На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мля! нах долбить ямки на ровном месте?!
1003
38
Vitaly
v.i.p.
блин! че за идиотизм?! весь красный от пл.Ленина до Автовокзала издолбили ямками, где можно полподвески отсавить, не зная о них
вопрос, НАХРЕН?! возмущению моему нет предела! слава Богу, я езжу через Октябрьскую магистраль, но вопрос, НАФИГА ДОЛБИТЬ ТАМ ГДЕ ЯМ НЕ БЫЛО?! где все было ровно?!
ничего не понимаю...
ЗЫ. а я в 18:35 видел Артема в Мегасе в окружении двух дам

вопрос, НАХРЕН?! возмущению моему нет предела! слава Богу, я езжу через Октябрьскую магистраль, но вопрос, НАФИГА ДОЛБИТЬ ТАМ ГДЕ ЯМ НЕ БЫЛО?! где все было ровно?!
ничего не понимаю...
ЗЫ. а я в 18:35 видел Артема в Мегасе в окружении двух дам

Т.е. он ничего не подозревал, а они его втихаря окружали? Террористки поди..
Ловкий парень
Томас
ЗЫ. а я в 18:35 видел Артема в Мегасе в окружении двух дамДальнейшее развитие событий:![]()
![]()
22:30 Супруга Артема заволновалась почему его нет дома, позвонила на мобильник, из него была вытащена батарейка и Артем был временно недоступен.
0:25 Супруга Артема оборвала телефоны друзей...
1:27 Супругой Артема обзвонены все больницы и трезвяки
2:10 Супруга Артема не находя себе места чтобы хоть как-то себя отвлечь полезла в интернет...
2:15 Супруга нашла пост Vitaly, в котором он говорит, что видел Артема аж с двумя дамами!!!!
4:20 В замке входной двери стал кто-то ковыряться, через 5 минут подобных манипуляций пошатываясь домой вошел Артем, от него несло перегаром и женскими духами."Извини,дорогая, у нас на работе был день рождения у коллеги, потом мы продолжили в ресторане...А который сейчас час?"....
4:21 Супруга вся в слезах убежала к маме....
...........................................
На следующий день в обед было подано заявление о разводе.
В этот же день Артем нашел пост Vitaly ,очень рассердился что его сдали с потрохами, сел в танк и поехал искать Vitaly. Нашел его, едущего себе спокойно по улице в поисках где бы купить скрученную у кого-то фару по сходной цене и без разговоров переехал его и потом методично стал переезжать на танке его взад вперед, все глубже и глубже ВБАНИВАЯ Vitaly в асфальт....
Итог: 1 развод, 1 труп, 1 заключенный. И все из-за всего лишь одной необдуманной фразы(напечатанного поста).....
......................................................................................
ЗЫ: Все имена и вообще вся история вымышленные, возможные совпадения носят случайный характер.
asma de jour
ужос просто ужос...
5 балов!!!
В жизни бывает всякое, но на месте Виталия, я был бы поосторожнее в высказываниях и т.д. мало ли что... давайте уж проявлять мужскую солидарность и подходить повзвешеннее к ТАКИМ вопросам :)...

В жизни бывает всякое, но на месте Виталия, я был бы поосторожнее в высказываниях и т.д. мало ли что... давайте уж проявлять мужскую солидарность и подходить повзвешеннее к ТАКИМ вопросам :)...
Я тут тоже недавно чуть жигулиста-таксиста в зад не поймал экстренно оттормаживаясь в вечернее время суток, кое как увернулся.
lonly
guru

Забыл только про остальных участников сочинить...
asma de jour
ужос просто ужос...
Вот из-за таких молодых ра3.14здяев и разрушаются крепкие дружные семьи... :)...
Коль если ума и такта не хватает, чтобы самому понять, что постить, а что нет - спросил бы через личку у народа :)...
Коль если ума и такта не хватает, чтобы самому понять, что постить, а что нет - спросил бы через личку у народа :)...
А еще такие ямки на пашинской трассе выдолбили.
Влетев в нее ночью на хорошей скорости я так матюгал дорожников....
Хоть бы края белой краской обливали для видимости
Влетев в нее ночью на хорошей скорости я так матюгал дорожников....
Хоть бы края белой краской обливали для видимости

asma de jour
ужос просто ужос...
Хрень говоришь... лучше было бы, не краской поливать а заделывать... и работаь как надо, а что вне доделали - в соответствии с правилами огораживать и фонарями помечать... и IMHO ямочный ремонт - дрянь... долго не стоит, покрытие должно быть как можно более монолитным...
Johnnie
Мозг
Это всё понятно, но если фонарей и ограждения нет, делать не успевают и тп, то пусть хотя бы краской 

ага, светоотражающей, во картина ночью будет!

asma de jour
ужос просто ужос...
Ты знаешь, еще у классика профессор Преображенский отмечал, что разруха не в сортирах, и не на дорогах....

