новый способ укладки дороги: осторожно
605
7
ехал сегодня утром со стороны речного в стороны автовокзала, на кольце стою значит на светофоре и наблюдаю картину: ЗИЛ с какой-то жижой в кузове до верха летит со стороны автовоказала и сворачивает на каменскую магистраль....все бы ничего, но ввиду того, что зеленый на светофоре уже практически погас, водитель явно спешил и не подумал на повороте притормозить....
результат: кузов наклоняется, жижа (типа бетона) просто выливается из кузова на асфальт по траектории движения ЗИЛа, ЗИЛ уезжает...

так вот к чему я это все: ОСТОРОЖНЕЙ люди при езде рядом с таким вот ЗИЛами. Особенно сейчас, когда начался строительный сезон....если бы справа от ЗИЛа была машина, то забетонировал бы в раз.
uranishe
Да... раньше опасался всего, что груженое доверху чем-нибудь твердым типа леса, кирпичей... Теперь нужно умудриться проанализировать "а не налито-ли что-нибудь вон в том кузове?". Хотя часто это видно по вытекающим ручейкам :ха-ха!:

Но что делать когда стоя на светофоре к тебе подкатывает полуприцеп гружёный бревнами полуметрового диаметра, которые сверху держатся на цепочке :eek: Включить аварийку и срочно отбежать, пока не уедет?
nhps
у меня было такое на трассе, дорога была вроде нашей от бердска до искитима - то в горку, то с горки. так вот влетаю на горочку и вижу внизу метрах в 200 по дороге раскиданы неслабые бревна, лесовоз тут же, дядька навстречу бежит рукой машет.. успел затормозить.
оказалось закреплены бревна херово были, попадали. вот таких погрузчиков привлекать надо бы за такие косяки.
artem2005
1-го апреля ул.Молодости, поворот по главной на заправку...
Утречком морозец, солнышко светит, тишина, еду себе из гаража...
На перекрёстке на боку тихо мирно лежит камаз с брёвнами, аккуратно рассыпаными рядом...

Я ехал со стороны заправки и заметил, но если ехать (лететь) по Молодости, не заметить оставленный там знак аварийной остановки и повернуть, то... там как раз бензобак :eek:

Вот неповезло водителю камаза с датой :ха-ха!: если даже мне жена не поверила...
nhps
Приятеля моего в тойоте расплющило прицепом с бревнами, что отцепился от лесовоза и прямиком "Старый дом" приятель жив. машина нет. Боюсь их дико теперь...
Filimon
ага..помню был сюжет по телевизору...синяя королла вагон была...
:хммм:
приятель судился? ущерб возместили?
Vitaly
добровольно тип отдал ему машинку по типу короллы2 свеженькую, еще пострадавший ему доплатил 500 баксов )))))) в общем решилось все миром, а вот москвач рядом стоял директора театра вроде.... не знаю что сним. но обе машины ну ни в какую не подлежат хоть какому то разбору даже... пару колес если тока и зеркало одно...
а ведь жив остался.. спал на переднем сиденьи водителя.. оказался на пассажирском окутаный просто кучей железа и поцарапанной встряхнутой слегка башкой.
Filimon
ННП
Снято на новой Томской трассе, километрах в пяти перед Въюнами. Интересное там место, вроде крутых поворотов нету, а фуры в кювете на боку вижу весьма регулярно. И чаще всего именно с пиломатерьялом.