В Геш на первомай? Есть желающие?
562
21
lonly
guru
В общем это... Красноярск потом, сначала закрытие горнолыжного сезона. Кто нибудь едет?
эхх... желающие есть.. далековато немного...
поеду на выходных Карелию осваивать, говорят природа зашибись.
поеду на выходных Карелию осваивать, говорят природа зашибись.
Пойдешь передо мной воздухораздвигателем? :-)
Только чур резко не тормозить :-)))
дык у меня в планах рвануть или в среду или четверг, суббота слишком долго ждать, снег тает...
Эх... На летней резине, да на сухую трассу... Да со снятым ограничителем. Мечта... :))
Эх... На летней резине, да на сухую трассу... Да со снятым ограничителем. Мечта... :))
Сейчас читают
признание в любви к женщинам
14343
176
Всех поздравляю 8-9.04 прилетает премьер!
16567
180
БАРАХОЛКА (часть 40)
132811
1000
далековато? 8 часов езды?часов 50-55 + 8. я в питере щас
Пойдешь передо мной воздухораздвигателем? :-)если хочешь на бензине сэкономить - проще с ним в машине ехать :-))))
asma de jour
ужос просто ужос...
Эх... На летней резине, да на сухую трассу... Да со снятым ограничителем. Мечта... :))Ну-ну... кому мечта...а кому... ты эта , не гоняй, вдруг чево... :)... лавиной накроет
далековато? 8 часов езды?да ну ты брось.... я на 99й, за 6 часов добрался... зимой, на шипах еще...
Знаешь, я, конечно по-понтоваться тоже иногда люблю, но уж лучше я буду через 8 часов кататься на лыжах, чем через 6 - быть в морге... Грубо, но правда...
да я не понтовался... я в паре с мужуком ехал, который машины с владика гоняет.... дороги я не знал, и чтоб не потеряться - пришлось за ним держаться.... 590 км за 6 часов :о)))
я только приехал из геша :-)
искал лонли-не нашел..
по трассе выжал из хундая 190.
искал лонли-не нашел..
по трассе выжал из хундая 190.
>>>>>>искал лонли-не нашел..
мож это... плохо искал? При том количестве народа которое каталось не найти кого-либо было весьма тяжеленько... :))
Эх... Блин... Ладно, горнолыжный сезон 2004-1005 объявляю закрытым на полгода
>по трассе выжал из хундая 190.
194 км/ч задокументированный RSM-кой максимум... по спидометру было ощущение что скорость около 220.
мож это... плохо искал? При том количестве народа которое каталось не найти кого-либо было весьма тяжеленько... :))
Эх... Блин... Ладно, горнолыжный сезон 2004-1005 объявляю закрытым на полгода
>по трассе выжал из хундая 190.
194 км/ч задокументированный RSM-кой максимум... по спидометру было ощущение что скорость около 220.
хм... а кто мне что говорил про то что быстро ездить не будет так как не хочет попасть в больницу?
Ловкий парень
Томас
хм... а кто мне что говорил про то что быстро ездить не будет так как не хочет попасть в больницу?Падре про больничку ничего не говорил, он сразу про морг:DНу а насчет его скорости при поездке в Геш, то мне думается ,что lonly снял маску Падре и поехал отдохнуть, и именно поэтому его там не нашел solo:D
>мож это... плохо искал?
Ну как искал - смотрел черный форик (возможно с круглой наклейкой :-) и рядом мужика в султане - таких не видел :-) Правда я свою ставил специально на обочине, наклейкой наружу - вдруг думаю, кто опознает :-)
Мы-то катунцы еще те - поднялись на гору на подъемнике, и на нем же и спустились :-))
Но, на будущий год есть огромное желание таки научиться и кататься :-)
Ну как искал - смотрел черный форик (возможно с круглой наклейкой :-) и рядом мужика в султане - таких не видел :-) Правда я свою ставил специально на обочине, наклейкой наружу - вдруг думаю, кто опознает :-)
Мы-то катунцы еще те - поднялись на гору на подъемнике, и на нем же и спустились :-))
Но, на будущий год есть огромное желание таки научиться и кататься :-)
>>>>>черный форик (возможно с круглой наклейкой :-)
Все было...Правда без наклейки...
ЗЫ Самый прикол, что в один из дней обнаружил на стоянке еще два форика с одинаковыми с моим цифрами номера... :;))
>>>мужика в султане
Я в шлеме был
Все было...Правда без наклейки...
ЗЫ Самый прикол, что в один из дней обнаружил на стоянке еще два форика с одинаковыми с моим цифрами номера... :;))
>>>мужика в султане
Я в шлеме был
ТОП 5
1
2
3
4