На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спино-анти-уставайка
545
11
zyxel
experienced
Какеие есть эффективные методы борьбы с уставшей спиной при дальних поездках?
Например, деревянная накидка на сидушку, вибрирующая подушка
, или раз в час остановка и отжимание с приседанием?
Интересно кто как борется с этим явлением?
Например, деревянная накидка на сидушку, вибрирующая подушка

Интересно кто как борется с этим явлением?
удобная машина+удобное сиденье:-)
кста, вопреки бытующему мнению, меньше всего устаешь на жестких сидушках
кста, вопреки бытующему мнению, меньше всего устаешь на жестких сидушках
ИМХО, сиденье не очень удачное. Иногда помогает типа валика или подушечки под поясницу.
Северянин
шаман
ага, типа этого
хотя я обходился обычной подушечкой маленькой
7-8 часов за рулем даже с моей не очень здоровой спиной - нормально.

esa
activist
за 70 евриков готов в дальней поездке выходить раз в час и делать не только гимнастику с приседанием но и пробежку вокруг машины. Оно и для здоровья полезнее

в эльдорадо продается девайс от уставания тела
цена 1 т.р. 5-ти зонный 3-х скоростной массажер
выглядит как накидка на сидение питается от 220 и от 12 В и еще написано что подогреватель встроенный (но греет откровенно хиловато мощность мала) но массирует бодро :-)
цена 1 т.р. 5-ти зонный 3-х скоростной массажер
выглядит как накидка на сидение питается от 220 и от 12 В и еще написано что подогреватель встроенный (но греет откровенно хиловато мощность мала) но массирует бодро :-)
Я под поясницу пустую кока-кольную бутылку подкладывал..
Я под поясницу пустую кока-кольную бутылку подкладывал..А я , снявши чехлы, которые достались мне от прошлого хозяина, обнаружил у себя поясничный подпор. Три положения, крррррасотаааа!!!
Я под поясницу пустую кока-кольную бутылку подкладывал..ага, так же. но у меня больше не спина устает, а, извиняюсь, задница затекает, поэтому то на одну половинку сядешь, то на другую

А ты, тогда, извиняюсь, сядь на нее и покачивайся-переваливайся. :-)
Только не долго, а то привыкнешь :-))))
А ты, тогда, извиняюсь, сядь на нее и покачивайся-переваливайся. :-)Ну вы скажете тоже

ТОП 5
1
2
4