На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СУПРОТЕК....
2874
7
Кто что думает об этом, написано красиво...а в жизни?
Кто нибудь пользовался или слышал?
Видел 8-ку(по-моему) как то на автосибе она типа была обработана этим супротеком и работала без масла, поддон был снят, масла на было. Впечатлило.
Про СУПРОТЕК
Кто нибудь пользовался или слышал?
Видел 8-ку(по-моему) как то на автосибе она типа была обработана этим супротеком и работала без масла, поддон был снят, масла на было. Впечатлило.
Про СУПРОТЕК
Написано, кстати, некрасиво...потому, что писал не специалист, а корявый дятька... Вдумайся, что он пишет в этих своих "что показывает практика..."...
Прям чудо-йогурт какой-то... Чего стоит одно только "устранение износа при холодном пуске"...(?)
А как человек, когда-то владевший "чудом" нашего автопрома, скажу так: увеличение износостойкости механизмов вазовских двигателей вряд-ли произойдет (!) , если в поддоне выпадет в осадок очередная "супер"-присадка... И т.д. и т.п.
Прям чудо-йогурт какой-то... Чего стоит одно только "устранение износа при холодном пуске"...(?)
А как человек, когда-то владевший "чудом" нашего автопрома, скажу так: увеличение износостойкости механизмов вазовских двигателей вряд-ли произойдет (!) , если в поддоне выпадет в осадок очередная "супер"-присадка... И т.д. и т.п.
а че думать - тут надо экспериментировать. Если по цене дешевле ХАДО - попробую.
Мой движок живет только за счет присадок.
Мой движок живет только за счет присадок.
Challenger
guru
ИМХО любой движок будет работать без масла.... если недолго на холостых и без нагрузки.
vetal
guru
на хаолостых он быудит работать хоть сутки, без масла, со снятым поддоном(чтоб охлаждалось колено) и верхней крышкой (чтобохлаждался распред), главное чтобы помпа зашибись качала. на той васьмёре холосты были - оборотов 500... а залезь в неё - газулькой минуту поиграйся - клинанёт нах...
да все они одинаковые, Хада, омка, это супротек... всё одна херь... помогает но не на долго....
Сейчас читают
Марфуша
111904
538
Где Менеджеры продаж? Вымерли?
27559
151
Не могу найти программиста С++ на 40000
18418
132
Написано, кстати, некрасиво...потому, что писал не специалист, а корявый дятька... Вдумайся, что он пишет в этих своих "что показывает практика..."...На собственном примере "проверял" присадку называется Реагент 2000, друзья льют ее в иномарки, я лил в свой ТАЗ шестой модели , отдал "6" тестю, на шохе пробег 115000 кап. ремонта не было, кольца родные, масло не ест не грамма, гильзы конечно поизносились компрессия по 8,5 в каждом целиндре, но машина ездит и работает "как часы". В свой новый ТАЗ начал лить Реагент сразу после ТО1, лью раз в 20000 км. пока хуже не было, но присадке доверяю. А всякие фуфела лить только из-за хорошей рекламы не стал бы. Вот помню была присадка называлась "Аспект-модификатор" кажется, я ее брал как только она появилась (лет 8 назад) то-же была ВЕЩЬ, а потом буквально через два года сдулась, толи бодяжить начали, толи подделок стало много, но у нее даже консистенция изменилась.
ТОП 5
2
3