На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
такое впечатление, что ЗС дают во всех страховых, когда страхуешься, мне тоже дали, я страховался в страховой компании правоохранительных органов
Почему лишаемся клубности при карте НГС - ЗС ?????
Есть у меня Середина - выкину / подарю.....
Хочется не только красивую клубную, но и практичную карту (а я не только запчасти покупаю, я хочу ей ВСЕГДА пользоваться и не стесняюсь показывать принадлежность к сообществу форума)
Что мешает сделать Клубную карту НГС с магнитной полосой (для ННП, например), маленькое лого ЗС в правом углу и ссылкой на сайт ЗС и каталог ссылок клуба НГС на обратной стороне ????
Про ННП - в считыватель карта вставляется на 4/5 стороной, на которой магнмтная полоса и номер карты тут вовсе не при чем. Выдавленный номер, как на пластике мешать абсолютно не будет - посмотрите на кредитки Visa, например....
Для начала карты с символикой Зс - уже стимул для магазинов.
Дальше - можно развивать свою сеть точек со скидками - для них символом будет лого НГС.
Это логичное решение, полностью развивать свою широкомасштабную систему скидок - накладно и действительно требует выделенных людей, денег, юридически оформленных соглашений......
PS: если что меня НЕ вычеркивайте в любом случае.........
Есть у меня Середина - выкину / подарю.....
Хочется не только красивую клубную, но и практичную карту (а я не только запчасти покупаю, я хочу ей ВСЕГДА пользоваться и не стесняюсь показывать принадлежность к сообществу форума)
Что мешает сделать Клубную карту НГС с магнитной полосой (для ННП, например), маленькое лого ЗС в правом углу и ссылкой на сайт ЗС и каталог ссылок клуба НГС на обратной стороне ????
Про ННП - в считыватель карта вставляется на 4/5 стороной, на которой магнмтная полоса и номер карты тут вовсе не при чем. Выдавленный номер, как на пластике мешать абсолютно не будет - посмотрите на кредитки Visa, например....
Для начала карты с символикой Зс - уже стимул для магазинов.
Дальше - можно развивать свою сеть точек со скидками - для них символом будет лого НГС.
Это логичное решение, полностью развивать свою широкомасштабную систему скидок - накладно и действительно требует выделенных людей, денег, юридически оформленных соглашений......
PS: если что меня НЕ вычеркивайте в любом случае.........
Bonpoc
guru
О! Еще единомышленник!
(См. личку)
(См. личку)
ребят, маразм крепчал....
около 50 (кажется) новых старниц и ничего конструктивного
около 50 (кажется) новых старниц и ничего конструктивного

asma de jour
ужос просто ужос...
Блин, нафлудили и кто... конечно САМЫЕ-САМЫЕ активные и деятельные участники форума... джунеры с мемберами.. я хренею,мама дорогая....
Без году неделя, но МНЕНИЮ своему УЧАТ... д изайн суют, МЫСЛИ... карлы - марксы мля...
IMHO, смотря на этот беспредел, бездействие ответственных за недопущение, понимаю, что решение о каком-либо выпуске чего либо надо было принимать в узком кругу, камерно :)... бепз пустобрехов и т.д.
Без году неделя, но МНЕНИЮ своему УЧАТ... д изайн суют, МЫСЛИ... карлы - марксы мля...
IMHO, смотря на этот беспредел, бездействие ответственных за недопущение, понимаю, что решение о каком-либо выпуске чего либо надо было принимать в узком кругу, камерно :)... бепз пустобрехов и т.д.
filolog
Папаша
Добрее, Асмодейч, добрее... Еще добрее. Завтра передам тебе шоколадку. Заодно предлагаю встретиться с Олегом часиков в 10-11 и келейно все решить. 

