На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давайте же все же уважать друг друга!
818
24
Picaro
гундос
Был вчера свидетелем.
Перекресток пр.Маркса и Геодезической. Стою, докуриваю, чтоб зайти в Студенческий снять денег в банкомате.
С Маркса поворачивает белая Камри, вскользь задевает дедулю, переходящего Геодезическую, тот от удара (благо не сильного, даже не упал) взмахивает руками и палочкой своей разбивает зеркало.
Из Камрюхи (блин, жаль, номер не запомнил!) вылазит крендель и начинает гнуть, что это зеркало стоит сто тысяч миллионов, что деду не расплатиться.
Дед что-то бормочет про маленькую пенсию. В конце концов крендель спрашивает "сколько у тебя с собой?"
На этом месте я не вытерпел, вмешался в разговор. Посоветовал первым делом свернуть пальцы, раз дед переходил на свой зеленый, а тот поворачивал по стрелке, то должен был уступить, не уступил - сам виноват. И насчет денег, неизвестно, кто кому должен, что я свидетель, как он стукнул деда, сейчас вызываем ГАИ, скорую и разбираемся.
Короче, он сразу сник и сходу сам предложил 1000 и разбежаться. Дед постоял у столба, вроде, уже оклемался, собрался уходить. Раз травм нет, то и говорить, в принципе, не о чем больше.
Короче, крендель отдал деду 1000р, извинился еще - и быстро срулил.
Как бы мы не относились к безголовым пешеходам (есть и такие, и не мало), но было просто противно смотреть, как кое-кто наглеет и требует компенсации с пострадавшего по его же собственной вине!
Перекресток пр.Маркса и Геодезической. Стою, докуриваю, чтоб зайти в Студенческий снять денег в банкомате.
С Маркса поворачивает белая Камри, вскользь задевает дедулю, переходящего Геодезическую, тот от удара (благо не сильного, даже не упал) взмахивает руками и палочкой своей разбивает зеркало.
Из Камрюхи (блин, жаль, номер не запомнил!) вылазит крендель и начинает гнуть, что это зеркало стоит сто тысяч миллионов, что деду не расплатиться.
Дед что-то бормочет про маленькую пенсию. В конце концов крендель спрашивает "сколько у тебя с собой?"
На этом месте я не вытерпел, вмешался в разговор. Посоветовал первым делом свернуть пальцы, раз дед переходил на свой зеленый, а тот поворачивал по стрелке, то должен был уступить, не уступил - сам виноват. И насчет денег, неизвестно, кто кому должен, что я свидетель, как он стукнул деда, сейчас вызываем ГАИ, скорую и разбираемся.
Короче, он сразу сник и сходу сам предложил 1000 и разбежаться. Дед постоял у столба, вроде, уже оклемался, собрался уходить. Раз травм нет, то и говорить, в принципе, не о чем больше.
Короче, крендель отдал деду 1000р, извинился еще - и быстро срулил.
Как бы мы не относились к безголовым пешеходам (есть и такие, и не мало), но было просто противно смотреть, как кое-кто наглеет и требует компенсации с пострадавшего по его же собственной вине!
да... этот перекресток (поворот направо с маркса на геодезическу, проезжаю кажный день.. иногда по нескольку раз, так вот сколько раз видел похожую картину (((
другая вещь которая меня раздражает, так вот эт когда ты пропускаешь пешеходов, а сзади кто-то в истерике сигналит.. да и словом иногда крепким поминает!
другая вещь которая меня раздражает, так вот эт когда ты пропускаешь пешеходов, а сзади кто-то в истерике сигналит.. да и словом иногда крепким поминает!
**Давайте же все же уважать друг друга! **
подписываюсь
подписываюсь
и еще про уважение
*отступление* произошли разные события... (нехорошие)
вобщем нет у меня машинки больше...
и пересел я на служебную (Dyna 4WD), генеральный отдал в пользование по службе и не только...
так вот я сразу заметил отношение других водителей к маленьким грузовичкам, подрезают, прижимают, вобщем откровенно хамят (был SURF, 97 г. - никто не хамил)
уважайте друг друга и всем будет легче жить, водил японческих грузовиков ваще жалет надо ;)(уже неделю езжу, спина отваливается, блин, как на табуретке)
*отступление* произошли разные события... (нехорошие)
вобщем нет у меня машинки больше...
и пересел я на служебную (Dyna 4WD), генеральный отдал в пользование по службе и не только...
так вот я сразу заметил отношение других водителей к маленьким грузовичкам, подрезают, прижимают, вобщем откровенно хамят (был SURF, 97 г. - никто не хамил)
уважайте друг друга и всем будет легче жить, водил японческих грузовиков ваще жалет надо ;)(уже неделю езжу, спина отваливается, блин, как на табуретке)
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 23)
311810
1000
Гермашишкин' душевный топик
131106
1000
Учебный автомобиль
3235
40
гы, на аватару собственную глянь:-)))
ненавижу хамов ни в жизни ни на дороге. Жаль, что мало, кто дает им отпор - вот они от безнаказанности и наглеют. А Вы молодец, что за старика заступились 

Ловкий парень
Томас
..... белая Камри, вскользь задевает дедулю.....На этом месте я не вытерпел, вмешался в разговор. .....Короче, крендель отдал деду 1000р, извинился еще - и быстро срулил...Красавчик, спору нет. Наказал хама-получи

ЗЫ: Приму на работу шустрых дедков и молодых людей, умеющих убеждать оппонентов для работы на перекрестках города

Был вчера свидетелем.Молодец!

Уважаю.
p.s.: а те, кто не пропускает пешеходов - хамы и сволочи

а те, кто не пропускает пешеходов - хамы и сволочитогда уж и наоборот - пешеходы, не соблюдающие правила, такие же.![]()
Лис
рыжий
ЗЫ: Приму на работу шустрых дедков и молодых людей, умеющих убеждать оппонентов для работы на перекрестках городаСаня, ты ж вроде не в ЗАО ГИБДД работаешь...:D
![]()

ЗЫ Автор - молодец, уважаю!
Молодец. Перекресток-то людный, а вмешался ТЫ.
Появилась новая мода. Если нехорошие люди видели, что ты, проезжая перекресток, говорил по мобиле - догоняют тебя на своей машине и "предъявляют" человека, которому ты якобы проехал по ногам. Дальше идет классический развод на деньги, с угрозой вызова ментов, поездок в больницу на рентген и т.д.
Появилась новая мода. Если нехорошие люди видели, что ты, проезжая перекресток, говорил по мобиле - догоняют тебя на своей машине и "предъявляют" человека, которому ты якобы проехал по ногам. Дальше идет классический развод на деньги, с угрозой вызова ментов, поездок в больницу на рентген и т.д.
Ловкий парень
Томас
....Появилась новая мода. .....догоняют тебя на своей машине и "предъявляют" человека, которому ты якобы проехал по ногам. ....Дык это в столицах, там ещё машину шкуркой натерают, а потом говорят что ты кого-то там легонько шоркнул и вот следы...
Реально в Новосибе были случаи подобных подстав????
Безусловно! Только их не в пример меньше, чем водителей-хамов.а те, кто не пропускает пешеходов - хамы и сволочитогда уж и наоборот - пешеходы, не соблюдающие правила, такие же.![]()
Молодец. Перекресток-то людный, а вмешался ТЫ.Про этот развод могу повторить свои слова, сказанные уже неоднократно.
ТОНИРОВКА "ПЯТЁРКОЙ" - Rulez.
Хоть по телефону говори, хоть...
ТОП 5
1
2
4