HELP. Проводка.
251
2
Хочу поменять полностью проводку у мотоцикла. Она гдето замыкает, достало это конкретно. Прошлый год вообше мотоцикл подо мной на ходу загорелся. Проводку я новую в сборе уже купил. Но вот проблема встала: на мотоцикле вся проводка выцвела от времени настолько, что невозможно определить цвет проводов. Попытался по схеме разобратся, но они на старое реле все.
Может кто подскажет, где можно заменить эту проводку, или мне самому методом прозвона устанавливать куда какой провод идёт?
Ещё вопрос: За два года у меня сгорели 4генератора (это за за два лета), реле само меняно и перепроверено. Но вот же там должно быть 4провода на генераторе, а у меня из 3. Куда червёртый делся, неизвестно, по схеме нечего понять несмог, так его и купил (до этого у меня он 2 года без проблем ездил) Вот поэтому и хочу заменить проводку.
Подскажите как быть?
БАЙКЕР
да там проводов то 12 штук, сматри по схеме куда какой идёт, и соединяй эти точки проводом, у тяж новая проводка не выгоревшая... а с рэлюшкой... да там просто всё вроде было... тока смотря какой матарас.
vetal
Да там клейм около сорока!!! Вот куда их подключать то? Толку то что проводка с реле, если оно лежит там же в пакете, но отдельно так же как и замок зажигания, блок предохранителей, датчик тормоза, реле-поворотов. То бишь всё отключено.
ЗЫ. Мотоцикл УРАЛ.