха!:
Picaro
И будешь спокойно смотреть, как твоя жена по чисту (грязну) полю, по колее за Артемовским трактором пешком будет ходить??? :ха-ха!:
Не-е-е, я сначала скрипя сердцем буду пытаться быть инструктором, зато потом смело смогу выпить-закусить, зная, что есть кому меня до дома доставить и спать уложить. :ха-ха!:
gruss
Не-е-е, я сначала скрипя сердцем буду пытаться быть инструктором, зато потом смело смогу выпить-закусить, зная, что есть кому меня до дома доставить и спать уложить. :ха-ха!:
И будешь спокойно смотреть, как Артем твою жену спать укладывает??? :eek:

ЗЫ кстати, не "скрепя сердцем", а "скрепя сердце" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Picaro
И будешь спокойно смотреть, как Артем твою жену спать укладывает??? :eek:
А он что, хочет быть третьим? Не-е-е, я только женщин люблю. :ха-ха!:

ЗЫ кстати, не "скрепя сердцем", а "скрепя сердце" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Дык, если внимательнее прочитаете, ни то ни другое, а "скрИпя сердцем" :ухмылка:. Рази ж не точное определение состояния?:улыб:
gruss
А жену не так интересно хватать за коленку и прочие части тела, напоминающие органы управления, чем подружку :ха-ха!:
Johnnie
А жену не так интересно хватать за коленку и прочие части тела, напоминающие органы управления, чем подружку :ха-ха!:
Хмм.. интересный подход к женщине. :eek:
artem2005
Советую покататься ночью, часа в 3-4! Я ездил как то по красному проспекту! Машин вообще небыло!
Yellow Fog
ага, и заодно потренироваться в общении с сонными гиббдунами:-)
egornsk
А чего с ними общаться (права я так понял есть), показал и поехал дальше!
Yellow Fog
ну, как бы это помягче сказать... общение с ними происходит отнюдь не от обоюдного желания, а совсем наоборот от одностороннего. и в основном с их стороны:-)
egornsk
Там найдут к чему придраться, если рыло не в пуху... (с) В. Асмолов, если мне память не изменяет :ха-ха!:
Shamus
абсолютно в дырдочку:-)