Фильтры на топливную систему?
242
10
На днях заехал купить "Очиститель топливной системы" (жидкость в бак), там чувак посоветовал поставить фильтры в топливную систему (куда конкретно забыл), они стоят 15-20 руб. (бакулочки такие из прозрачного пластика). Есть ли смысл их устанавливать и скока стоит установка?
tenn
надеюсь, ты ещё не залил эту жидкость в бак.
Артём
...нет, чувак сказал, что сначало нада фильтры поставить, а то эта жидкость всякую хрень ка-а-ак погонит...
tenn
Надо сильно подумать, прежде чем это делать, на самом деле.
Борт 247
Надо сильно подумать, прежде чем это делать, на самом деле.
...т.е. пошли они в "баню" со своими фильтрами? и так хорошо будет? :улыб:
tenn
Залив какую-то фигню в бак для очистки топливной системы, я убил форсунку на своей первой машине. Навечно. Там был моновпрыск. Машина была французская. Контрактных форсунок не было. Родная стоила на 10 тысяч рублей больше, чем мне обошлась вся машина.
Вот теперь иди и залей сам не знаешь чего в свой бак!
tenn
...я бы сказал со своими жидкостями...
filolog
...в прошлом месяце залил в бак "Автомастеровскую очистку" (авто карбюраторное), дак на первой скорости ездить стало можно (до этого на первой вообще почти не ехала, только крехтела)...
tenn
чистить топливную систему, заливая жижу в бак - абсолютно то же самое что чистить зубы через жопу.
Артём
чистить топливную систему, заливая жижу в бак - абсолютно то же самое что чистить зубы через жопу.
...понял-отстал :),...просто вдохновил предыдущий опыт...
tenn
ну ты определись, что тебе надо прочистить:
- форсунки
- шланги
- бензобак.
Если бензобак - лучше его снять и промыть отдельно, если бензопровод - тоже делать это, отсоединив от двигателя. Зачем поднимать всю каку из бензобака и гнать её в движок, сам подумай?