Vilochka
всем по-разному удобно... как-то в ночь около 8 часов за рулём провела - и ничо, нормально:улыб:
Вот, смотри, я выехал в 4 часа дня, в 6 утра я уже лежал в кювете. Превый гололед, лысая резина, вэдовая машина, вездеход на гусеницах посреди дороги без огней (по грибы поехал).
Не берите с меня пример, будте осторожнее.
vetal
меня не надо - я верю... сам шоху разгонял до 140 с копейками... да чё там шоху... Копейку разгонли...
Первую свою 4-ку с двигателем 1500 и 4-х ступкой я легко разгонял до 160, а дальше стрелка упиралась в ограничитель.
Как то раз от Барнаула до Новосибирска меня никто не обогнал. Гололёд был. И я дурак первый год за рулём.
Vitaliy805
[Так и было лет 5 назад. Выехали в ночь, несколько раз на трассе дремали, приехали перед обедом, обосновались, и спали до вечера.
Разве что спать там приятнее -на свежем воздухе.
Блин... вы сокак км в час ехали-то?!
7 часов максимум ехать...
вот и считаете..
часов вс шесть-семь вечера (сразу после работы) выезжаем, в час-два ночи приезжаем! Нормально
BladeR
А нам не спалось, выехали в 2 ночи, чтобы типа время не терять.
Vitaliy805
Первую свою 4-ку с двигателем 1500 и 4-х ступкой я легко разгонял до 160, а дальше стрелка упиралась в ограничитель.
Подтверждаю, тоже укладывал стрелку на ограничитель на новой четырехступой четверке.
artem2005
jit' tam v palatkax. V'ezd na polyanu platnyi! Vrode kak 300 rublei s cheloveka. U tex kto edet na avtobuse uje vse vklucheno v bilet. Iz Novosibirska idet 25 avtobusov.
Vitaly
Люди. Получается так, что я тоже туда поеду. Уезжаю скорее всего 30 рано утром (часов в 6-7). Было бы очень неплохо с кем-нибудь объединиться и поехать вместе, чтобы не потеряться. И ещё вопрос. Я СОВСЕМ не в курсе про этот фестиваль, пришлите мне, пожалуйста, в личку ссылки где про него можно почитать, а ещё лучше инфу. Интересует: что, где и почём.
И ещё. Может быть в машине будет два места, точно будет известно на след. неделе. Можем кого-нибудь с собой захватить.
Заранее спасибо за инфу.
Alex_B
И ещё. Когда кому бабки отдавать? Заранее, или как?
Если заранее не успеем, то там будет где остановиться, или нет?
Alex_B
http://pressclub.nstu.ru/days_of_energy/index.php

вот ссылочка ЕСТЬ.

если едете на машине, то там надо будет еще платить за въезд на эту поляну.:хммм:по слухам от 300 до 500руб с рыла.

дальше ставишь палатку и тусуешься:улыб:

но я буду спать в машине, ибо панически боюсь клещей:хммм:
Vitaly
Народ! такой расклад.
часть нашей делегации не сможет выехать. поэтому, если народ не наберется, то я еду пассажиром на 9-ке:улыб:а моя Виста остается дома:улыб:

если есть желающие, возьму три человека при условии оплаты бензина. (по 600р с носа в оба конца)
выезд в субботу около 10 утра. назад второго мая.
если народ не наберется, то едем одним экипажем на 9-ке. в то же время.
Vitaly
МОЖЕТ НА ПОЛЯНЕ ВСТРЕТИМСЯ? Поднимем бокалы за автофорум?
ККошкин
Однозначно !!!
Какие опознавательные знаки ???