Пора делать вывод:
- У нас есть дизайн карты, вроде бы немного денег (обещаю внести), и БОЛЬШОЕ желание иметь клубную карту. ЗС+клубная карта: ЗС - у многих есть или можно запросто приобрести, будут брать только из-за принадлежности к клубу "НГС-Авто", поэтому смысла в ЗС получается нет. А простую карту, с НИКОМ, пусть даже без скидок(хотя лучше с ними) все захотят взять. Поэтому Soms покупай карты, с номерами, НИКами и всем что там ещё надо, скидки потом будем подбирать, ну, а если не получится набрать, то фиг с ним, никто жаловаться не будет на потраченные 50р на клубную карту. Надо решаться.
Сейчас читают
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (2)
193702
249
красота и материнство (часть 110)
189009
1000
Сибирьэнерго — СИБЭКО — СГК
233640
847
asma de jour
ужос просто ужос...
Ок, встретимся, где меня искать - знаешь...
Заодно могешь полюбоваться на пост опосля твоего... сделать выводы... цитируют-перецитируют одни и те же обсосанные посты и идеи
и НИКАК НЕ ОСТАНОВИТЬ эту волну...
Заодно могешь полюбоваться на пост опосля твоего... сделать выводы... цитируют-перецитируют одни и те же обсосанные посты и идеи

и НИКАК НЕ ОСТАНОВИТЬ эту волну...
Vinipux
Автофорумный медвед
Волну? Остановить? Да запросто! ИМХО пора вешать на этот топик замочек и до выпуска карт пресекать попытки завести новый!
Я за Автофорум+ЗС потому что это всё таки практичнее. Наши скидки можно дополнительные и к этим карточками привязать, а от маленького логотипа ЗС ничего особо не изменится.
Потому что наша карта это конечно круто, принадлежность к клубу и т.п. Но на карте с ЗС тоже всё это как я понял будет. В таком случае лучше получить больше скидок сразу, а то использовать нашу карту раз в пол года - это как-то не очень интересно, не будешь же её всём просто показывать и хвастаться.
Потому что наша карта это конечно круто, принадлежность к клубу и т.п. Но на карте с ЗС тоже всё это как я понял будет. В таком случае лучше получить больше скидок сразу, а то использовать нашу карту раз в пол года - это как-то не очень интересно, не будешь же её всём просто показывать и хвастаться.
Ой-ой-ой... Почитал, че за день в топике накопилось - ужаснулся. Господа, в Англии такая вещь как клубы по интересам (как у нас) развиты с 16 века. Есть традиции этого дела и вообще. В нашей стране и в наше время никаким владельцам магазинов-фирм (за исключением местных форумчан) не обьяснить доходчиво ЧТО такое клуб и зачем НАМ нужны скидки и почему ИМ это выгодно. Красивый кусочек пластика можно вырезать из импортной упаковки от чего-нибудь - это еще в детском саду можно было сделать. А вот получить карту обоюдно полезную ПРОДАВЦУ и ПОКУПАТЕЛЮ сложнее. Поймите, тут есть старейшины, которые гордятся АВТОФОРУМОМ как таковым и им надо КЛУБНУЮ карту - пусть даже она только как бейджик и работает и есть более "молодые" и практичные люди, которые хотят МАКСИМАЛЬНЫХ скидок. И ничего плохого в этом желании нет. Я отношу себя к промежуточной категории ибо одновременно горжусь принадлежностью к ФОРУМУ и с другой стороны мне актуален вопрос скидок, ибо ВЫ меня не убедите, что экономить это плохо.
В обчем - я за КЛУБНУЮ, а дальше будь что будет. Будут скидки - ЗЕР ГУТ. Не будут - 50р не та сумма о которой стоит жалеть. Извиняйте за продолжительность реплики Все ИМХО.
В обчем - я за КЛУБНУЮ, а дальше будь что будет. Будут скидки - ЗЕР ГУТ. Не будут - 50р не та сумма о которой стоит жалеть. Извиняйте за продолжительность реплики Все ИМХО.
Отличный повод отсеять тот народ, которому "клубная карта не надо".
Мы хотим сделать КЛУБНУЮ карту, вроде как.

