За авто Владивосток
588
10
Ой что то гложат меня мысли о поездке за машинкой на край земли.Постоянно читаю про путешествия перегонщиков. Вот и запала мысля осуществить желаемое. Наслышан многое про это и дебоши-поборы на трассе и Хабаровскк и гайцы, но как говориться волков бояться в лес не ходить. Хотся и машинку поиметь и осуществить поездку , посмотреть так сказать все самому на своей шкуре опробовать.
Так вопросы.
1 С каким бюджетом можно стартовать, хотся потом денег заработать на этом(продажа авто)
2 Что с собой везти, ключи там аптечки огнетушители, чтоб не тратить время и деньги на месте.
3 Скока денег на дорогу откладывать
4 Там в какие деньги расходку поменять
5......
Выслушаю ваши мнения.
0011
Первым пунктом озадачься поиском ОПЫТНОГО человека с кем ехать. Один поедешь - хапнешь всего чего можно. Это проверено уже и не раз. А уж он тебе все и расскажет конкретно, что и почем.
0011
Вы для себя машину хотите?
Если так, то не надо ехать самоходом. Приключение, конечно, может и забавное, но вы привезете дрова.
Борт 247
Спасибо конечно за советы, но где найти опытного перегонщика к который позволит взять с собой балласт? По поводу что превезешь дрова - сильно сомневаюсь, я аккуратно вожу тачки. Был опыт перегона с Германии. Понятно , что не поддаются сравнению дороги , но всеж как то не хочется ехать себе в убыток. Брать машину и гробить ее. Не в моих правилах. Семью то надо кормить......
0011
ИМХО не стоит оно того, разговаривал с людьми, которые пригоняли сами говорят экстрима "полные штаны" а экономия 500 - 1200 баксов. Гнать оттуда довольно легко, т.к. народа едет много пристройся к транзитникам и шпарь за ними, только имей в виду, что люди это профессиональные и идти по трассе будут 120 - 140 км/ч , для них время деньги.
Не советую я из-за 30000 руб. чем-то рисковать.
Уж лучше для себя с аукциона машину заказать, в зависимости от стоимости машины комиссия составляет 7-10 процентов от стоимости машины. Считай сам, минусуй затраты на бензин , амортизацию (я неговорю про нервы) и получишь реальную картинку своей "выгоды". Не советую...
0011
Послушайте людей, ей богу. Найдите лучше надежного человека, кто возьмет вам машину и закинет в сетку. Или сами. Дешевле выйдет.
Balu
а экономия 500 - 1200 баксов. вот на эти проценты и живем!!
Понятно что каждый смотрит и судит со своей колокольни, но другого варианта по деньгам пока не вижу. Надо решить вопрос в жестокой экономии средств. Понятно , если имеешь достаточно средств и брать для себя любимого авто , то есессно взял бы с аукциона.
Тут еще есть очень хорошие мысли, японские аукционные авто на расстоянии 700!!! км от города. Надо обмазговать этот вариант.
0011
Так прокатиться хочется, что даже с аука машину брать хочет в другом городе :)))
На самом деле сейчас достаточно фирм, которые растаможат и доставят авто с аукциона за агентские 300-500 долларов. Естественно ж/д.
0011
Спасибо конечно за советы, но где найти опытного перегонщика к который позволит взять с собой балласт?
Это проще, чем самому съездить.
По поводу что превезешь дрова - сильно сомневаюсь, я аккуратно вожу тачки.
Да тебе во владике дрова впарят.
Столько там тонких моментов при покупке и перегоне, что без опытного руководителя не суйся! Ну почему ты на своих ошибках учиться хочешь?? тебе ж знающие люди говорят.
опыт перегона из германии
этот опыт тебе в данном случае не пригодится, есть разница
artem2005
Ну спасибо за советы, всех тонкостей учесть не возможно, но хот-ся избежать уже тех, кто сталкивался с подобными. Понятно , что никто рыбных мест не выдает, но и на этом спасибо.
Про сравнению перегона с запада и востока сравнений нет. То что впарят хлам во Владике вопрос спорный. Это чудачку мож и впарят....
То что мы начали развиваться в цивилизованную сторону то это приятно.
Ну вообщем спасибо всем за внимание к этой теме.