В чём популярность Автофорума?
1091
25
Интересную картину я наблюдаю. Конкретно сейчас посетителей Автофорума 33 + 18. Потыкался в остальные: 5 +0, 3+3, 11+2 и т.п. То есть Автофорум - самый популярный живой и посещаемый. Причём год назад если одновременно человек 15 собиралось - было круто. В чём причина?
Ф-1
Потому что автолюбиьелей скаждым годоом все больше и больше и проблем много связанных с эксплуатацией автомобиля!
Ф-1
"в людях!" (с) vetal - согласен.
А ещё, любовь к машинам.
На тему авто можно много и долго общаться. И, как показывает практика, об одном и том же и на сто раз повторяя.
Ф-1
1. в потрясающих людях, которые всегда помогут советом и не только:улыб:
2. в общности интересов:улыб:
3. см. п. 1:улыб:
Ф-1
В до обидного редком посещении этого форума "всегда вашим виртуальным, молчаливым, подлым и не думающем ни фига что говорит..." товарищем :ха-ха!:
Интересные люди, интересные темы, лучший модератор НГС (расшаркиваясь ножкой и ласково поглаживая "танк" ;))... И девушки!!!!! :роза:
Стармех
Посещение частое и интенсивное. Следов только мало остаётся :+))
Ф-1
А что нам делать? Флудить? Ну есть иногда. А ещё мы наверно чаще всех встречаемся. Про встречи читал только на сотовом и компутерном форуме, да и то у них не с таким размахом, как у нас! Ну посидят в кафешке (см. аттач), и всё. А тут и покатушки, и пострелялки, и шашлыки. Всем лучше! Может быть, потому что более мобильные, легче встретиться, когда на своём транспорте.
Ф-1
Ответ простой в нормальных Людях у которых есть общность интересов и взглядов на жизнь...
Ф-1
:улыб:Вот буквально в прошлую субботу в разговоре с Асмодеем я сказала: для меня есть только два посещенца автофорума, которых бы мне хотелось увидеть живьем - это - "......(всякий разный) Ф-1" и Лонли... но они как-то не балуют нас реальным общением... НО если Лонли видели хотя бы академовкие, то вот Ф-1 по-моему, в натуре не видел никто...
а популярность - она штука изменчивая... года два назад, действительно, 15 чел - было круто, но в это же время на БЗ было 20 :ха-ха!:
Учусья
>>> Лонли...

Здрасти... А то мы не виделись в реале? :)))
lonly
А БЗ это вообще отдельный разговор как мне кажется!
lonly
Девушка просто хочет посмотреть, каков из себя еретик и секстант,как не должен выглядь настоящий мужчина :), и сделать сравнение отнють не в твою пользу...
А популярность автофорума - в людях, готовых придти на помощь, хотя бы советом, в людях, которым интересно встречать друг с другом ( ну или всячески прятаться от встреч, уматывая на лыжах или прячась по притонам криминальных окраин Н-ска):улыб:....
Кроме того - наличие прав и машины косвенным образом намекает на общность интересов и интеллектуальность собеседника, на его умение общаться и т.д.
lonly
ну знаешь, я пока с товарщем пару раз не постреляюсь, или например, на автофорумской вылазке на полянке не позагораю, но на худой конец, на веревке не прокачусь - не запоминаю и всё тут.
ЗЫ а у тебя есть особые приметы, по которым я могла бы вспомить, "какой ты, дедушка Ленин... ой, Лонли?"
asma de jour
ты когда перестанешь путать угломерный астрономический прибор с тем что ты имеешь в виду?:-)
Учусья
>>> ЗЫ а у тебя есть особые приметы
Есть... сегодня моя особая примета это состояние тяжелого похмелья...
Учусья
я его видил! (Ф1)... тебе бы он понравился:улыб:
lonly
>>> ЗЫ а у тебя есть особые приметы
Есть... сегодня моя особая примета это состояние тяжелого похмелья...
уверяю тебя, в этом ты не одинок.:улыб:
Ф-1
Про людей сказали :live:...про встречи тоже :pivo: :bottle:...модератора похвалили :respect:,забыли только сказать,что в отличии от других форумов у нас КУРИЛКА есть:миг:
Ф-1
Никогда не думала, что об авто и обо все, что с ним связано можно говорить часами, пока сама не вступила в ряды автолюбителей. Хотя, я заметила, если судить о приятельницах с машинами - у нас на каждый км дороги - полчаса историй - особенно в первые полгода вождения:улыб:
В афтофоруме нет стока стервозности и неуважения к собеседнику, как на многих других - это об атмосфере.
Здесь много полезных тем, ссылочек именно по интересующей всех нас теме - авто!!!
И просто я, вот так люблю свою машинюху и провожу за рулем достаточно времени, что меня распирает о ней поговорить. А рядом не так много людей готовых слушать про "конденсат в карбюраторе" :ха-ха!:
BlastOff
Про встречи читал только на сотовом и компутерном форуме, да и то у них не с таким размахом, как у нас! Ну посидят в кафешке (см. аттач)
ну вот уж не правда ваша...
у нас тоже есть и и пострелялки, и шашлыки
Ф-1
Если ты чего-то не знаешь, то грамотные люди тебе подскажут:улыб:
Если тебе приятно общаться, то ты будешь это делать чаще :).
Да и вообще здесь все такие хорошие, жаль только что в живую никого не знаю :миг:
Учусья
:) то вот Ф-1 по-моему, в натуре не видел никто...
А существует ли он? :eek: :ха-ха!:
Зато он знает всех нас в лицо !:-)
Ровно год назад, в Раздольном , он нас и зафотографировал:)
Ф-1
Еще один секрет популярности, это ответы типа: "...ну не совсем то (про то, это, вотэто и т.п.)", или ответы, заканчивающиеся вопросом. Т.е. вопрошавший вынужден все писать и писать...