Изготовление прокладок в двигатель.
1734
3
У меня прорвало патрубок, идущий на печку, а поскольку датчик температуры не работал, я ездил и не знал, что двиг начал перегреваться, в итоге заметил, когда пошел в салоне пар из печки. Самое неприятное, что это произошло на трассе, ровно посредине Барнаула и Новосибирском. Меня оттащили в ближайшее СТО, там и вынесли такой вердикт (снимали головку блока). В магазинах такой нет, слышал, что ее можно изготовить, но где? Подскажите, если знаете. Нужно очень срочно!
Очкарик
да ну? что за двигло такой эксклюзив?:улыб:
на балке чего только нет....
asma de jour
В том то и дело, что "эксклюзив", в плохом смысле слова. Двигатель L24 анолог L20, но европеец. 82г. Понятное дело, таких нет. :хммм: Все только под заказ.
Мне дали з дня в том СТО, или потом на эвакуаторе до Новосибирска 150 км. А это очень дорого. :хммм:
Что мне делать, я и не знаю...
Очкарик
Изготовление - дело небыстрое... так что проси буксир на форуме... тормоза то в норме?:улыб:
Так что - могут дотянуть :)...
Хотя есть такие прокладки в природе :)...
J1241064 NIPPARTS Комплект прокладок, головка цилиндра

http://www.rigera.ru/queries.asp?act=2&tip=0&types=2&bra=147&nom=10023700
--------------------------------------------------------------------------------
Начиная с года выпуска: 12/1977
10023700 AJUSA Прокладка, головка цилиндра
--------------------------------------------------------------------------------
Код двигателя: L24
Начиная с года выпуска: 01/1980 цена
52082000 AJUSA Комплект прокладок, головка цилиндра
Код двигателя: L24
Начиная с года выпуска: 01/1980