Спино-анти-уставайка
545
11
Какеие есть эффективные методы борьбы с уставшей спиной при дальних поездках?
Например, деревянная накидка на сидушку, вибрирующая подушка:улыб:, или раз в час остановка и отжимание с приседанием?

Интересно кто как борется с этим явлением?
zyxel
удобная машина+удобное сиденье:-)
кста, вопреки бытующему мнению, меньше всего устаешь на жестких сидушках
zyxel
ИМХО, сиденье не очень удачное. Иногда помогает типа валика или подушечки под поясницу.
Rustymusty
ага, типа этого:улыб:хотя я обходился обычной подушечкой маленькой:улыб:7-8 часов за рулем даже с моей не очень здоровой спиной - нормально.
Rustymusty
за 70 евриков готов в дальней поездке выходить раз в час и делать не только гимнастику с приседанием но и пробежку вокруг машины. Оно и для здоровья полезнее:улыб:
esa
в эльдорадо продается девайс от уставания тела
цена 1 т.р. 5-ти зонный 3-х скоростной массажер
выглядит как накидка на сидение питается от 220 и от 12 В и еще написано что подогреватель встроенный (но греет откровенно хиловато мощность мала) но массирует бодро :-)
zyxel
Я под поясницу пустую кока-кольную бутылку подкладывал..
solo
А я , снявши чехлы, которые достались мне от прошлого хозяина, обнаружил у себя поясничный подпор. Три положения, крррррасотаааа!!!
solo
ага, так же. но у меня больше не спина устает, а, извиняюсь, задница затекает, поэтому то на одну половинку сядешь, то на другую:улыб:а раз в час с машины выходить - это же сколько ехать будешь... не вариант это.
artem2005
А ты, тогда, извиняюсь, сядь на нее и покачивайся-переваливайся. :-)
Только не долго, а то привыкнешь :-))))
solo
А ты, тогда, извиняюсь, сядь на нее и покачивайся-переваливайся. :-)
Только не долго, а то привыкнешь :-))))
Ну вы скажете тоже :улыб:Но мысль о дополнительных опциях в автомобиле для сексуальных меньшинств прозвучала. Патентуй, глядишь и денег на этом сострижешь :хехе: