На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про прожорливость
469
7
Foggy
activist
Вопрос знатокам.Каким образом можно снизить расход топлива? Машина инжекторная,бензиновая.Влияют ли свечи на расход? В настоящее время расход около 10 л на 100 км по городу.Но что то мне не верится.Заправил полный бак в пятницу,показывал компьютер 720км до пустого бака,в среду уже пришлось заправляться ,хотя по счетчику проехал всего 450 км.Или компьютер мозги компосирует или нужно делать регулировку.Машину вы вероятно видели,я фото вывешивал.
Это у тебя бензин паленый на заправке - поищи заправку ННП
Найдешь - будет тебе маленький расход. До 5 литров на сотню.

Это у тебя бензин паленый на заправке - поищи заправку ННПА что есть заправка ННП? Я в основном на Шеле заправляюсь.Найдешь - будет тебе маленький расход. До 5 литров на сотню.
гммм.. найти в австралии ННП - проблематично...
Foggy, проверь не залез ли в выхлопную трубу какой-нибудь опоссум
Foggy, проверь не залез ли в выхлопную трубу какой-нибудь опоссум

На Шеле скорее всего бензин кингуриной мочой разбавляют. Ищи НовосибирскНефтеПродукт. Там точно кенгуров рядом даже нет.
А может тебе выслать? Контейнером?
А может тебе выслать? Контейнером?
На впрыске расход бензина зависит от многих факторов и З/ч. Даже от давления в шинах. Если ты в самом деле в Австралии - загляни в автосервис, там наверняка разберутся. Это ведь у нас твоя машина - иномарка, а там - обычное дело.

ТОП 5
1
2
4