На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про ремонт старых авто
607
9
В общем столкнулся я с ремонтом T Corona 85 года 
(кста, приобретена за

(кста, приобретена за
Если не срочно - заказывай по каталогам.
Приходишь в контору, например СибирьПрофит (сам там заказываю), говоришь им данные по машине (номер кузова, двиг и т.п.), они лезут в каталог и смотрят, есколько сотит такая деталь оригинал, если есть - то дубликат и сколько времени займёт доставка. Всё.
Цены могут быть самые разные, что-то явно дороже чем контрактное с разбора, а что-то даже дешевле. Например моторчик омывателя стекла на 24вольт на разборах стоил 800-1000 руб, а новый из японии обошёлся в 21 бакс.
Цены могут быть самые разные, что-то явно дороже чем контрактное с разбора, а что-то даже дешевле. Например моторчик омывателя стекла на 24вольт на разборах стоил 800-1000 руб, а новый из японии обошёлся в 21 бакс.

а чего ремонтировать то?Как чего? Машину!
Чтоб ездила 
Щас вот нужен коммутатор трамблера...
Сейчас читают
Дневничок
152536
1000
БЕСЕДКА (часть 8)
128240
1000
Поговорим обо всем (часть 3)
378056
856
гы. это все равно что "лечить организм":-)
вот экзист артем прально вспомнил:-)
вот экзист артем прально вспомнил:-)
какой вопрос - такой ответ :-)
Если интересно конечно можно открыть топик
"Ремонт Короны 85г, хроника событий" :-)
Если интересно конечно можно открыть топик
"Ремонт Короны 85г, хроника событий" :-)
почти у всех коммутаторов принцип работы один и тот же... и даже разъемы те же самые... поставь туда другой какой-нибудь коммутатор - и попробуй..а чего ремонтировать то?Как чего? Машину!Чтоб ездила
Щас вот нужен коммутатор трамблера...
кстати у меня есть от 1G-GE внешнего исполнения...
на Райво на диагностике валяется внутренний коммутатор какой-то....
а искать именно такой-же - нет смысла.... у меня как-то потек шланг гидрача, так я такой же не нашел. в итоге от от короны поставили....

ТОП 5
1
2
4