На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
качественная реклама автомобилей Хонды
723
13
Не могла не поделиться увиденным. Прошу не считать за рекламу:
http://www.10-000.net
В этом фильме нет компьютерной графики и цифровых трюков!!! Все, что ты видишь, реально происходит в реальном времени именно так, как ты это видишь. Для этого фильма было отснято 606 дублей.
http://www.10-000.net
В этом фильме нет компьютерной графики и цифровых трюков!!! Все, что ты видишь, реально происходит в реальном времени именно так, как ты это видишь. Для этого фильма было отснято 606 дублей.
Слов нет!
С детства обожал подобные построения.
С детства обожал подобные построения.опередил меня на 20 минут
я тоже только что скинул..а потом прочитал этот топик..
хотел удалить свой топик, но не нашел его? может я уже слепну

я тоже только что скинул..а потом прочитал этот топик..
хотел удалить свой топик, но не нашел его? может я уже слепну
опередил тебя на 24 часа 20 минут
Дубль в Мусорке.

Дубль в Мусорке.
УПС...все мне пора завязывать работать на этой неделе...
точно глазки подустали...
точно глазки подустали...
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа)
377858
1000
посидеть в тишине
143828
1253
Жены женатых любовников
51798
314
это баян годичной давности, как интересно там колёса вверх по наклонной едут без компьютерной графики?
здесь и у нас на работе одновременно появляются эти ссылки... Странно

это баян годичной давности, как интересно там колёса вверх по наклонной едут без компьютерной графики?цитирую статью:
В другом месте три колеса катятся вверх по наклонной плоскости потому что они в верхней своей половине утяжелены болтами и гайками.
да блин, эта сцылка за последние 2 дня мне лично раз 20 прилетала по аське :-))))
это баян годичной давности, как интересно там колёса вверх по наклонной едут без компьютерной графики?Там написано: "В другом месте три колеса катятся вверх по наклонной плоскости потому что они в верхней своей половине утяжелены болтами и гайками."
Мы то же не поверили и решили проверить опытным путем (правда, колеса были меньше). С 5-й попытки (видно, утяжелители были самое то
) сработало!и ещ дополнение...
дворники мокрыми не становятся - стоит ИК-датчик дождя, что стоит в салоне и смотрит "картинку". Ковыряли уже
И спидометр уже "ровняли"...
Но вот "по-тяжелой" делать - не завидую бюджету хозяина...
дворники мокрыми не становятся - стоит ИК-датчик дождя, что стоит в салоне и смотрит "картинку". Ковыряли уже

И спидометр уже "ровняли"...

Но вот "по-тяжелой" делать - не завидую бюджету хозяина...

ТОП 5
1
2
4