На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Твой заказ сразу на 4 наклейки резко вывел нас в мелко-оптовые заказчики!
:D 

Итак, предпоследнее (последнее будет в понедельник с утра) напоминание желающим заказать внешние наклейки "Автофорума". Кто ещё хочет наклейку -- пишите в личку. Заявки будут приниматься примерно до обеда понедельника 11 марта.
Очередное напоминание заказчикам из первой партии -- до сих пор не забрано около десятка наклеек.
Люди, имейте совесть!!!
Очередное напоминание заказчикам из первой партии -- до сих пор не забрано около десятка наклеек.
Люди, имейте совесть!!!
Типа этА... Делайте взносы, господа -- т.е. записывайтесь (часов до 16), кто ещё не успел! Сегодня вечером отдаю заказ на изготовление.
Я уже забрал из второй партии. Прикольные такие! Только вот думаю как клеить: спереди слева и сзади справа или спереди справа и сзади слева?
Блин не могу никак забрать я до 18 работаю с пн по пятницу как лучше забрать то?
У меня наклеена одна -- сзади слева (хэтчбэк) вместо японской голубой наклейки с коричневой машинкой. Типа будут догонять/обгонять слева скорее заметят, чем если она будет справа.
А спереди -- кто её заметит на встречных курсах на скорости?
А спереди -- кто её заметит на встречных курсах на скорости?
А утром в 7:40-9:00 в центре не бываешь?
P.S. Давай лучше в личку
P.S. Давай лучше в личку
Сейчас читают
"Сибирь" на педе
618382
1890
Курилка (часть 19)
130685
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
256533
1000
А утром в 7:40-9:00 в центре не бываешь?Во, я к тебе в 7:45-8:00 могу легко подъехать. Завтра.
P.S. Давай лучше в личку
могу завести я утром с 9-00 в центре уже. через совесткую езжу иногда
ОК. Я тебе наберу.
P.S. Могу комунибудь взять, потом в течении дня заберете в центре, на советской.
P.S. Могу комунибудь взять, потом в течении дня заберете в центре, на советской.
на советскую 52 если сможешь завези я с 8:40 на работе до 18:00 как заберешь напиши договоримся
планирую завтра забрать... в обед. днем мимо поеду - завезу. пиши телефон в личку. позвоню скажу
Я короче на советской 52 кто сможет привезите мне наклеку!
Привет всем
фотки здесь
http://www.sibmac.ru/photo/wrangler/
Машина с жестким верхом, плюс достался мягкий верх, так что на 9 мая уже, надеюсь опробуем.
Постараюсь привезти машину на обозрение на ближайшее сборище, если не ошибаюсь в субботу, в нору.
Да скорее всего он и так там будет - сигналку ведь надо ставить
фотки здесь
http://www.sibmac.ru/photo/wrangler/
Машина с жестким верхом, плюс достался мягкий верх, так что на 9 мая уже, надеюсь опробуем.
Постараюсь привезти машину на обозрение на ближайшее сборище, если не ошибаюсь в субботу, в нору.
Да скорее всего он и так там будет - сигналку ведь надо ставить

Да, забыл совсем
1998 год, 2,5 л, механика :0
кондея нет, подьемников стекол нет, есть тока комплект зимней резины
зато люк во всю крышу!
двери снимаются!
лобовое стекло откидывается вперед!
железные бамперы!
пружины спереди и сзади!
1998 год, 2,5 л, механика :0
кондея нет, подьемников стекол нет, есть тока комплект зимней резины
зато люк во всю крышу!
двери снимаются!
лобовое стекло откидывается вперед!
железные бамперы!
пружины спереди и сзади!
ой, извините, не туда запостил
сильно переволновался...
сильно переволновался...
Захвати, пожалуйста мне (я заказывал 2 штуки)
тел 14-42-74
аська 7386048
с советской гораздо мне проще забрать
Да и на новую машину надо теперь срочно лепить!
тел 14-42-74
аська 7386048
с советской гораздо мне проще забрать

Да и на новую машину надо теперь срочно лепить!
И мне одну... И тоже с советской проще... :))
Есть ...хоть кто-нибудь....ну хоть один ...человек с Ленинского р-она!?? собиралась завтра забрать ..неполучается! 

