На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прокат авто - кто-нибудь пользовался?
425
3
Ученик самурая
veteran
Кто-нибудь пользовался у нас в городе автопрокатом?
В частности, интересует "Академпрокат". У них есть офис на Красном проспекте - машины прямо там выдают? Нет ли очередей, предварительной записи?
На их сайте позавчера сделал онлайн-заявку на следующие выходные - не отзываются...
В частности, интересует "Академпрокат". У них есть офис на Красном проспекте - машины прямо там выдают? Нет ли очередей, предварительной записи?
На их сайте позавчера сделал онлайн-заявку на следующие выходные - не отзываются...
uranishe
member
два раза пользовался услугами "Академпроката" год назад, только в офисе в Академе.
Очередей там тогда не было...пришел, 20 минут и на колесах. Только в залог берут многовато, вроде 3-4 тыщ....
еще пользовался "Ока напрокат" один раз, залога нет, и цена невысокая, но перед тем как дать машину устроили тестовую поездку...проблем тоже не было, но видимо повезло. Шурин брал тоже ОКУ так за день 4 раза менял, потому как ломалась часто
Очередей там тогда не было...пришел, 20 минут и на колесах. Только в залог берут многовато, вроде 3-4 тыщ....
еще пользовался "Ока напрокат" один раз, залога нет, и цена невысокая, но перед тем как дать машину устроили тестовую поездку...проблем тоже не было, но видимо повезло. Шурин брал тоже ОКУ так за день 4 раза менял, потому как ломалась часто

Romario.
veteran
Давно это было... года два назад. Пытался взять Оку, приспичило покататься, а моя в ремонте. Контора напротив католического костела. Что напрягло, по договору, который они заставляли меня подписать выходило, что если у меня эту машину угоняют, я должен заплатить ее стоимость. На вопрос про страховку от угона прозвучало: страховая нам не платит, поэтому только так. Я поостерегся и отказался.
ТОП 5
2
3