На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Патамучта
потому что эмбосировальный аппарат делает только заглавные буковки
потому что эмбосировальный аппарат делает только заглавные буковки
Эмбос... эмбос... ну в общем такой ящик с одного конца засовываешь карточку набираешь текст и с другого валезает уже с ЗАГЛАВНЫМИ буковками (с прописными аппарат дороже будет вот и взяли на что денег хватило
)

Уважаемые форумчане,
я вот подумал, какие конторы я могу подключить к системе скидок... выходит, что могу попытаться с одним новым переводческим агентством.. в связи с этим вопрос - а нужно ли это кому-нибудь?
я вот подумал, какие конторы я могу подключить к системе скидок... выходит, что могу попытаться с одним новым переводческим агентством.. в связи с этим вопрос - а нужно ли это кому-нибудь?
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну... если переводчицы ничего :), молодые да ладные, то может и понадобиться... мало ли сны на каком языке присняться

Zuppi
guru
постоянная сотрудница там всего одна - какая из себя пока не видел... по работе - вроде дир. доволен. Там пока английский и немецкий...
ну а если серьезно, стоит ли договариваться? будет ли среди вас спрос?
ну а если серьезно, стоит ли договариваться? будет ли среди вас спрос?
Думаю что оооочень врядли... Но договориться стоит если есть возможность, имхо...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
14701
199
Спасибо Вам, врачи!
47122
59
Мир изменился! (часть 2)
107523
1000
Думаю что оооочень врядли...на нет и суда нет.
Про договориться - посмотрю-попробую.
Кстати, а по поводу скидок на сотовые телефоны никто не может договориться ?
и карточки сразу станут бестселлером в новосибирске

Может кому скидка на пластиковые окна нужна?
>>скидка на пластиковые окна нужна?
Мне на кузовной ремонт пожалуйста... Процентов 70-80, а уж пластиковые окна мы как нибудь сами...
ЗЫ Еще хочу скидку на штрафы ГИБДД и налог...
Мне на кузовной ремонт пожалуйста... Процентов 70-80, а уж пластиковые окна мы как нибудь сами...
ЗЫ Еще хочу скидку на штрафы ГИБДД и налог...
А действительно, скок может бы скидочка? И чито за компания?
Уважаемые форумчане,Если есть возможность получить там скидку, то можно попробовать.
Кстати, что за агентство - то в которое я обращался, полный отстой. Напереводили что-попало, потом возвращали деньги.
Название агентства озвучу, если оно пожелает присоединиться к системе. Оно пока молодое и штатных сотрудников там немного. НО! Им рулит человек, которого я лично давно и хорошо знаю - он сам профессионал и комманду подбирает соотвествующую.
По поводу качества... я сам переводчик и знаю много переводческих агентств города и то, как они работают. За это агентсво ручаться жизнью не буду, но готов подтвердить его благонадежность.
кстати, а в личку можно название огорчившего Вас агентства?
По поводу качества... я сам переводчик и знаю много переводческих агентств города и то, как они работают. За это агентсво ручаться жизнью не буду, но готов подтвердить его благонадежность.
кстати, а в личку можно название огорчившего Вас агентства?
Может кому скидка на пластиковые окна нужна?Мне кажется, что нужна.
Мне кажется, что нужна.Смотря скока, если к примеру 1% то мне кажется это больше мороки, ну а если 10% то конечно нужна

Людииии, я наконец стал автогубителем, и набрел на ваш форум. А как можно получить карту Автофорума. Мне она сейчас бы очень помогла в начале моей автогубительской деятельности.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну во первых прочитать все посты топика :)....
Смотря скока, если к примеру 1% то мне кажется это больше мороки, ну а если 10% то конечно нужнаА что, даже 1% неплохо. Смотря сколько окон ставить. Например, на работе знакомые меня во всех комнатах, заплатили 45000. 1% от этой суммы - 450р.![]()
10% вряд ли дадут

Shram
activist
Ну во первых прочитать все посты топика :)....Хе-хе, я было начал, через 15 минут понял, что это бесполезная трата времени. И нашел http://www.star-host.ru/card/regmember.php , всем новым пользователям рекомендую сразу иди по сылки. Тем кто реализовал этот проект, большой

Компания Окна Века скидку можно сделать процентов 5-9 при условии оплаты наличкой
А что не один из местных топливных гигантов так и не согласился привлечь к себе сообщество Автофорома? Что то я не нашел на http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1870935247&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1 , не одной заправки?
интересно, чем же она тебе Очень поможет???!

А что не один из местных топливных гигантов так и не согласился привлечь к себе сообщество Автофорома? Что то я не нашел на http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1870935247&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1 , не одной заправки?Тебя ждали чтоб ты занялся этим делом

интересно, чем же она тебе Очень поможет???!Я ее к педальке привижу, а то я правой ногой, не могу до конца акселератор в пол вдавить, коротковата она у меня.![]()
![]()
Ты странный чел? Что бы деньги экономить. Я поначалу думал что скидку и на заправках можно получать, а сейчас выясняется, что нет. Ну да ладно, всегда пригодиться скидка, этим только начали заниматься, дальше больше.
Тебя ждали чтоб ты занялся этим делом![]()

Я их не знаю. Не чем не смогу помочь.

Bonpoc
guru
Ну во первых прочитать все посты топика :)....Это становится традиционным...

Могу предложить скитку на АЗС СибНефтьКак, уже???

Вроде бы, в топике про бензин с г-ном Лиманским (если не ошибаюсь) ни до чего не договорились...
Ждешь, что народ отказываться начнет? 

Ждешь, что народ отказываться начнет? 

А как накопительная скидка по нашим картам организуется? У нас же ни магнитной плосы, ни чипа нет... только код и все...
Ну тогда сначала о фиксированной скидке в 70 коп . договорюсь, а затем буду думать.
Завтра с Владимиром Ивановичем поговорю , на даче, просто сегодня я его не увижу
аха.. как скидки так это дайте две, а как че-нить сделать так в кусты...

Лучше букварь по своей телеге купи, больше пользы будет.

Лучше букварь по своей телеге купи, больше пользы будет.
Шок... Удар током... Благословение Господне к нам снизошло!!! Так долго мы ЭТОГО ждали!!! С этого и начинали. У меня аж ГПРС захлебнулся - топик лег и не подымается - хорошо хоть не в ребут!!! СибНефть у меня под боком - да за 70 коп. я Трансервис родной продам!!! 200 литров потребления в месяц от себя и приток клиентов обещаю. Главное - чтобы качество не подвело!!!
ТОП 5
1
2
3
4