На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Изготовление прокладок в двигатель.
1734
3
У меня прорвало патрубок, идущий на печку, а поскольку датчик температуры не работал, я ездил и не знал, что двиг начал перегреваться, в итоге заметил, когда пошел в салоне пар из печки. Самое неприятное, что это произошло на трассе, ровно посредине Барнаула и Новосибирском. Меня оттащили в ближайшее СТО, там и вынесли такой вердикт (снимали головку блока). В магазинах такой нет, слышал, что ее можно изготовить, но где? Подскажите, если знаете. Нужно очень срочно!
asma de jour
ужос просто ужос...
да ну? что за двигло такой эксклюзив?
на балке чего только нет....

на балке чего только нет....
Очкарик
a man can dream
В том то и дело, что "эксклюзив", в плохом смысле слова. Двигатель L24 анолог L20, но европеец. 82г. Понятное дело, таких нет.
Все только под заказ.
Мне дали з дня в том СТО, или потом на эвакуаторе до Новосибирска 150 км. А это очень дорого.
Что мне делать, я и не знаю...

Мне дали з дня в том СТО, или потом на эвакуаторе до Новосибирска 150 км. А это очень дорого.

Что мне делать, я и не знаю...
asma de jour
ужос просто ужос...
Изготовление - дело небыстрое... так что проси буксир на форуме... тормоза то в норме?
Так что - могут дотянуть :)...
Хотя есть такие прокладки в природе :)...
J1241064 NIPPARTS Комплект прокладок, головка цилиндра
http://www.rigera.ru/queries.asp?act=2&tip=0&types=2&bra=147&nom=10023700
--------------------------------------------------------------------------------
Начиная с года выпуска: 12/1977
10023700 AJUSA Прокладка, головка цилиндра
--------------------------------------------------------------------------------
Код двигателя: L24
Начиная с года выпуска: 01/1980 цена
52082000 AJUSA Комплект прокладок, головка цилиндра
Начиная с года выпуска: 01/1980

Так что - могут дотянуть :)...
Хотя есть такие прокладки в природе :)...
J1241064 NIPPARTS Комплект прокладок, головка цилиндра
http://www.rigera.ru/queries.asp?act=2&tip=0&types=2&bra=147&nom=10023700
Начиная с года выпуска: 12/1977
10023700 AJUSA Прокладка, головка цилиндра
Начиная с года выпуска: 01/1980 цена
52082000 AJUSA Комплект прокладок, головка цилиндра
Начиная с года выпуска: 01/1980
ТОП 5
1
2