Капиталка двигателя
347
8
Скадите как определить нужна или нет?
На одном СТО сказали нужна. Есть сопун на крышке он в масле и шланчик в низ там на конце такой нагар.
Как делать капиталку что менять что шлифовать.
blazerII
Пусть померят компрессию. В зависимости от результатов замера можно сделать выводы
Bleed
Компрессия а что она покажед ведь когда масло в цилиндрах компрессия возрастает.
blazerII
капиталка надобится. если есть выработка в циллиндрах. Судя по сапуну - поршневые кольца надо менять, разбирать полюбому. А там уже смотреть состояние цилиндров.
blazerII
ОФФ: ощущение что blazerII очень нравится делать топики. По 2-3 в день стабильно.
Shamus
Ну вопросов у меня много просто это последний!!!!
Какие вопросы были все помойму спросил.
Про стойки и про двигатель а про коробку так просто интересно было!
blazerII
Компрессия а что она покажед ведь когда масло в цилиндрах компрессия возрастает.
"отключите" сапун от впускного коллектора и замеряйте компрессию
xcom777
Про капиталку мгу сказать одно - надо разбирать и смотреть. Притом смотреть все ( цилиндры, колено, вкладыши, ну кольца само собой менять надо ). Надо все промерять. Простой заменой колец тут н обойдешься. Я вон с зимы маюсь - масло стала есть. Поменял колпачки - 2 дня проехал стала опять жрать. Поменял кольца - пропала компрессия в 2 горшках. Вывод надо все разбирать и смотреть.
P/S. Седне наконец выехал - первый раз. после капиталки. Делал сам. Так чо если есть вапросы обращайся. Теоретически могу кое что подсказать.
Andruxa
Почему после замены колец и колпачков пропала компрессия в двух цилиндрах?