Вопрос про авторынок
680
13
Завтра сниму с учета машину и погоню продавать на авторынок, скажите сколько придется платить за место и какие нежелательные ньюансы могут возникнуть?
Liter
100 rublei v sutki v marte bylo. Oplata na vyezde za vse dni prostoya.
Vitaly
Нифига себе расценки. Я думал, что хотя бы как за стоянку. Легче так с объявой покататься. Второй день катаюсь и народ довольно живенько интересуется.
Liter
Чего продавать собираешься? Если не секрет.
-Серёга-
Не секрет. Марковник-черностоечник 1987 года. Подробнее можно через почту, а то за инфу из форума уволят.
Liter
что такое черностоечник?
Liter
net smysla prodavat' takie mashiny na bazare. Dorogo. Prodavai po gazetam i internet. Na bazar ezdi po subbotam. Samyi bazarnyi den'.
IIIypka
Это такая машина, производства тойоты, у которой задние стойки крыши черного цвета. Отличалось надежностью и неприхотливостью...
IIIypka
Asmoday прав, это он и есть. Долгая практика подтвердила. Если бы их выпускали бы, опять бы взял.
Liter
ОФФ: Liter, если не ошибаюсь, мы соседи по площадке (по лестничной, в смысле) :ха-ха!:
Shamus
Похоже, да. Сегодня небольшой кипишь был. Похоже в соседнем дворе. Новая фишка - разбивать стекла из пневматики, а потом потихоньку вскрывать машину.
Liter
А поподробнее? Д10 или Д12 двор? Какие машины? Ночью/днем? И вообще поубивал бы... :зло:
Shamus
Точно не знаю, но где то там. Леха бегал в тапочках. Говорит слышал выстрелы и срабатывание сигнализаций в соседнем дворе. А я слышал просто выстрелы. Это было где-то около часа ночи.