И мне одну... И тоже с советской проще... :))Поздно доктор, пациент сдох.
Я работаю на площади труда. Живу у ГУМа. Поеду сейчас забирать наклейки для Blazer. Чьи еще забрать ? Моя ася 177694926. Раб тел 276-000. вн. 134
Если с Затулинки кому надо забрать - заберу
только потом меня надо будет с 9 до 18 на Затулинке посетить ).
только потом меня надо будет с 9 до 18 на Затулинке посетить ).
Если есть возможность мне возьми. сегодня ждал ждал с утра товарисча по наклейкам, так его никак к телефону и не подозвали 30 мин постоял и уехал. 9139463153
173686524-аська
173686524-аська
Уже нет, был там в 8 утра, взял наклейки только для Soms'a.
Езжу регулярно минимум 2 раза в день по маршруту Окт. универмаг-место обитания наклеек-пересечение ул. Кропоткина и Кр.проспекта.
Если кому надо, могу забрать наклейки и потерять где-нить по этому маршруту.
ася:160652381
Если кому надо, могу забрать наклейки и потерять где-нить по этому маршруту.

Я как раз на пересечении кропоткина и красного работаю. может выручишь?
сегодня ждал ждал с утра товарисча по наклейкам, так его никак к телефону и не подозвали 30 мин постоял и уехалСтранно, сегодня был на месте с 7:45, вроде на пол-часа не отлучался...

2All: ждать так долго не надо. если говорят, что меня нет, то надо спросить уехал ли я куда-то или просто вышел из кабинета, если вышел, то попросить найти (типа, "срочно надо, стоим у дверей"), найдут, я думаю, в 5 минут.
И, в любом случае, ЗВОНИТЕ ЗАРАНЕЕ, чтобы договориться о встрече!!!
P.S. Сегодня с большой долей вероятности я буду отсутствовать с 14-15 часов, до этого времени должен быть на месте.
Уже нет, был там в 8 утра, взял наклейки только для Soms'a.Ура!
Cомс, твои рыжие наклейки из Экспедиции сохранились! будешь клеить на Рэнглера? могу завезти.
Мне две внешних наклейки именных надо, скажите плз. куда что слать и т.п. 

Да у меня есть пока запасец.
Вот как раз раздумываю куда теперь че налепить...
Вот как раз раздумываю куда теперь че налепить...
Мне две внешних наклейки именных надо, скажите плз. куда что слать и т.п.Запросы слать мне в личку, но... Делать желательно хотя бы 8-12 наклеек за раз, поэтому придётся подождать пока наберутся желающие.
Так что можешь записываться в третью партию ВНЕШНИХ наклеек Автофорума НГС, но кворум, думаю, соберётся дай бог недели через 2-3.
P.S. Тут у одного человека наклейка отвалилась СРАЗУ после пришпандоривания, ни у кого больше проблем не было?
или на грязную машинуИли защитную бумажку не отодрав

Только не предлагай перед наклейкой место спиртом очищать

Свершилось! Увидел первый раз в жизни машину с наклейкой НГС в левом верхнем углу заднего стекла (случайно), в пятницу вечером на бердском шоссе. Регион54 видел, а НГС еще нет. Признавайтесь, чья темная камри в 30 каком-то кузове ?
регионов-то два вида... "настоящие" - автоклубные и "паленые" - ну это типа водочные.....
Ну с регионом я на дороге видел 9-ку ТОРМОЗа и бывший проминент Догматика (до сих пор с наклейкой бегает). Врядли они паленые 

asma de jour
ужос просто ужос...
Если это был камри-проминет, пронесшийся мимо тебя как видение - то Догма....

Shamus
guru
Нет, обычная камри темная, заехала на ННП в районе ост. "Поселок РМЗ" или как он там...
Сам увидел в Первый раз. Soms.эээх очучение хорошее, шо народ кооперируется
Урра! меня заметили!
А я, вот, на днях еду, смотрю, впереди Соната мечется из ряда в ряд.
Остановились на светофоре - пытается передо мной влезть, причем нагленько так.
Отогнал одним коротким сигналом.
Потом смотрю: Ба! наклейка автофорума!
Solo, привет
А я, вот, на днях еду, смотрю, впереди Соната мечется из ряда в ряд.
Остановились на светофоре - пытается передо мной влезть, причем нагленько так.
Отогнал одним коротким сигналом.
Потом смотрю: Ба! наклейка автофорума!
Solo, привет

ТОП 5
1
2
4