На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Палка к спидометру отношения не имеет, он сама по себе -- элемент дизайна. Черная внизу не потому, что цвета в знакоместо Спектрума не попали, а потому, что буквы справа чёрные.А на кой они черные? Ну нету на карте больше нигде черного! И мелкие черные буковки в правом верхнем углу вызывают желание их стереть
Alt_707
veteran
Ну почему же насрать - молодец, хорошее место нашёл! Только что будем делать с оставшимися двумястами картами, придержим для новичков? А кто платить за эти "лишние" две сотни будет?
Скажи сколько у них >100 стоить будет?
Скажи сколько у них >100 стоить будет?
VETAL И MIST
БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ИЛИ маленькими?
БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ИЛИ маленькими?
Нам уже не 100 надо а 150 примерно.
Олег, профинансируешь 300 карт или узнавать про 200 штук? Мне кажется, лучше на будущее сделать, а то по десятку допечатывать дороже будет.
Как решим, я уточню.
Как решим, я уточню.

Picaro
гундос
Олег, профинансируешь 300 карт или узнавать про 200 штук?300 или 200 каких???????????????? Металликов или синеньких? Последние, кажется, какие-то недоделанные
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия!
275009
1000
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
230667
834
красота и материнство (часть 127)
241810
1000
Picaro
гундос
я же сказал, что металликов.А они всерьез обсуждают синюю: "Может вернем спидометор с колесом? пусть дороже будет"

Тут я погляжу уже дело к финалу. Дизайн меня не сильно волнует, так что флудить не буду, но карточку мне тоже надо.
Вот поэтому я и говорю, что на металлик все уже забили.
Какую карту будем делать?
металлик
синенькую
Какую карту будем делать?
металлик
синенькую
Простите, что встреваю, но как родным скажу: нельзя делать лого по центру, его обязательно нужно сместить вправо или влево.
[А они всерьез обсуждают синюю: "Может вернем спидометор с колесом? пусть дороже будет"Вот, гады!!!![]()

На самом деле "синие" обсуждает человека 3-4. Остальные то ли не видели, то ли не зацепило (хотя, если бы Picaro добавил синюю в голосовалку, то может быть народ и за неё проголосовал).
Обсуждать стали потому, что была кинута мысль, что "полноцвет на серебре не делают"...
P.S. Лично мне на экране синяя нравится больше (хоть я и рисовал серебрянную), но какая в жизни будет симпатишнее сказать трудно.
Вот посмотреть бы серебряный пластик в натуре!
SwordDancer, подскажи, что за контора!!!
нельзя делать лого по центру, его обязательно нужно сместить вправо или влево.Это еще почему???
Это у него чувство прекрасного такое -- любовь к асимметрии. 
Кстати, голосовалка скоро удет на пару страниц, и её мало кто увидит. Так что выборка будет не репрезентативной.

Кстати, голосовалка скоро удет на пару страниц, и её мало кто увидит. Так что выборка будет не репрезентативной.

Потому, что если прищуриться - то получается трапеция. с плотным низом и разреженным верхом.
верхние углы получаются не к месту свободными. фигура получается центрально-семетричная, а это в случае с пластиковым картами, визтками и т.д. всегда коряво смотрится.
верхние углы получаются не к месту свободными. фигура получается центрально-семетричная, а это в случае с пластиковым картами, визтками и т.д. всегда коряво смотрится.
Потому, что если прикрыть зенки - то получается как баба с толстым задом и плоской грудью.И что-это за сленг??? источник
дрыхшие углы получаются не к месту свободными. фигура мажет себя привольно-семетричной, а это по ходу с пластиковым картами, визтками и т.д. всегда оббито вертится.

Ну пусть синенькая...
Вот немного побаловался в фотошопе:
оригинал, после баловства.
Вопрос, а нафига квадратики то???
Еще вопрос. НГС пока ни согласия, ни отказа на использование своей марки не дала, может, ну ее тогда
Вот немного побаловался в фотошопе:
оригинал, после баловства.
Вопрос, а нафига квадратики то???
Еще вопрос. НГС пока ни согласия, ни отказа на использование своей марки не дала, может, ну ее тогда
Может и правда ну ее свой логотип сделаем! Зачем мы НГС рекоамируем он же нам скидки не дает!
Может и правда ну ее свой логотип сделаем!И тогда, уже без привязки к цветам автофорума (читай НГС) можно вернуться к рассмотрению черных карт. Итак, поздравляю, имеем 150 записавшихся и... вопросы, так и нерешенные за 1.5 недели, кроме как теперь известны цены и сроки изготовления

Может и правда ну ее свой логотип сделаем! Зачем мы НГС рекоамируем он же нам скидки не дает!Действительно удивляет аморфное состояние администрации НГС. Неужели непонятно, что с помощью карт можно привлечь внимание людей, которые в принципе не пользуются интернетом. Да и вообще хорошо поработав один раз можно долго стричь неплохие дивиденды
[цитата
А вот если синюю карту SpEX'а сделать -- тут вам и полноцвет и градиенты все получатся, и серебрянное эмбоссирование должно неплохо в дизайн вписаться?
С логотипом НГС-Авто получится примерно так (только у меня спидометра и колеса не нашлось в фон)...
Что вы паритесь мне просто нужен нормалный лого авто форума и я его отрисую (и ещё не плохо бы было знать номера пантонов используемые в лого)!
и будет на белом пластике нормальный полноцвет!
А вот если синюю карту SpEX'а сделать -- тут вам и полноцвет и градиенты все получатся, и серебрянное эмбоссирование должно неплохо в дизайн вписаться?
С логотипом НГС-Авто получится примерно так (только у меня спидометра и колеса не нашлось в фон)...
Что вы паритесь мне просто нужен нормалный лого авто форума и я его отрисую (и ещё не плохо бы было знать номера пантонов используемые в лого)!
и будет на белом пластике нормальный полноцвет!
Уважаемые, и меня запишите:
Alexis 1 0
2 Soms: я тебе в личку кидал, но ответа не получил...
Alexis 1 0
2 Soms: я тебе в личку кидал, но ответа не получил...
Yellow Fog
veteran
Полностью согласен,Может и правда ну ее свой логотип сделаем! Зачем мы НГС рекоамируем он же нам скидки не дает!Действительно удивляет аморфное состояние администрации НГС. Неужели непонятно, что с помощью карт можно привлечь внимание людей, которые в принципе не пользуются интернетом. Да и вообще хорошо поработав один раз можно долго стричь неплохие дивиденды

Хотелось бы конечно карту НГС, но видимо Максиму Сидоркину, эта тема неинтересна, хотя при определенном подходе можно было бы получить с этого прибыль!
Ваше письмо учтено
не отвечаю, потому что писем много приходит, а времени мало
к вечеру выложу в очередной раз список для проверки
не отвечаю, потому что писем много приходит, а времени мало
к вечеру выложу в очередной раз список для проверки
Предлагаю еще один вариант (требует дороботки).
Просто все зациклились на светлых тонах, а вариант с белым фоном вообще не вариант.
Можно вместо белого сделать золотом - тоже должно неплохо смотреться в реале.
Просто все зациклились на светлых тонах, а вариант с белым фоном вообще не вариант.
Можно вместо белого сделать золотом - тоже должно неплохо смотреться в реале.
Там что один цвет белый и белыми буквами все написанно? у меня загрузился белый фон и все.
Предлагаю еще один вариант (требует дороботки)Интересный вариант

а мне карты на чёрном фоне больше нравятся, что на http://picaro.sib.ru/card/
на чёрном фоне - это не карты форума НГС, а визитки похоронного бюро ИМХО.
Ну, откройте вы новую тему "Голосование за внешний вид карты" с картинками всех карт. И пусть он повисит недельку. Левые посты оттуда лучше удалять. А то заинтересованный народ даже и не в курсе, что тут какие-то выборы идут. 
Вот когда проголосует хотя бы половина из записавшихся на карты, тогда можно и выбирать и рисовать будет.
P.S. Я за синюю с логотипом "НГС Авто" (если НГС не против).

Вот когда проголосует хотя бы половина из записавшихся на карты, тогда можно и выбирать и рисовать будет.
P.S. Я за синюю с логотипом "НГС Авто" (если НГС не против).
Я за открытие новой темы с голосованием!
Я за открытие новой темы с голосованием!Ещё-б в этом топике блокировать кнопки Ответить На первый Цитата , а доступной только голосовалку сделать
Я за открытие новой темы с голосованием!Нате голосовалку
Особо стараться было лень
Голосовать можно за сколь угодно вариантов
не фурычит голосовалка...
и большой лого надо перенести в сторону!
и большой лого надо перенести в сторону!

А можно вариант сделать:
Синенький, с колесом на лого, со спидометром и БЕЗ ТОЧЕК!!!
Такого нету.
И нахрена эти точки, объясните мне недалёкому?
Такого нету.
А можно вариант сделать:
Такого нету.
Такого нету.
поддерживаю, тогда проголосую за этот вариант
Долго молчал, но не удержался... Ребята, да какая разница, как будут выглядеть эти карты, вы как жену выбираете, чесное слово. Все гениальное просто, следовательно, берем самую простую карту, и не паримся. Вам чо, на конкурс красоты с нею ехать?
не фурычит голосовалка...Фурычит!
и большой лого надо перенести в сторону!![]()
А насчет... я думаю, что этой голосовалкой за праздники определится лишь общий стиль, а уже детали будут потом, при рассмотрении макетов по реализации выбранного стиля
Pan Inspector
улыбака
Вот блин не успел на 2 недели из Инета выпасть а тут такое твориться
Значится по порядку:
1. Скидки у себя в фирме предоставить могу (проектирование электроснабжения)
2. Запишите в очередь на карту...
3. Затеявшим это дело огромный РЕСПЕКТ

Значится по порядку:
1. Скидки у себя в фирме предоставить могу (проектирование электроснабжения)
2. Запишите в очередь на карту...
3. Затеявшим это дело огромный РЕСПЕКТ

Синенький, с колесом на лого, со спидометром и БЕЗ ТОЧЕК!!!есть, я примерно правильно понял идею?
Такого нету.
ТОП 5
1
2
3
4