Что бы почитать на автофоруме? %-/
4100
148
Прям смотрю и не вижу ничего:хммм:Грустно, господа, грустно...
Ilan
ну так сам чего-нить напиши!
Ilan
может это... к окулисту сходить? а? :хехе:
Ilan
а что бы ты хотел увидеть? ты скажи, напишу для тебя. прям сил нет видеть такого грустного товарища.
Например: нае@#$лась помпа. Что делать??? :eek:
Ilan
Прям смотрю и не вижу ничего:хммм:Грустно, господа, грустно...
Весна однако ...
Ilan
А в Москве бензин дешевый:хммм:
artem2005
нае@#$лась помпа. Что делать??? :eek:
Такого г навалом написано.
Не надо.
А что делать? Либо горчицы насыпать, либо менять помпу. Но лучше горчицы - так вкуснее. Горчицы с хреном!
Ilan
Такого г навалом написано.
Это я для примера написал. Хочется понять, что для тебя есть не г. В плане: ты сам то знаешь чего хочешь? Или так.. просто настроение г?
Ilan
Надо поиск и ФАК убрать, будет ,что почитать :ха-ха!::миг:
Berlin™®
можно подумать что-то изменится... :ха-ха!:
Ilan
Ilan, ну всё-таки, ЧТО тебе хотелось здесь прочитать? хотя бы примерно?
Артём
>>>Ilan, ну всё-таки, ЧТО тебе хотелось здесь прочитать? хотя бы примерно?

пользователь Артем забанил Ilan - причина "флуд" :ха-ха!: :ха-ха!:
Артём
Да фик его знает. Ну вот отчет про ремонт двигателя, наверное, хорошо. "Я шоке, не смог провернуть" тоже интересно. Новые колеса от трактора на Сафари интересно.
Вот думается, что для вопросников нужно отдельный форум завести. Или не надо... Как хотите. Но я свое мнение высказал (в очередной раз).
Вопросов много. Много вопросов от junior'ов и member'ов. "Где купить ТО", "как сдать на права", "достали ямы на дорогах!!!", "зачем ремонтировать нормальные дороги!", "где взять прокладку на датчик кислорода у мазды 1812 гв" и пр. и пр. и пр. Эх... Или даже Ах...
Информативности мало. Ваще нет информативности...
lonly
>>>Ilan, ну всё-таки, ЧТО тебе хотелось здесь прочитать? хотя бы примерно?

пользователь Артем забанил Ilan - причина "флуд" :ха-ха!: :ха-ха!:
Где-то я это уже читал...
Ilan
Ну можно к соседям заглядывать, много чего интересного пишут....
Ilan
Это верно, я ещё год назад предлагал Администрации вынести автофорум отдельным подфорумом с внутренним делением на разделы - тогда это предложение повисло, всё что получилось - темы Барахолка и Курилка.

Но похоже скоро автофорум разделится на части, как Туризм.
Артём
всё что получилось - темы Барахолка и Курилка.
Неправда ваша, еще есть "Мусорка", там тоже много на около-авто темы написано :ха-ха!:
2Ilan, кстати, порой, там читать интереснее, чем тут :eek:
Артём
Но похоже скоро автофорум разделится на части, как Туризм.
Вот-вот. Я еще давно это предсказывал.

Кстати, про информативность: все дело в том, что люди, в массе своей (читай, "стаде") не думают о других. Люди больны эгоизмом. Люди больны потребительством. "Как бы мне", "как бы я", "кто мне подскажет", "кто мне поможет", "мне надо", "у кого есть"...

А еще некоторые люди больны флудизьмом (R).
Picaro
Правда наша,
Мусорка была всегда независимо от Автофорума. Я говорю о разделении ВНУТРИ автофорума.
Picaro
2Ilan, кстати, порой, там читать интереснее, чем тут :eek:
читал
почти как в курилке
просто реже спрашивают, кто взял пепельницу?!"
Артём
И какие разделы предпологается сделать?
Berlin™®
Насчёт разделов я пока не в курсе. Может быть сначала будет референдум:улыб:
Артём
Правда, Артем, пора разделить гланый форум на несколько ветвей.

Например, как Вам такой раздел: "Философия Автопрома"...
Артём
Или раздел: "АвтоТуризм", "Ремонт", "Опыт продажи/покупки авто"...
ИBАH
Свои 5 копеек:миг:Автозвук и Тюнинг
Berlin™®
да нафиг делить не надо... тем-то пока нету на это деление. Вот как наберется тем - так и делить, а так толку-то? Щаз хоть зашел раз в пару дней - есть чего позырить на любой вкус темка да проскочит, а так будет 5-6-7-10 форумов и в каждом из них по сообщению в неделю, скукота однако.:улыб:
ViT
Так вот именно, я бы например, в автозвук и тюнинг никогда бы не заглядывал!...
ИBАH
...а в Философии Автопрома я б тебя никогда не разбанивал...
ИBАH
Ну так может иметь еще кроме тематического, и объединенный форум? :), например как сейчас? :)... вполне нормальная и интересная структура, можете считать меня консерватором ...:улыб:
asma de jour
Не сметь делить неделимое !!! :ха-ха!:
Shamus
иногда проще делить неделимое, чем впихнуть невпихуемое.
Артём
Ты имеешь в виду все темы, специфика которых напрямую не связана с заголовком форума и для которых есть соответствующие разделы других форумов?
Так опять же все в круге общения, и с проблемами, с которыми поделился бы здесь, не охота идти в другой, незнакомый раздел форума....:улыб:
asma de jour
ну глянь туризм: там есть один Общий раздел и несколько тематических: снаряга, местный туризм, загрантуризм...
Ilan
И чем не устраивает скажем сообщение кого нить о мега-яме, что заставит и Вашу подвеску отъехать "туда где роумнига нет" за 2 сек.? На то и Junior*ы мы и Member*ы, что не такие уважаемые и мудрые мега-Отцы как Вы
Артём
Автофорум это клуб, да? Ну и зачем дробить клуб? Вон в той комнате идите про колеса разговаривать, а про гаишников ругаться - в коридор, а наклейки и талоны ТО в подвале раздают... А я тут хочу.

В очередной раз уже делим. Не надо, а?
Артём
Это почему? :улыб: (Это про философию)
Артём
иногда проще делить неделимое, чем впихнуть невпихуемое.
Иногда проще забанить нах и оставить все как есть. Нет человека-нет проблемы:хехе::D:хехе:
Berlin™®
и я свою копЭйку вставлю...
"Волга хлебное"!:хехе:
Filimon
И чем не устраивает скажем сообщение кого нить о мега-яме, что заставит и Вашу подвеску отъехать "туда где роумнига нет" за 2 сек.? На то и Junior*ы мы и Member*ы, что не такие уважаемые и мудрые мега-Отцы как Вы
А че сразу обзываться то?:миг:
А теперь прикинь, сколько в нашем городе ям? Все обсуждать? Не получится. Если в городе 20000 ям, и на обсуждение каждой создать по пять сообщений, то получится 100000 сообщений. И дело даже не в памяти сервера НГС, а в количестве пользователей. Если 50 пользователей будет заниматься обсуждением этих ям и в день напишут по 50 сообщений на эту тему, то это займет много времени... Тем временем эти ямы заделают, наступит осень, появятся новые ямы, затем наступит зима, потом весна...

Есть другое предложение: ездить аккуратнее... Или внимательнее... Или вообще не ездить.
Всех ям не предусмотришь...
Лично я еще не пробивал колес на ямах, не ломал диски... Не везет мне, наверное...
Ilan
Ездить не умеешь!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ViT
да нафиг делить не надо... тем-то пока нету на это деление. Вот как наберется тем - так и делить, а так толку-то? Щаз хоть зашел раз в пару дней - есть чего позырить на любой вкус темка да проскочит, а так будет 5-6-7-10 форумов и в каждом из них по сообщению в неделю, скукота однако.:улыб:
:respect:
artem2005
Не трогайте структуру... Ну не мешайте форуму жить... (как машине ездить), мало что ли мертворожденных подразделов - типа горнолыжного форума, поделеного туристического форума, секс форума наконец?!
lonly
согласен!
я тоже категорически против деления.
Ilan
Не надо делить. Это не наш путь. А если почитать нечего, обращайся - у меня библиотека большая, всегда что-нибудь подберу :улыб:
filolog
поддерживаю
не надо делить :ooo:
Jess
ННП

Не наступайте на те же грабли, на которые наступили мы в Компьютерных премудростях. Становится жутко неудобно, и народ путается постоянно.
Stalker
ННП

Не наступайте на те же грабли, на которые наступили мы в Компьютерных премудростях. Становится жутко неудобно, и народ путается постоянно.
Согласна. Потому что там не поймешь куда актуальнее запостить тему. Боюсь, что такие же проблемы будут и на Автофоруме, при таком раскладе. :ухмылка: