мля! нах долбить ямки на ровном месте?!
1003
38
блин! че за идиотизм?! весь красный от пл.Ленина до Автовокзала издолбили ямками, где можно полподвески отсавить, не зная о них:хммм:
вопрос, НАХРЕН?! возмущению моему нет предела! слава Богу, я езжу через Октябрьскую магистраль, но вопрос, НАФИГА ДОЛБИТЬ ТАМ ГДЕ ЯМ НЕ БЫЛО?! где все было ровно?!
ничего не понимаю...

ЗЫ. а я в 18:35 видел Артема в Мегасе в окружении двух дам:улыб: :respect:
Vitaly
Т.е. он ничего не подозревал, а они его втихаря окружали? Террористки поди..
Vitaly
Чёб не раслаблялись :ха-ха!:
Vitaly
ЗЫ. а я в 18:35 видел Артема в Мегасе в окружении двух дам:улыб: :respect:
Дальнейшее развитие событий:
22:30 Супруга Артема заволновалась почему его нет дома, позвонила на мобильник, из него была вытащена батарейка и Артем был временно недоступен.
0:25 Супруга Артема оборвала телефоны друзей...
1:27 Супругой Артема обзвонены все больницы и трезвяки
2:10 Супруга Артема не находя себе места чтобы хоть как-то себя отвлечь полезла в интернет...
2:15 Супруга нашла пост Vitaly, в котором он говорит, что видел Артема аж с двумя дамами!!!!
4:20 В замке входной двери стал кто-то ковыряться, через 5 минут подобных манипуляций пошатываясь домой вошел Артем, от него несло перегаром и женскими духами."Извини,дорогая, у нас на работе был день рождения у коллеги, потом мы продолжили в ресторане...А который сейчас час?"....
4:21 Супруга вся в слезах убежала к маме....
...........................................
На следующий день в обед было подано заявление о разводе.
В этот же день Артем нашел пост Vitaly ,очень рассердился что его сдали с потрохами, сел в танк и поехал искать Vitaly. Нашел его, едущего себе спокойно по улице в поисках где бы купить скрученную у кого-то фару по сходной цене и без разговоров переехал его и потом методично стал переезжать на танке его взад вперед, все глубже и глубже ВБАНИВАЯ Vitaly в асфальт....
Итог: 1 развод, 1 труп, 1 заключенный. И все из-за всего лишь одной необдуманной фразы(напечатанного поста).....
......................................................................................

ЗЫ: Все имена и вообще вся история вымышленные, возможные совпадения носят случайный характер.
Ловкий парень
5 балов!!!:улыб:
В жизни бывает всякое, но на месте Виталия, я был бы поосторожнее в высказываниях и т.д. мало ли что... давайте уж проявлять мужскую солидарность и подходить повзвешеннее к ТАКИМ вопросам :)...
Vitaly
Я тут тоже недавно чуть жигулиста-таксиста в зад не поймал экстренно оттормаживаясь в вечернее время суток, кое как увернулся.
Ловкий парень
:respect:
Забыл только про остальных участников сочинить...
Alex_B
Вот из-за таких молодых ра3.14здяев и разрушаются крепкие дружные семьи... :)...
Коль если ума и такта не хватает, чтобы самому понять, что постить, а что нет - спросил бы через личку у народа :)...
Vitaly
А еще такие ямки на пашинской трассе выдолбили.
Влетев в нее ночью на хорошей скорости я так матюгал дорожников....
Хоть бы края белой краской обливали для видимости :зло:
Johnnie
Хрень говоришь... лучше было бы, не краской поливать а заделывать... и работаь как надо, а что вне доделали - в соответствии с правилами огораживать и фонарями помечать... и IMHO ямочный ремонт - дрянь... долго не стоит, покрытие должно быть как можно более монолитным...
asma de jour
Это всё понятно, но если фонарей и ограждения нет, делать не успевают и тп, то пусть хотя бы краской :спок:
Johnnie
ага, светоотражающей, во картина ночью будет!:улыб:
Johnnie
Ты знаешь, еще у классика профессор Преображенский отмечал, что разруха не в сортирах, и не на дорогах....:улыб:
Johnnie
В Чехии если делают ямочный ремонт, то сразу долбят, дуют, поливают, засыпают и закатывают...
У нас - :безум: долбят....... через день, под дождем продувают, поливают .... через день-два заделывют.... А что делать? Заделывают и то хорошо :ха-ха!:
Ловкий парень
ННП
Да ладно вам всем. Может они у него автограф брали :).
Ловкий парень
Уже почти 10-30, а Артёма то всё нет.....
Похоже, попал vitaly:улыб:
Vitaly
nu snesite topik i zakidaite menya kamnyami. Mojet legche stanet. Esli by vse jeny reagirovali na devushek ryadom s mujem, tak kak tut opisali, byl by dur.dom. Ne stoit dovodit do absurda. Vtoroi moment, vashi jeny chitaut etot forum? Chasto? Kak soroki nakinulis... P. S. Aptem, izvini.
Vitaly
i vase, mojet eto i ne Artem sovsem byl. :)ya mog zaprosto oboznat'sya.
Vitaly
Сорри за ОФФ!
Вот када женишься поймёшь,что твоя теория будет довольно часто расходиться с реальной жизнью:миг:
Vitaly
Виталь, да всё нормально :улыб:Только дам было не две а три - с двумя дамами я стоял у входа и ждал третью, самую любимую :улыб:
Артём
djentel'meny, vot vidite! Eto lishnee dokazatelstvo, chto Artem primernyi sem'yanin i prosto xoroshi paren':улыб: ya oshibku osoznal. Raskaivays'.
Vitaly
виталь, а ей-богу это популярность! радоваться надо.. я еще помню твои первые посты... там про тормоза, фары, еще про что-то:-) на малознакомого едва ли так бы отреагировали:-)
Артём
Вот и разрешился грандиозный скандал :ха-ха!:
Теперь можно поговорить непосредственно по теме топика-)
Заметь, 90% ответивших проигнорировали Виталины проблемы с ямками на дорогах, и принялись активно участвовать в обсуждении пост скриптума :ха-ха!:
dvb
....Заметь, 90% ответивших проигнорировали Виталины проблемы с ямками на дорогах, и принялись активно участвовать в обсуждении пост скриптума :ха-ха!:
Это о чем говорит? Наверно о том, ямки-это мелочи(пока в неё не урухался сам), что сегодня пятница, настроение у народа приподнятое. Хватит нудеть о проблемах, давайте лучше стебаться, ну или просто беззлобно шутить(тут уж кто как умеет):хехе::D:хехе:Больше позитива,господа!

2 Vitaly: А жены почитывают форум, это факт! Может и твоя девушка почитывает, чтоб получше тебя узнать:хехе::D:хехе:
Ловкий парень
Заметь, весело было всем...но Виталику было совсем не до шуток, пока Артем не отписался, что все нормально-)
А настроение действительно отличное! Да здравствует весна, товарисчи! :ха-ха!: :live:
dvb
Вот заметил - меня партизаны замечают, а я никого из форумчан не вижу! Пару раз Лиса и Винипуха видел и всё...

Сегодня на светофоре у Автофокзала кто-то сигналит... Оглядываюь - ГАРИК!!! А за ним - Догматик:улыб:Загорелся зелёный - они "свистнули и улетели":улыб:
Артём
Вот вот! И меня не заметил:улыб:
Понятно, конечно, что с высоты по крышам трудно разобрать...
Артём
...меня партизаны замечают, а я никого из форумчан не вижу! ...
Видимо, нужно чаще встречаться:улыб:и наклеечки, господа...наклеечки :ха-ха!:
dvb
.... Вот и разрешился грандиозный скандал ....
даже немного удивительно .... никто, до сих пор, не предложить выпить по этому поводу :ухмылка:
Vitaly
Кстати, о ямах :улыб:
Пересечение Кропоткина и Ипподромской вчера тоже сильно порыли. Доделали или нет, еще пока не видела... Короче, ужас:хммм:
Lina
не вчера... а гораздо раньше, каждый вечер на этом перекрестке кто то в кого то... :зло:
DeHuC
Ямочный ремонт, говорите....
Мне кто лучше сказал, когда на Богдашке заделают "канавы" между краем проезжей части и трамвайными рельсами :death: :death: :death: Проезжая там минимум два раза в день каждый раз опасаюсь туда колесом залезть. За последний месяц видел две машины, стоящие с аварийками, с порванными в этих канавах колесах.
Пастик
ну эта... в правом ряду ездить надо:улыб:
DeHuC
Ты еще скажи - на вертолете летать... в крайнем правом ряду вечно кто-то стоит, как попало припаркован, во втором пасутся всякие маршрутчики-пазики, которые на остановках в карманы не заезжают :)...
asma de jour
зачем на вертолете? на Белазе надо, тогда даже "маршрутчики-пазики" не страшны будут:улыб:
asma de jour
Ты думаешь в российской сказке воздушных ям меньше чем дорожных ? :ха-ха!: