Клубные карты
357276
2558
Alt_707
нет, я вопросами заказа пока не занимался
у меня сложилось впечатление что кто-то уже этот вопрос прорарабатывал,и вроде даже определился с местом где заказывать.
Если это не так, то я готов взять на себя, но только если больше желающих не будет
пока я могу заявить только следующее:
я беру на себя сбор информации (кому и сколько карт надо, с какими никами), собираю деньги, финансирую первую партию, раздаю готовую продукцию и собираю деньги с тех кто еще не сдавал
пока все
Soms
А на что обижаться то? На то что я не могу понять какие ники писать?
Я о то, что... кто такой Picaro-1? Нет такого? Да хоть 1000 карт (за мои деньги), ник то тут при чем???
Soms
а мне кажется, что такие штуки делают минимальной партией. И если нужное количество желающих не набрется, то придется стоимость партии делить на всех, и ХЗ, сколько на нос получится. Может быть, совсем не по 50 руб, а побольше.
Scyr
2 Soms

мне две карты с ником Jess
Soms
мне на обоих картах мой ник Vitaly. это на случай потери.
Soms
Добавь: Vovanovich – 1штука.
Soms
Меня тоже внесите. Деньгу в пятницу завезу (раньше никак времени нет).
Alt_707
Это я к тому, что выбрана уже фирма-изготовитель или нет? Будет ли у них "серебряный" пластик, или они просто накатают серебрянку на лицевую сторону (крайне нежелательный вариант). Какой краской они смогут покрыть выдавленные буквы и цифры (обычно предлагают чёрные, серебрянные, золотые и без краски)?
Правильно, нужно сейчас определиться. Могу сам обзвонить конторы, но не раньше четверга. А пока надо уточнить что и каким цветом делать.

Насколько погано будет смотреться логотип "НГС авто", ведь он в формате GIF и крайне низкого разрешения (возможно придётся его переделывать в кривых и заново рисовать колесо)?
Смотреться будет действительно погано, можешь мне поверить. Надо обязательно отрисовывать логотип или просить исходник у того, кто делал его. В нормальных которах даже не возьмутся печатать.
Макет самой карточки должен быть в чём-то типа cdr (версии
Soms
На одной - Kuznez, на другой - Guest
просить исходник у того, кто делал его.
По всякому должен быть исходник в нормальном формате!
Soms
Нет, меня, пока, вычеркивай!
Уезжаю, на несколько дней.
Asmoday 1 50
Filolog 1 50
blazer II 2 100
dvd 3 0
captan 1 0
k.a.v 1 0
KOD 2 0
Jess 2 0
Picaro 1 0
italian 1 0
PhoeniX 1 0
Vitaly 2 0
ivgenn 1 0
Vitamin 1 0
Northerner 1 0
Alx_ 1 50
Граф 1 0
Swindler 2 0
У2 РСК 1 0
AlexZ 2 0
Серега 1 0
Lutic979 2 0
КиНГ 4 0
Jetman 1 0
rat 1 0
Filimon 1 0
egornsk 1 50
Dogmatic 1 50
mishany 1 0
IgorOK 1 0
Костя 3 0
FlyVodolaz 1 0
Aleks2000 1 0
BlastOff 3 0
Vitamin 1 0
Kuznez 2 100
aleksT 1 0
Fredi 1 0
Starlet 1 0
bangbang 1 0
_Andrey_ 1 0
Milissa 1 0
Center 1 0
Bleed 2 0
Alt_707 1 0
AVT 1 0
Scyr 1 0
Vinipux 1 0
Soms 1 0

...................................
Четыре заказывать не буду как наклейки...! :ха-ха!:
Две....карточки ,,одна ,,на прозапас.!
Уна
...................................
Четыре заказывать не буду как наклейки...! :ха-ха!:
Две....карточки ,,одна ,,на прозапас.!
Для тебя и десяток не пожалеем! :eek: :ха-ха!:
PhoeniX
По всякому должен быть исходник в нормальном формате!
Теперь надо искать того, кто его делал. Я бы сам отрисовал в кривые, только времени нету. :хммм:
в топике про наклейки был пришпилен в кореле рисунок...
Граф
Это не тот рисунок. Нужен с колесом. Надпись НГС и семь горизонтальных полос можно взять отсюда, а колесо кто отрисует?
blazerII
Меня внесите в список, если еще не поздно (1 карта) Деньги в любое время дня и ночи.
Soms
Я не определялся где делать я позвонил в первую попавшуюся контору сказал тираж и все требования они сказалли сумму!
И мне две карточки с именем BlazerII одна прозапас
blazerII
Если ещё можно, то и меня внесите в список.
PITON - 1 карта
blazerII
Я не определялся где делать я позвонил в первую попавшуюся контору сказал тираж и все требования они сказалли сумму!
И каковая сумма?
И мне две карточки с именем BlazerII одна прозапас
Эх... внесите и мне тогда +1... типа 2 и одна с собой, а то у всех будет по 2, а у меня одна... абыдна... да и вдруг, жена все же на права сдаст, тоже нехай моей скидкой пользуется... (все это называется жадность!
Получится в 9й строке "Picaro 2 0" (с номерами по порядку, получается, 14-15)... деньги как-нить завезу, вчера был в тех краях, да времени не было заскочить
Soms
плз меня добавте в список Berlin™®
Berlin™®
вот твой ник точно наверное не выдамишь таких значков наверное нету!
blazerII
хех...на компе есть же :миг:если не получится можно просто без "™®"
Soms
прошу всех у кого заказано больше 1 шт написать мне какие ники писать на остальных картах
Мне 2 карты с ником Bleed. Деньги завезу в четверг.
blazerII
А где в какой фирме тебе сказали что 50 р. ?
Я счас пообзванивал фирмы, и самое дешёвое было в "АльфаТех плюс 246076 119037, Державина, 28 "(не реклама)" Там у них есть и болванки серебристого металлика, и эмбоссирование кирилицей....+магнитная полоса, итого если делать в пределах 50 штук то это 92 рэ за карту....

Если есть дешевле я буду только рад ) я не нашёл
-Серёга-
странно. Я как раз хотел Алфатех предложить, т.к. не раз там заказывал, было дешёво и быстро. Что сейчас с ними стало?:миг:Даже специально вспомнил: 92р была карта с цветной фотографией, персонализацией, посеребрением, эмбоссированием, магнитной полосой. А простая, как сейчас нам надо стоила 50р.
Ну нам вообще то с магнитной полосой вроде надо и с эмбоссированием и с полноцветной печатью...))) Или я что-то пропустил, в процессе обсуждения?
...92р была карта с цветной фотографией, персонализацией, посеребрением, эмбоссированием, магнитной полосой. А простая, как сейчас нам надо стоила 50р.
Ну 92 так 92, нам же как раз и надо с персонализацией, посеребрением, эмбоссированием, магнитной полосой
Бум считать, вопрос "где" практически решен. Открыт "что", кто рисует то???? Если что, я пас, руки не из того места растут, чтоб рисовать в кореле :eek:
Picaro
Дак я то спрашивал про простую карту я же не знал что в процессе вы еще много фитч придумаете.
Я спрашивал пробелую с магнитной полосой и 100 штук.
blazerII
Я спрашивал пробелую с магнитной полосой и 100 штук.
А вот мысль у меня возникла. А на кой магнитная полоса нам сдалась? Что на нее писать то? И чем?
Да, тот же ННП может сказать: "тащите карты, пропишем", но это будут, по сути, карты ННП, а не наши. А захоти потом еще с кем-то, они же тоже скажут: "мы сами вам пропишем то, что нам надо", но при этом, скорее врего, затрут все, что на карте было.
А если самим писать на магнитку что-то - ЧТО? И, главное, ЗАЧЕМ? Вон, та же ЗС без магнитки, без чипа, и не жужжит!
Иль я не прав? :а\?:

Опять же, многие дают скидки по ЗК (Золотая корона), так, может, лучше тогда с банком договориться, что мы делаем чиповые карты, открываем счета, они карты программируют. Номера карт - да плевать - пусть банк дает, а остальное мы как хотим, что хотим, то и выбьем! И кредитка, и клубная - все в одном флаконе! :а\?:
Picaro
Если мы не соблюдем требования ННП, то не получим скидку там. Неужто это непонятно? Мне то все равно, я там не заправляюсь, а остальным обидно будет:улыб:

Кстати, кто с ними договаривался? Можно внятные требования к картам от них получить?
Soms
Меня ещё почему-то в списке нет. А я просил 1. :а\?:
KOD
Если мы не соблюдем требования ННП, то не получим скидку там. Неужто это непонятно?
Это понятно. Непонятно другое, если мы соблюдем их требования, получим ли мы скидку где-либо еще? Если нет, то к чему все это, в чем тогда смысл этой затеи с выпуском карт, если ННП-шную можно и так получить - поехал, да купил, и никаких заморочек???
Picaro
Для ННП будет магнитная а для остальных будет просто карта пластиковая.
Soms
Если еще не поздно - и меня добавьте в двух экземплярах?
blazerII
Если ещё не поздно хочу предложить свой вариант клубной карты (так сказать примерный)!

а так же просьба добавить в списки претендентов на карту :спок:!
SpEX
фон неплохой, лого бы поменять на НГС-авто:улыб:
DeHuC
ну енто мне надо исходник, что бы можно было отрисовать а то с сайта как-то не то качество!
SpEX
в корале же есть какой то пакет для перевода растровой графики в векторную, может попробовать?
DeHuC
на последнего...

для меня 1шт., запишите, плизь.
DeHuC
Есть но это всё не то, в подробности не буду углублятся!
blazerII
возьмите меня тоже в "список достойных" карт! ПОЖАЛУЙСТА! Не на холяву, потом не прийдется бегать деньги вытрясать - правда...
Soms
Я вот тут подумал 2 раза:

1. Мне нужно 2 ОДИНАКОВЫХ карты (действительно вдруг одну потеряю)
2. Давайте отдельным топиком вынесем список фирм, которые предоставляют скидку. Что там еще, кроме ННП, СибМак, СТО «Комета»???