ЗЫ. Может дать кто-нибудь на майские праздники палатку погонять, разумеется под полную ответственность !
Johnnie
Пиши в личку подумать можно, по палатке.
Или по аське в инфе есть мой номер
ККошкин
можно...
вот только как друг друга искать в такой толпе!!!:улыб:
из Новосибирска уже едет 26 автобусов! + личный автотранспорт...
да за осттавшуюся неделю может, еще автобусов сформируют...
Vitaly
из Новосибирска уже едет 26 автобусов! + личный автотранспорт... да за осттавшуюся неделю может, еще автобусов сформируют...
блин.. бедный чемал. и на алтае скоро делать будет нечего. все вытопчут. кому ваще в голову идея пришла там такие толпы собирать....
Vitaly
расскажите кто что знает
Ну вот ты и попал! :спок: Садись туда и слушай сюда....именно от седава будет проистекать :ухмылка:
Правило №1 Если заблудился срочняком вызывай СПАС. Сигнал - три зеленых свистка. Свистеть нужно с дерева.....потому как медведи могут сожрать! :безум:
Johnnie
думаю флаг рок сити поднимем! мтс берет.... номер машины могу сообщить... наклеечку планирую забабахать... 2 мая весь день буду на сцене ведущим:улыб:встретимся обязательно!

ах да! на спине у меня написано - костя кошкин:улыб:
ККошкин
до сцены еще пробраться надо...:улыб:
Сынок, заплутаешь около сцены или не сможешь развернуться на узкой горной дороге, скидывай сообщение на Автопейджер!
Братья по автофоруму тебе помогут!
*Терминатор плохого не посоветует.
Vitaly
И всё-таки, кто поедет 30 утром? Я сам туда за рулём ни разу не ездил, опасаюсь заблудиться, поэтому, хотелось бы очень с кем-нибудь в колонне поехать... Давайте уже точно список составим кто когда, во сколько и на чём, а?
Я еду 30 утром на тёмной камри с наклейкой автофорума НГС. В машине есть, в принципе, место ещё. Возвращаюсь 2 вечером.
Распечатай и в положи в бардачок - Легенда трассы М52 "Чуйский тракт" :) Это от Константина (gruss).
По приезду дополнишь, если где заблудился..:)
- Легенда трассы М52 "Чуйский тракт"
Не очень полная и не очень точная, на мой взгляд, особенно если пересчитать километраж...:улыб:
Bonpoc
ребята, ё-моё, это не та трасса на которой можно заблудиться! Езжайте смело, ВЕЗДЕ есть указатели. Полезно только предваритеьно карту маршрута изучить и запомнить ключевые населенные пункты. Этого ДОСТАТОЧНО.
Терминатор Немо
Спасибо большое. И всё-таки, что, никто не едет 30-го утром?
Alex_B
мы 30-го утром собирались.
но время еще не известно.:хммм:

едем до Бийска. там у подруги кушаем шашлыки и ночуем. В 4 утра дальше.
Vitaly
предстоит поездка на Чемал.
расскажите кто что знает.
есть ли какие-нибудь непонятные развилки? везде ли есть указатели? есть ли приличные харчевни по пути?
есть ли непосредвенно в селе Чемал сотовая связь? какой оператор?
В прошлом году описывал как добраться до Чемала. Можно тут посмотреть: http://www.livejournal.com/~leksus/597897.html
ККошкин
Мы тож выезжаем 30 рано утром на дни энергии. Камри . наклейку если придумаю прилеплю.

Вопрос: дорога нормальная, я на счет ям и колдобин?
Самая хорошая дорога - уже в Республике. В НСО плохо, в Алтайском крае - лучше. Дорога от Чемала до Еланды - просто автобан:улыб:
Леопольд
Ну, в алтайском-то крае тоже не фонтан. До барнаула трясковато. До Бийска уже ровнее, но на въезде в Бийск и в самом Бийске осторожнее надо. А вот где горный алтай - там уже ништяк, только с коровами поаккуратнее:улыб:

