На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор среди Nissan
766
20
Dimon
guru
Вот настоло время снова купить себе япономарку, денег не много, как бывший обладатель королки посмотрел объявы, цены на них не детские, такое ощущение что с кажным годом они дорожают. Посмотрел Нисаны - уже получше, за свои деньги могу получить Саньку или Пресию 97-98 года, еслив честно то пресиия больше нравится по дизайну. Движки полторашки у обеих одинаковы - GA15DE, но у преськи есть более предпочтительней - SR18DE. Есть мнение что ходовки одинаковы, так или нет? никто не подскажет. И по движкам инфу может кто даст? На auto.vl.ru отзывы читал, немного там....
asma de jour
ужос просто ужос...
Тогда саньку...IMHO распростарненнее тачка, кузовщина, запчасти и т.д. - тоже распространенее, агрегат знают в СТО и т.д.... массовость - она только на пользу машинке...
Yellow Fog
veteran
Саньки с Пресеями одинаковые по ценам? Странно.... Пресея вроде как классом повыше будет. Сколько денег-то?
и где ты видал нормальные цефиры за 5500?

Stalker
IT-нечисть
Надо же.... Кто-то про мой отзыв вспомнил %)) Дело в том, что у мя Санки с 15-ом кузове. Там движка QG15DE. А GA15DE ставили на 14-ый кузов... Да и по годам больше тянет на 14-ый.
Сейчас читают
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
118155
1005
КиноВикторина (часть 2)
120916
1000
КОФЕЙНЯ (часть 10)
233528
1000
было бы 7000, тогда бы я не думал что брать...
А про Pulsar Serie S-RV что скажете (без полного привода).
Ну конечно можно рассмотреть как вариант, кстати, народ, небольшой опрос общественного мнения - кто бы что взял будь у него 5500? и не копейки более :). Если можно то с небольшим объяснением

asma de jour
ужос просто ужос...
Взял бы авто класса Д или Д+ ( люблю когда окружает ПОБОЛЬШЕ железа, при аварии безопасность выше и места в машине больше), пусть даже и пробеговую и т.д., с движкой не меньше 1.8 ( а лучше 2.0 литра - ресурс побольше у таких, но не больше 2.2), нетурбовую, с передним приводом ( а лучше с полным), хэтчбэк ( или универсал) так как есть дача и Алтай, можно и не суперовую.
BDT
veteran
Прямо мою Калдинку описал 
И сумма подходит.
Прошу прощения за флуд не мог удержаться.

И сумма подходит.
Прошу прощения за флуд не мог удержаться.

Большой
тебе за идею, я знаю что буду брать после спринтера

Видел пару объявлений в газете из рук в руки за понедельник про Карибы, оба за 5400, один 96г, другой 97г
asma de jour
ужос просто ужос...
Не... не твою калду, а свой авенир :).. калда меньше и теснее
и она либо грузовик( на 500 кг) рессорный с махоньким движочком, либо машина для двух пар и бутылки водки
( 280 кг :))...
И в данную сумму можно найти даже салютовкую неплохую комплектацию не очень старого года :)...
А калду - она сильно переоценена и год будет совпадать с расстрелом нашего белого дома
и помнить она будет Беню Эльцина

И в данную сумму можно найти даже салютовкую неплохую комплектацию не очень старого года :)...
А калду - она сильно переоценена и год будет совпадать с расстрелом нашего белого дома

BDT
veteran
Да смотрел я на Авенир СалютИКС. Багажник там конечно в полтора раза длиннее чем в моей Калдине, только вот салон ровно на столько же короче.
Габариты салона Калдины TZ (1996г ST195) 1945 x 1475 x 1180,
и Авенира СалютИКС (1997г E-PW10) 1800 x 1435 x 1190. (По данным сайта авто.вл.ру)
Так кто меньше и теснее.
Да и Калдина конечно же в 195 кузове, в 210 не воспринимаю в принципе. Но покупать 195 кузов конечно же бессмысленно.
Габариты салона Калдины TZ (1996г ST195) 1945 x 1475 x 1180,
и Авенира СалютИКС (1997г E-PW10) 1800 x 1435 x 1190. (По данным сайта авто.вл.ру)
Так кто меньше и теснее.
Да и Калдина конечно же в 195 кузове, в 210 не воспринимаю в принципе. Но покупать 195 кузов конечно же бессмысленно.
Johnnie
Мозг
нетурбовуюПочему ?
ИМХО, если есть такие деньги на машину, то и на обслуживание тоже деньги найдутся, и взять старше годом, пробеговую, но с турбо, с полным приводом, и на ручке
P.Petek(c)
activist
собственно, я где-то за так и взял. немного дешевле. камри 94г, 1,8, передок.
asma de jour
ужос просто ужос...
Не знаю, не мерил с рулеткой... но ездил в обеих машинах, субъективно калда меньше и теснее... может кузов не тот был? :)...
По салона ориентировался так - садился на вод.сиенье , регулировал под себя и смотрел на расстояние между ним и задним рядом сидений :)...
По салона ориентировался так - садился на вод.сиенье , регулировал под себя и смотрел на расстояние между ним и задним рядом сидений :)...
ТОП 5
1
2
4