На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про ремонт старых авто
602
9
В общем столкнулся я с ремонтом T Corona 85 года 
(кста, приобретена за

(кста, приобретена за
Если не срочно - заказывай по каталогам.
Приходишь в контору, например СибирьПрофит (сам там заказываю), говоришь им данные по машине (номер кузова, двиг и т.п.), они лезут в каталог и смотрят, есколько сотит такая деталь оригинал, если есть - то дубликат и сколько времени займёт доставка. Всё.
Цены могут быть самые разные, что-то явно дороже чем контрактное с разбора, а что-то даже дешевле. Например моторчик омывателя стекла на 24вольт на разборах стоил 800-1000 руб, а новый из японии обошёлся в 21 бакс.
Цены могут быть самые разные, что-то явно дороже чем контрактное с разбора, а что-то даже дешевле. Например моторчик омывателя стекла на 24вольт на разборах стоил 800-1000 руб, а новый из японии обошёлся в 21 бакс.

а чего ремонтировать то?Как чего? Машину!
Чтоб ездила 
Щас вот нужен коммутатор трамблера...
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
270812
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1934047
924
Дозор экзистенциальный
151523
1000
гы. это все равно что "лечить организм":-)
вот экзист артем прально вспомнил:-)
вот экзист артем прально вспомнил:-)
какой вопрос - такой ответ :-)
Если интересно конечно можно открыть топик
"Ремонт Короны 85г, хроника событий" :-)
Если интересно конечно можно открыть топик
"Ремонт Короны 85г, хроника событий" :-)
почти у всех коммутаторов принцип работы один и тот же... и даже разъемы те же самые... поставь туда другой какой-нибудь коммутатор - и попробуй..а чего ремонтировать то?Как чего? Машину!Чтоб ездила
Щас вот нужен коммутатор трамблера...
кстати у меня есть от 1G-GE внешнего исполнения...
на Райво на диагностике валяется внутренний коммутатор какой-то....
а искать именно такой-же - нет смысла.... у меня как-то потек шланг гидрача, так я такой же не нашел. в итоге от от короны поставили....

ТОП 5
2
3