Рычаг коробки автомата..
718
13
porosjenok
veteran
Имеется калдина. Имеется смутное ощущение, что мне в ней мешается рычаг коробки передач (между передними сидениями). Хочется там иметь более или менее доступный проход к заднему ряду сидений.
Возможны варианты: рычаг куда-нибудь перенести (конечно видоизменив его), либо просто как-нибудь укоротить. Куда обратиться с подобными переделками? А то может просто надо машину сменить? Тогда требуется просторный универсал, с возможностью трансформации салона (например проход назад), возможно 4вд.
спасибо
Возможны варианты: рычаг куда-нибудь перенести (конечно видоизменив его), либо просто как-нибудь укоротить. Куда обратиться с подобными переделками? А то может просто надо машину сменить? Тогда требуется просторный универсал, с возможностью трансформации салона (например проход назад), возможно 4вд.
спасибо
blazerII
veteran
поставь в D и отпели рычаг будешь ездить только в перед и на ручнике стоять а не в P.
А что тебе делать этот рычаг мешает?
А что тебе делать этот рычаг мешает?
Артём
juniоr
у моего машина рычаг соединяется с коробкой посредством тяги. Теоретически его можно перенести хоть в багажник, если изготовить соответствующую тягу и удлинить провода.
А вообще это смахивает на весенний гон сумасшедшего (без обид).
Когда я утром умываюсь, мне очень мешает торчащий нос. Можно ли его куда-нибудь перенести?
А вообще это смахивает на весенний гон сумасшедшего (без обид).
Когда я утром умываюсь, мне очень мешает торчащий нос. Можно ли его куда-нибудь перенести?
porosjenok
veteran
Мешает спокойно передвигаться по салону.. Ну и то самое делать тоже мешает. Ну и например я вместо рычага сооружу нечто вроде сидушки между передними сиденьями, и в томных вечерних поездках до дома моя дорогая будет сидеть прислонившись к моему плечу, а не где-то там в уголке
915
activist
че-то мне кажется что у висты-ардео рычаг КПП на руле (могу ошибаться)
lonly
guru
>>>>и в томных вечерних поездках до дома моя дорогая будет сидеть прислонившись к моему плечу
На каких-то же старых отечественных машинах типа волги, помоему был сплошной диванчик...
На каких-то же старых отечественных машинах типа волги, помоему был сплошной диванчик...
У висты в новом кузове тоесть в 50том рычаг на руле, кто не знает смотреть тут
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 58)
164002
1002
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
464235
548
Масленичный дозор!
120339
1000
Если менять машинку, то на всех минивэнах (Ипсум, Надя) кочерга сейчас на руле. А уж салон как трансформируется!
>>>А уж салон как трансформируется!
Трансформируй-нетрансформируй, а дома, в постели, на нормальном матрасе 3 на 3 все равно удобнее. И никаких ручек не мешеть не будет... А то потом начнется - ручник нужен "американский", потом руль мешает... И т.п....
Трансформируй-нетрансформируй, а дома, в постели, на нормальном матрасе 3 на 3 все равно удобнее. И никаких ручек не мешеть не будет... А то потом начнется - ручник нужен "американский", потом руль мешает... И т.п....
Romario.
veteran
У меня на кроуне (137 кузов) рычаг на руле, очень удобно. И передние кресла вплотную друг к другу, как диван на 21-ой волге. Так что меняй лучше машину а не рычаг.
Рычаг на руле - это не спортивно, это как на автобусе Лиаз
Legna
veteran
По-моему, в инвалидной машине вообще нет никакого рычага переключения скоростей. Присмотрись. Оригинальное такое купе.
Это кто тут мою Надю с ПАЗиком сравнивает? Ты сначала резонатор срезонируй! Рычаг на рулевой - это удобно! И места остается много. И ручник, кстати, у Нади педалькой как в мерсе. Только вот диванчик они не догадались сплошной поставить - японцы, что с них взять!
у меня тоже ручник педалькой
ак что не только в Мерсах такая фича
ак что не только в Мерсах такая фича
ТОП 5
1
2
3
4