В Чехии если делают ямочный ремонт, то сразу долбят, дуют, поливают, засыпают и закатывают...
У нас -
долбят....... через день, под дождем продувают, поливают .... через день-два заделывют.... А что делать? Заделывают и то хорошо 
У нас -
долбят....... через день, под дождем продувают, поливают .... через день-два заделывют.... А что делать? Заделывают и то хорошо 
k.a.v.
experienced
ННП
Да ладно вам всем. Может они у него автограф брали :).
Да ладно вам всем. Может они у него автограф брали :).
Alex_B
v.i.p.
Уже почти 10-30, а Артёма то всё нет.....
Похоже, попал vitaly
Похоже, попал vitaly

nu snesite topik i zakidaite menya kamnyami. Mojet legche stanet. Esli by vse jeny reagirovali na devushek ryadom s mujem, tak kak tut opisali, byl by dur.dom. Ne stoit dovodit do absurda. Vtoroi moment, vashi jeny chitaut etot forum? Chasto? Kak soroki nakinulis... P. S. Aptem, izvini.
i vase, mojet eto i ne Artem sovsem byl. :)ya mog zaprosto oboznat'sya.
Сорри за ОФФ!
Вот када женишься поймёшь,что твоя теория будет довольно часто расходиться с реальной жизнью
Вот када женишься поймёшь,что твоя теория будет довольно часто расходиться с реальной жизнью

Виталь, да всё нормально
Только дам было не две а три - с двумя дамами я стоял у входа и ждал третью, самую любимую 
Только дам было не две а три - с двумя дамами я стоял у входа и ждал третью, самую любимую 
djentel'meny, vot vidite! Eto lishnee dokazatelstvo, chto Artem primernyi sem'yanin i prosto xoroshi paren'
ya oshibku osoznal. Raskaivays'.
ya oshibku osoznal. Raskaivays'.виталь, а ей-богу это популярность! радоваться надо.. я еще помню твои первые посты... там про тормоза, фары, еще про что-то:-) на малознакомого едва ли так бы отреагировали:-)
Вот и разрешился грандиозный скандал 
Теперь можно поговорить непосредственно по теме топика-)
Заметь, 90% ответивших проигнорировали Виталины проблемы с ямками на дорогах, и принялись активно участвовать в обсуждении пост скриптума

Теперь можно поговорить непосредственно по теме топика-)
Заметь, 90% ответивших проигнорировали Виталины проблемы с ямками на дорогах, и принялись активно участвовать в обсуждении пост скриптума

Ловкий парень
Томас
....Заметь, 90% ответивших проигнорировали Виталины проблемы с ямками на дорогах, и принялись активно участвовать в обсуждении пост скриптумаЭто о чем говорит? Наверно о том, ямки-это мелочи(пока в неё не урухался сам), что сегодня пятница, настроение у народа приподнятое. Хватит нудеть о проблемах, давайте лучше стебаться, ну или просто беззлобно шутить(тут уж кто как умеет)![]()
:D
Больше позитива,господа! 2 Vitaly: А жены почитывают форум, это факт! Может и твоя девушка почитывает, чтоб получше тебя узнать
:D
dvb
veteran
Заметь, весело было всем...но Виталику было совсем не до шуток, пока Артем не отписался, что все нормально-)
А настроение действительно отличное! Да здравствует весна, товарисчи!

А настроение действительно отличное! Да здравствует весна, товарисчи!

Вот заметил - меня партизаны замечают, а я никого из форумчан не вижу! Пару раз Лиса и Винипуха видел и всё...
Сегодня на светофоре у Автофокзала кто-то сигналит... Оглядываюь - ГАРИК!!! А за ним - Догматик
Загорелся зелёный - они "свистнули и улетели"
Сегодня на светофоре у Автофокзала кто-то сигналит... Оглядываюь - ГАРИК!!! А за ним - Догматик
Загорелся зелёный - они "свистнули и улетели"
Вот вот! И меня не заметил
Понятно, конечно, что с высоты по крышам трудно разобрать...

Понятно, конечно, что с высоты по крышам трудно разобрать...
...меня партизаны замечают, а я никого из форумчан не вижу! ...Видимо, нужно чаще встречаться
и наклеечки, господа...наклеечки 
.... Вот и разрешился грандиозный скандал ....даже немного удивительно .... никто, до сих пор, не предложить выпить по этому поводу

Кстати, о ямах 
Пересечение Кропоткина и Ипподромской вчера тоже сильно порыли. Доделали или нет, еще пока не видела... Короче, ужас

Пересечение Кропоткина и Ипподромской вчера тоже сильно порыли. Доделали или нет, еще пока не видела... Короче, ужас

не вчера... а гораздо раньше, каждый вечер на этом перекрестке кто то в кого то... 

Ямочный ремонт, говорите....
Мне кто лучше сказал, когда на Богдашке заделают "канавы" между краем проезжей части и трамвайными рельсами
Проезжая там минимум два раза в день каждый раз опасаюсь туда колесом залезть. За последний месяц видел две машины, стоящие с аварийками, с порванными в этих канавах колесах.
Мне кто лучше сказал, когда на Богдашке заделают "канавы" между краем проезжей части и трамвайными рельсами
Проезжая там минимум два раза в день каждый раз опасаюсь туда колесом залезть. За последний месяц видел две машины, стоящие с аварийками, с порванными в этих канавах колесах.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ты еще скажи - на вертолете летать... в крайнем правом ряду вечно кто-то стоит, как попало припаркован, во втором пасутся всякие маршрутчики-пазики, которые на остановках в карманы не заезжают :)...
DeHuC
v.i.p.
зачем на вертолете? на Белазе надо, тогда даже "маршрутчики-пазики" не страшны будут

estet
видит тебя насквозь
Ты думаешь в российской сказке воздушных ям меньше чем дорожных ? 

ТОП 5
2
3