Picaro
гундос
В ж%пу скидки! Надо делать СВОЮ карту.и тебе
Надоели.![]()

В ж%пу скидки!

Свою, но со скидками, иначе от нее никакого толку! Для того чтобы показать свою принадлежность к клубу существет наклейка.
А решение ИМХО должно приниматься голосовалкой.
А я думаю опраторши на заправках за один раз так запомнят эту карту если не заправят меня по ней что в три часа ночи будут дизайн рассказывать.
Клубная карта хорошо только если мы вставим ЗС в нее то я думаю никто не захочет договариваться на счет скидок ведь их и так море!!!!!
И все будет клубная + ЗС а свою сеть никто не станет развивать!
Клубная карта хорошо только если мы вставим ЗС в нее то я думаю никто не захочет договариваться на счет скидок ведь их и так море!!!!!
И все будет клубная + ЗС а свою сеть никто не станет развивать!
Добавлю что крты заказанны без магнитной полосы без ЗС и без ННП.
Просто наши клубные карты все больше ничего там нет!
Yellow Fog
veteran
А дальше как события будут развиваться? Без магнитной полосы?
blazerII
veteran
А у ЗС тоже нету магнитной полосы и по ней предоставляют сякидки!
У нас уже есть несколько фирм которые дадут скидки!
У нас уже есть несколько фирм которые дадут скидки!
asma de jour
ужос просто ужос...
А ты как думал?
Вот... вчера видел Сомса - так опосля заказа Олег даже ликом просветлел
Вот... вчера видел Сомса - так опосля заказа Олег даже ликом просветлел

Дружно строимся в очередь за карточками в соответствии с порядковым номером
З.Ы. С администрацией НГС надеюсь не забыли договориться об использовании логотипа?

З.Ы. С администрацией НГС надеюсь не забыли договориться об использовании логотипа?
З.Ы. С администрацией НГС надеюсь не забыли договориться об использовании логотипа?может им ещё денежек дать?
особенно в свете информационной поддержки автомобильной акции 19-го....
Нужен сайт где будет список кто предоставляет скидку!
asma de jour
ужос просто ужос...
Достаточно будет отдельного подвешенного закрытого топика... и Артема, добавяющего из своей лички туда информацию

ну если топика недостаточно, то делай сайт
а лучше сразу мегапортал

Уррряяяя!!! Дядя Фёдор приехал!
Ну, то есть, неужели дожили? Клубные - рулез! ^__^
Ну, то есть, неужели дожили? Клубные - рулез! ^__^
А где можно посмотреть конечный дизайн?
И когда карты будут готовы?
И когда карты будут готовы?
Топика конешечно достаточно заводи и блокируй его сразу.
так и сделаем, как только карты будут готовы.
Добавлю что крты заказанны без магнитной полосы без ЗС и без ННП.збизьь!
и када?
Карты заказаны.Ура, товарищи! Революция, о которой так долго говорили СВЕРШИЛАСЬ!!!![]()
Топик вновь открыт. Карты заказаны.Гип-гип ура !!!!![]()
Куда нести деньги ???
макет SpEX, с черным колесом (см файлик)
Номера, по порядку
ники только заглавными буквами, сказали что мелких буковок вообще не бывает в этом деле, так же не будет различных знаков пунктуации (подчеркиваний, тире, звездочек). Поэтому некоторые ники немножко изменятся, но сделать было ничего нельзя, извините
Готовы будут где то числа 31 мая
Подано заявок на 157 карт, заказано 200, в дальнейшем можно будет просто эмбосировать номера и ники новых людей
Номера, по порядку
ники только заглавными буквами, сказали что мелких буковок вообще не бывает в этом деле, так же не будет различных знаков пунктуации (подчеркиваний, тире, звездочек). Поэтому некоторые ники немножко изменятся, но сделать было ничего нельзя, извините
Готовы будут где то числа 31 мая
Подано заявок на 157 карт, заказано 200, в дальнейшем можно будет просто эмбосировать номера и ники новых людей
asma de jour
ужос просто ужос...
Ура!!! Ура!!!
А у меня новая идея возникла, сейчас с Филологом посоветуюсь и тебе в личку кинем, если придем к общему знаменателю
А у меня новая идея возникла, сейчас с Филологом посоветуюсь и тебе в личку кинем, если придем к общему знаменателю

