Про прожорливость
469
7
Вопрос знатокам.Каким образом можно снизить расход топлива? Машина инжекторная,бензиновая.Влияют ли свечи на расход? В настоящее время расход около 10 л на 100 км по городу.Но что то мне не верится.Заправил полный бак в пятницу,показывал компьютер 720км до пустого бака,в среду уже пришлось заправляться ,хотя по счетчику проехал всего 450 км.Или компьютер мозги компосирует или нужно делать регулировку.Машину вы вероятно видели,я фото вывешивал.
Foggy
Это у тебя бензин паленый на заправке - поищи заправку ННП :хехе:Найдешь - будет тебе маленький расход. До 5 литров на сотню.
filolog
Это у тебя бензин паленый на заправке - поищи заправку ННП :хехе:Найдешь - будет тебе маленький расход. До 5 литров на сотню.
А что есть заправка ННП? Я в основном на Шеле заправляюсь.
filolog
гммм.. найти в австралии ННП - проблематично...

Foggy, проверь не залез ли в выхлопную трубу какой-нибудь опоссум :ха-ха!:
Артём
На Шеле скорее всего бензин кингуриной мочой разбавляют. Ищи НовосибирскНефтеПродукт. Там точно кенгуров рядом даже нет.
А может тебе выслать? Контейнером?
Foggy
На впрыске расход бензина зависит от многих факторов и З/ч. Даже от давления в шинах. Если ты в самом деле в Австралии - загляни в автосервис, там наверняка разберутся. Это ведь у нас твоя машина - иномарка, а там - обычное дело.
Scyr
:хехе: И это у нас ты простой наш, а у них - иностранец, так что и отношение требуй на СТО!!!:миг: