Давайте же все же уважать друг друга!
789
24
Был вчера свидетелем.

Перекресток пр.Маркса и Геодезической. Стою, докуриваю, чтоб зайти в Студенческий снять денег в банкомате.
С Маркса поворачивает белая Камри, вскользь задевает дедулю, переходящего Геодезическую, тот от удара (благо не сильного, даже не упал) взмахивает руками и палочкой своей разбивает зеркало.
Из Камрюхи (блин, жаль, номер не запомнил!) вылазит крендель и начинает гнуть, что это зеркало стоит сто тысяч миллионов, что деду не расплатиться.
Дед что-то бормочет про маленькую пенсию. В конце концов крендель спрашивает "сколько у тебя с собой?"
На этом месте я не вытерпел, вмешался в разговор. Посоветовал первым делом свернуть пальцы, раз дед переходил на свой зеленый, а тот поворачивал по стрелке, то должен был уступить, не уступил - сам виноват. И насчет денег, неизвестно, кто кому должен, что я свидетель, как он стукнул деда, сейчас вызываем ГАИ, скорую и разбираемся.
Короче, он сразу сник и сходу сам предложил 1000 и разбежаться. Дед постоял у столба, вроде, уже оклемался, собрался уходить. Раз травм нет, то и говорить, в принципе, не о чем больше.
Короче, крендель отдал деду 1000р, извинился еще - и быстро срулил.

Как бы мы не относились к безголовым пешеходам (есть и такие, и не мало), но было просто противно смотреть, как кое-кто наглеет и требует компенсации с пострадавшего по его же собственной вине!
Давайте же все же уважать друг друга!
Picaro
да... этот перекресток (поворот направо с маркса на геодезическу, проезжаю кажный день.. иногда по нескольку раз, так вот сколько раз видел похожую картину (((

другая вещь которая меня раздражает, так вот эт когда ты пропускаешь пешеходов, а сзади кто-то в истерике сигналит.. да и словом иногда крепким поминает!
Picaro
:respect:
эх, побольше бы таких как Вы!!!
Picaro
**Давайте же все же уважать друг друга! **
подписываюсь
грузчик
и еще про уважение
*отступление* произошли разные события... (нехорошие)
вобщем нет у меня машинки больше...
и пересел я на служебную (Dyna 4WD), генеральный отдал в пользование по службе и не только...

так вот я сразу заметил отношение других водителей к маленьким грузовичкам, подрезают, прижимают, вобщем откровенно хамят (был SURF, 97 г. - никто не хамил)
уважайте друг друга и всем будет легче жить, водил японческих грузовиков ваще жалет надо ;)(уже неделю езжу, спина отваливается, блин, как на табуретке)
грузчик
а каково твоим бабулям?:-)
грузчик
гы, на аватару собственную глянь:-)))
Picaro
+1 :respect:
Picaro
ненавижу хамов ни в жизни ни на дороге. Жаль, что мало, кто дает им отпор - вот они от безнаказанности и наглеют. А Вы молодец, что за старика заступились :respect:
Picaro
так держать!
:respect:
Picaro
:respect: Мое почтение. На этом перекресте отмороженный студентов и студентокна мега-тачках пруд пруди. на кой пес им ПДД-то? За поступок сей - РЕШПЕКТ огромный!
Picaro
..... белая Камри, вскользь задевает дедулю.....На этом месте я не вытерпел, вмешался в разговор. .....Короче, крендель отдал деду 1000р, извинился еще - и быстро срулил...
Красавчик, спору нет. Наказал хама-получи :respect:
ЗЫ: Приму на работу шустрых дедков и молодых людей, умеющих убеждать оппонентов для работы на перекрестках города:хехе::D:хехе:
Picaro
Был вчера свидетелем.
Молодец! :respect:
Уважаю.

p.s.: а те, кто не пропускает пешеходов - хамы и сволочи :death:
Picaro
Ну ..ты МАЛОДЕЧИК!!! слов нет молодец!!! :respect: :respect: :respect:
laurel767
а те, кто не пропускает пешеходов - хамы и сволочи :death:
тогда уж и наоборот - пешеходы, не соблюдающие правила, такие же.
Ловкий парень
ЗЫ: Приму на работу шустрых дедков и молодых людей, умеющих убеждать оппонентов для работы на перекрестках города:хехе::D:хехе:
Саня, ты ж вроде не в ЗАО ГИБДД работаешь...:хехе:
ЗЫ Автор - молодец, уважаю!
Picaro
Молодец. Перекресток-то людный, а вмешался ТЫ.

Появилась новая мода. Если нехорошие люди видели, что ты, проезжая перекресток, говорил по мобиле - догоняют тебя на своей машине и "предъявляют" человека, которому ты якобы проехал по ногам. Дальше идет классический развод на деньги, с угрозой вызова ментов, поездок в больницу на рентген и т.д.
Vitamin
....Появилась новая мода. .....догоняют тебя на своей машине и "предъявляют" человека, которому ты якобы проехал по ногам. ....
Дык это в столицах, там ещё машину шкуркой натерают, а потом говорят что ты кого-то там легонько шоркнул и вот следы...
Реально в Новосибе были случаи подобных подстав????
artem2005
а те, кто не пропускает пешеходов - хамы и сволочи :death:
тогда уж и наоборот - пешеходы, не соблюдающие правила, такие же.
Безусловно! Только их не в пример меньше, чем водителей-хамов.
Vitamin
Молодец. Перекресток-то людный, а вмешался ТЫ.
Появилась новая мода. Если нехорошие люди видели, что ты, проезжая перекресток, говорил по мобиле - догоняют тебя на своей машине и "предъявляют" человека, которому ты якобы проехал по ногам. Дальше идет классический развод на деньги, с угрозой вызова ментов, поездок в больницу на рентген и т.д.
Про этот развод могу повторить свои слова, сказанные уже неоднократно.
ТОНИРОВКА "ПЯТЁРКОЙ" - Rulez.
Хоть по телефону говори, хоть...