что-то унас что ни день, то революции :))
Оплачивать при получении (тем кто не оплачивал раньше)
Кстати, карты обошлись по 35 руб
По желанию, можно платить по 50 руб, и 15 оставлять в фонд поддержки автопэйджера.
НО! Подчеркиваю: только по желанию! К тем, кто не захочет сдавать на автопэйджер денег никаких санкций (типа незаметного дописывания матерных слов на карту) применяться не будет
Кстати, карты обошлись по 35 руб
По желанию, можно платить по 50 руб, и 15 оставлять в фонд поддержки автопэйджера.
НО! Подчеркиваю: только по желанию! К тем, кто не захочет сдавать на автопэйджер денег никаких санкций (типа незаметного дописывания матерных слов на карту) применяться не будет

Да, еще, думаю, стоит сделать несколько наклеек для фирм типа: "Здесь предоставаляются скидки Автофоруму", желающие фирмы смогут разместить их у себя.
Че-та я макет открыть не могу
Денежку куда нести?

Денежку куда нести?
О времени и месте получения карт и сдачи денег будет объявлено дополнительно! как уже сказал Сомс, ~ 31 мая
Да, еще, думаю, стоит сделать несколько наклеек для фирм типа: "Здесь предоставаляются скидки Автофоруму", желающие фирмы смогут разместить их у себя.хорошая идея, поддерживаю, и как минимум размером А4 что бы было видно!
asma de jour
ужос просто ужос...
Тогда на фирмах, что не дали скидку писать несмываемой краской - ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ ТЕ ( ПЛОХИЕ ЛЮДИ) КТО, НЕ ДАЛИ скидку АВТОФОРУМУ
И насчет наклеек - про диайн только спорить не надо!!! и про магнитные полосы и т.д.

И насчет наклеек - про диайн только спорить не надо!!! и про магнитные полосы и т.д.

У меня тоже что-то не октрываетсяи опять, не работает!!!!!
попытка прикрепить макет номер два
А может на наклейка х будет слоган ВЫБОР ИНТЕРНЕТА?
asma de jour
ужос просто ужос...
Блайзер - ты провокатор!!! Диверсант засланный... причем здесь интернет, здесь мы, автофорум, наш выбор и скидки будут давать тоже НАМ, и это все делается для сообщества... причем здесь всякие слоганы...
Олег - никого не слушай, а то это все опять растянется надолго, опять споры и т.д. ... по мне - хоть на листочке черным по русскому... да и вообще - это магазину надо или фирме, для престижа иль еще для чего - вот пусть у них голова и болит в другом разделе форума, пусть их Пикаро со Спексом и Блайзером там и грузят!!!
Олег - никого не слушай, а то это все опять растянется надолго, опять споры и т.д. ... по мне - хоть на листочке черным по русскому... да и вообще - это магазину надо или фирме, для престижа иль еще для чего - вот пусть у них голова и болит в другом разделе форума, пусть их Пикаро со Спексом и Блайзером там и грузят!!!

Picaro
гундос
по мне - хоть на листочке черным по русскому... да и вообще - это магазину надо или фирме, для престижа иль еще для чего - вот пусть у них голова и болит в другом разделе форума, пусть их Пикаро со Спексом и Блайзером там и грузят!!!А я тут при чем??? Мне вообще по барабану, кто и что на своих дверях налепит![]()

Так я что-то не понял, карты напечатали всем по несколько как и заказывали или только по одной ?
А то я что-то пропустил... 

blazerII
veteran
Да мне тоже по барабану че налепить просто предложил! Мы же не всех будем брать а часть у кого сервис и качество соответсвенно будем выбирать. Вот я и подумал может выбор интернета или выбор автофорума.
ТОП 5
1
2
3
4