На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен Авто-магазин в академе
390
16
Подскажите, где в академе можно купить топливный фильтр на японца?
Автомагазинов тут как грязи. Самый лучший японченский магазин на ул. Николаева, 14 (или 14/1, правда скорее на Инженерной он). Там есть все и вся! (конечно кроме рулевой рейки на WS-ные машины :().
Если тебе сейчас - в аську постучи - договоримся, провожу... Я сам около "института экономики" аля президиума СО РАН.
Если ехать по Лаврентьева со стороны верхней, то после светофора на ВЦ и одноименной остановки транспорта - поворот направо. Метров через 500 будет Т-образный перекрёсток, на нём направо и по левой стороне двухэтажный домик - этот магазин
Сейчас читают
"Дирекция стройки" и ООО СЕДА
140596
999
КиноБЗал (NF) (часть 6)
98221
405
Дозор за бабки.
39370
465
А что у тебя есть? :-)
2Артем: это он раньше был Т-образный, сейчас он 4хсторонний - грунтовка уходит в сторону Щ.
2Артем: это он раньше был Т-образный, сейчас он 4хсторонний - грунтовка уходит в сторону Щ.
Если не найдешь - не говори что не предлагал проводить 

ещё есть Филин на ВЦ - и он круглосуточный!!

Цены там тоже "круглосуточные". Ехать туда надо только в крайнем случае !
Автомагазинов тут как грязи. Самый лучший японченский магазин на ул. Николаева, 14 (или 14/1, правда скорее на Инженерной он). Там есть все и вся! (конечно кроме рулевой рейки на WS-ные машины :().цены у них завышенные
бывший совладелец Моховой (магазин на ул. Николаева, 14) ушел от них(почему они разругались точно не знаю) и открыл другой магазин в академе, еще у него есть на Петухова маг., каналы поставки запчастей у них одни, а цены по большинству, хоть немного, да пониже
адреса к сожалению сказать не могу, кажеться его и нету, находиться на территории гаражей за ияфом (ехать нужно по институтской), самое точное что могу сказать одноэтажное здание за базой Тульского напротив входа в баню, если что можно спросить у местных

ТОП 5
1
2
3
4