И с бензовозами тоже:хммм:Прошлым летом наблюдал гонки бензовозов на М52 - на серпантине как раз за тем мостом через катунь в Усть-Семе. Справа - скала, слева - отбойник и обрыв, повороты не просматриваются, дорога узкая, а два дебила на седельных бензовозах с полными цистернами (оранжевые маячки, все дела) гонят параллельно - кто-то на обгон пошел ;( Хорошо, что я в это время всего лишь дрова поблизости собиирал:улыб:
Основная фишка-то в чем, у одного из них номер был 04rus, а у другого - 54rus :))
Vilochka
И чего все утром едут?....
Ночью-то креативнее!
я ночью еду! креативу получу по самые уши.. :))
а вообще, может, встретиться там всем форумчанам?... ну или хотябы наклейки наклеить - сразу своих видно будет:улыб:
Мы в том году поехали после обеда, не спали перед этим ночь и приехали около двух ночи. Это креатив да, полный просто.:улыб:
Кстати, нужно быть осторожными ночью еще вот в чем. Там в это время любят сжигать всякий мусор, причем массово. В прошлом году обратно было нереально ехать ночью, все было затянуто дымом:хммм:
ККошкин
Просто можно договориться на время и встретиться на парковке:улыб:Ну или у тебя же будет возможность покричать в микрофон, покричи:улыб:
alexas
целый день будем везти программу 2 мая.
но выпить то захочется вместе уже 30 апреля ! ладно, думаю найдемся.
ККошкин
целый день будем везти программу 2 мая.
но выпить то захочется вместе уже 30 апреля ! ладно, думаю найдемся.
Ну так проблем вообще не будет. 30 апреля приедут только те, кто своим ходом, то есть мы. А большая часть будет с форума.:улыб:Автобусы-то 1 мая приедут только. Там ведь 30го всегда мало народу и все друг друга знают:улыб:
alexas
Можно заранее договориться. Например 30-го в шесть (семь) часов вечера на парковке всем форумчанам собраться.
Alex_B
Можно заранее договориться. Например 30-го в шесть (семь) часов вечера на парковке всем форумчанам собраться.
или так:улыб:
Alex_B
всё-таки, что, никто не едет 30-го утром?
едем утром 30-го в 4-5 утра (супра без номеров с наклейкоё, королла, ниссан цефиро)
если есть желание присоединиться - пишите в личку:улыб:
Alex_B
Я только первого утром выезжаю :хммм:Возможно 30-го в ночь, но одной машиной не хочется ночью ехать....
Vilochka
Я за супрой не угонюсь, тем более без номеров :ха-ха!:. А если серьёзно, то вроде с Леопольдом уже предварительно договорились.
А может вообще, всей толпой рванём, а?
Alex_B
наша колонна поедет 120 - 130 максимум, по просьбе остальных водителей ;))
а во сколько с леопольдом уговор?
Vilochka
Ну примерно тоже часов в пять. Ехать собираемся из центра.
Есть предложение в 5-30 встретиться всем около первого въезда в академ, оттуда стартануть вместе. Дальше уже как пойдёт...
Alex_B
5-30 поздновато... мы планируем выдвигаться в 4...
вот еслиб в 4-30, ну или не позднее 5 встретиться... а встречаться кстати было бы наверно лучше всего на вшивой горке...
Vilochka
на вшивой встать почти негде:хммм:а вот около первого въезда в академ как раз карманчики есть. Шесть машин там легко встанут.
Может получится и в пять уже там быть. Полчаса, имхо, не критично:улыб:
Johnnie
Чтоб жизнь малиной не казалась:миг:Уже не ночь, но на дорогах еще спокойно.
Если уж так рано выезжать, т.е. по темноте еще, то я бы и пораньше покатил, чтобы до откровенно низкого солнца, светящего прямо в морду, успеть. А после Маймы его уже особо и не видно будет.
Vilochka
всё-таки, что, никто не едет 30-го утром?
едем утром 30-го в 4-5 утра (супра без номеров с наклейкоё, королла, ниссан цефиро)
если есть желание присоединиться - пишите в личку:улыб:
Много машин - ехать не удобно.
Терминатор Немо
Если уж так рано выезжать, т.е. по темноте еще, то я бы и пораньше покатил, чтобы до откровенно низкого солнца, светящего прямо в морду, успеть. А после Маймы его уже особо и не видно будет.
В 4 утра уже не темно. Да и это, пожалейте нас, мы отмечаем день рожждения одного товарища 29 числа ;))
alexas
Мы скорее всего поедем 30 утром - но за рулем буду я, а это значит максимальная скорость 110 км - так что я автофорумчанам на трассе не товарищ :ухмылка:
Vitaly
ну что, никто не передумал?
холодно:хммм:

всем Счастливой Дороги! встретимся послезавтра!:улыб: